|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vikalin
Люба, а у вас балкон есть? Может его утеплить и устроить спортивный уголок там? И ты уверена, что папа будет постоянно заниматься и не будет ли эта штанга большей частью просто стоять? У меня был опыт нахождения штанги в комнате, когда-то давно, так вот она по большей часть просто стояла и пылилась. Но, может ваш папа будет постоянно ей пользоваться по назначению.
Вот тоже хотела вариант про балкон предложить!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Катя, а кем ты работаешь?
Преподаватель? Что вела?
Н-да... Я бы особо не верила в то, что человек, который раньше не помогал, вдруг начнёт, что бы он там ни говорил сейчас ( и вообще, странный ультиматум, особенно учитывая, что есть дети. Напоминает заявления первого мужа моей сестры, которые он делал, когда она от него ушла. Тоже во всем отказывался помогать, "пока не вернёшься", там не о финансах, правда, речь была, но тоже во всем вставлял палки в колёса.
Шампунем я не догадалась стирать, но его бы и не хватило, пробники в отелях маленькие.
Гипотетический папа просто будет пытаться сейчас создать маме максимально возможное количество неудобств, он такую политику выбрал, чтоб ей доказать, что без него хуже, чем с ним. Ну и от обиды повредничать. На самом деле ему наплевать, какая секция, живи они как раньше, он бы и мяу не сказал.
Это надо просто пережить, некоторые мужчины ведут себя так от начала ухода жены и до момента, пока не станет ясно, что он окончателен.
А какое у Вити значение, если не секрет?
По образованию я библиотекарь. В школе работала библиотекарем и вела культурологию и историю Спб.

Я - Катя.
-
Элита
Люба, а если папа под окном будет заниматься, то хватит высоты до окна, чтобы скамья убиралась?

Я - Катя.
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Спасибо девочки(((( назначили нам ингаляции с пульмикортом , на удивление - сидел и дышал, правда под Машу и медведя.
А я только зашла спросить, как там наш Ярик. Надеялась, что ты просто себя накрутила. (((((
Лови и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Может даже пригодятся, мало ли какие позы камасутра посоветует 
Моя бурно-испорченная фантазия сразу столько всего напридумывала 
 Сообщение от 01enka
Я не очень люблю, когда открываешь дверь и впиливаешься сразу в мебель, типа как во всех вариантах, кроме первого - получается сбоку (от двери) шкаф или ещё шонить эдакое. У меня сразу ощущение тесноты и заставленности появляется, как у моей свекрови дома.
Разве вам при установке окон и даже ещё при выборе их не прожужжали все уши о всяких примочках типа микропроветривания? [emoji1]
На старой хате у нас только в одной комнате стеклопакет был, устанавливали не мы, так что нам никто ничего не жужжал. Я эти стеклопакеты вообще не люблю. Точнее не любила, т.к. не знала про микропроветривание Теперь знаю, везде их пооткрывала и довольна как слон. Андрюха только ходит вечерами и жалуется, почему у нас так прохладно, ведь отопление уже дали 
Про шкаф при входе - это да. Поэтому, если он всё-таки будет у входа, то хочу его не более 150см делать, чтоб от двери хотя бы полметра пространства было
-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
Люба, а если папа под окном будет заниматься, то хватит высоты до окна, чтобы скамья убиралась?
Да, хватает.
-
Наш человек
Люба, а ты не хочешь сделать 2 шкафа? И по стене в 4 м поставить так-шкаф тумбочка?-кровать-тумбочка?-шкаф.только шкафы неодинаковые по ширине получатся
А железки разместить вдоль окна
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Люба, а ты не хочешь сделать 2 шкафа? И по стене в 4 м поставить так-шкаф тумбочка?-кровать-тумбочка?-шкаф.только шкафы неодинаковые по ширине получатся
А железки разместить вдоль окна
Сейчас до дому доберусь, попробую изобразить твою идею
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Сейчас мы спим на полу на матрасе  в будущей Мишкиной комнате 
Да, на старой квартире у нас кровать тоже вплотную к окну стояла, Андрюха иногда замерзал  А про микропроветривание я только тут узнала  позор мне  Я всегда считала, что микропроветривание - это когда ручку вверх поднимаешь и окно откидывается. А оказывается есть и другие положения ручки 
Ну вот, хоть чего-то Морковка не знала))) шутка [emoji4]
 Сообщение от слоник Оля
Ну, что оправдались мои ночные страхи ((((
Стеноз-1
Ну что ж такое!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
Ура! Приз!
 Сообщение от vikalin
Люба, а у вас балкон есть? Может его утеплить и устроить спортивный уголок там? И ты уверена, что папа будет постоянно заниматься и не будет ли эта штанга большей частью просто стоять? У меня был опыт нахождения штанги в комнате, когда-то давно, так вот она по большей часть просто стояла и пылилась. Но, может ваш папа будет постоянно ей пользоваться по назначению.
И снова дарю Викусику за красивое симметричное сообщение №3333 колечко с самоцветами)