Страница 338 из 1111 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Оля, у меня почему-то с телефона русский айхерб открывается. Что я не так делаю?
    У меня тоже на русском))). Мне кажется, можно в профайле инглиш выставить, если хочется

2. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Сейчас на больняке у терапевта с... »

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Сейчас на больняке у терапевта с желчным, но в пн она меня выпишет
    С температурой она меня в больницу упечет, она меня каждый раз бытается госпитализировать, с циститом, с желчным... Просто достала уже((
    Может был у кого опыт брать в коммерческой структере брать больняк?
    Светик, все просто! Меня уже сразу после пункции накрыла серьезная гипера, живот надулся как будто уже беременна, 2-3 месяца. Поскольку я не хотела светить на работе причину своего отсутствия и отдавать больничный с говорящим названием клиники, больничный в МИДе я брать не стала. Пошла в многопрофильный частный центр, заплатила за прием, пришла к терапевту и сказала все как есть. Она меня прекрасно поняла, сказала прийти через неделю и впоследствии оформила больничный. Я правда в результате им не воспользовалась))) у меня от отпуска оставалось 2 недели с прошлого года. Но в любом случае подстраховалась.

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Еле прочитала все....
    Вот вы советуете брать больняк!!! А не дают беременным больняк!! Пришла в жк на учет вставать, прошу больняк, говорю плохо себя чувствую, низкое давление, плохо сплю... Гния говорит, я не дам это не гинекология, жалоб по гинекологии нет, и вообще больняк через стационар. А что это??? Иди к терапевту... До терапевта не дошла и то через скорую с острой болью в подреберье, это мой камень в желчном, лечить меня нельзя, отправила домой посидеть до пн, а мне нужно еще посидеть, а она меня выпишет... На приеме жалуюсь, что Б долгожданная, что лучше бы дома... Обе делают вид, что не слышат!
    На работу выходить не хочу, так как там начальница моя свой язык почесала и в принципе вся работа в курсах, уже смс шлют с вопросами. Хочу им сюрприз сделать, посидеть до 27 апреля на больняке, а потом в отпуск и в декрет.
    Кто может помочь с больняком??? Отблагодарю
    Сходи в поликлинику к терапевту. Мне кажется там проще договориться.
    Написала,потом ещё дальше почитала,оказывается у тебя терапевт не очень сговорчивый.

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    А что вы там покупаете? Может мне тоже надо...
    Ну так кому Што надо))).
    Я , честно, говоря, не сильно много чего выбираю)). Стандартно магний, раньше подружка часто просила Спирулину. Она ее всю беременность пила. Ей нравилось. Кстати, Диана, что ты про Спирулину скажешь??? Оно надо?
    Еще беру там кофе иногда молотый Органик.Беру витамины котам своим-там очень классные есть. Одни нас просто спасли )).У моего одного кота герпес-причем, у людей, доустим , на губах часто, а у моего на глаза дает коньюктивит. Долго нам никто не мог помочь окончательно. А я прорыла весь инет и выяснила, что забить герпес и людям и животным можно L-lisin. Это аминокислота-спортсмены тоже применяют.
    Короче, заказала им там витамины с ним-ура, мы здоровы!!!! Таких больше нигде нет!!'
    Еще там арахисовая паста неплохая))). Муж любит, так как полжизни в Штатах жил.

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Солнечная улыбка Посмотреть сообщение
    Светик, все просто! Меня уже сразу после пункции накрыла серьезная гипера, живот надулся как будто уже беременна, 2-3 месяца. Поскольку я не хотела светить на работе причину своего отсутствия и отдавать больничный с говорящим названием клиники, больничный в МИДе я брать не стала. Пошла в многопрофильный частный центр, заплатила за прием, пришла к терапевту и сказала все как есть. Она меня прекрасно поняла, сказала прийти через неделю и впоследствии оформила больничный. Я правда в результате им не воспользовалась))) у меня от отпуска оставалось 2 недели с прошлого года. Но в любом случае подстраховалась.
    Можно пароли и явки, точнее место и фамилию этого понятливого врача?!?!
    Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Сходи в поликлинику к терапевту. Мне кажется там проще договориться.
    Ага) Написал в своем изложении про терапевта))) все меня уложить хотят в больницу

6. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Можно пароли и явки, точнее место и... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Ага) Написал в своем изложении про терапевта))) все меня уложить хотят в больницу
    Ага,уже прочитала. У меня терапевт мужчина,с ним проще договориться. Хотя я редко больняк беру.

7. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Можно пароли и явки, точнее место и... »

Слушай, а ты не можешь к другому пойти???
    У меня в поликлинике, к примеру-пофиг к какому.Я когда анализы сдавла для пункций ( часто надо было) ходила к разным. Хоть и участки, у нас разрешено.

8. ответ для Ollja , на сообщение « Слушай, а ты не можешь к другому... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Слушай, а ты не можешь к другому пойти???
    У меня в поликлинике, к примеру-пофиг к какому.Я когда анализы сдавла для пункций ( часто надо было) ходила к разным. Хоть и участки, у нас разрешено.
    Только в экстренных случаях!! Когда приперлась с острой болью, и то на след день явиться к своему терапевту.

Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Лена, а у тебя так крио протокол ?

Да ну, она ж не со зла, а по дурости ей повезло остаться в неведении, пускай там и пребывает
    Ты когда родишь королевскую двойню на правах бывалой и видавшей виды и с девочками и с мальчиками дай ей совет, что чтоб зачать мальчика нужно березкой после ПА час стоять
    У меня такой был, но без имплантации. Сейчас с дифферелином будет.

Мы так с мужем решили и сделаем! Особенно смешно, если двойня! На моей прошлой работе, а его и нынешней, такие сказки про нас ходят))))

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Вспомнилось - бесплатному врачу никак не доказать, что ты болен, а платному, что здоров!))
    Я в этом году купила ДМС, прошлый раз покупала лет 5 назад. Ровно 5 лет мой тонзилит никто не замечал, я уж думала выздоровела)))))))))

10. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Можно пароли и явки, точнее место и... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Вот такое место есть 11 линия, санда*л мед. Мне кажется там можно легко с терапевтом договориться, если только они дают больничные, лучше позвонить спросить.

Страница 338 из 1111 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »