|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
а мне школа злословия с Волочковой понравилась) она там такая очаровательная дурочка)
http://www.youtube.com/watch?v=tr9gTOuolaI
-
Элита
Сообщение от Copine
ну вот как-то так...
а что ? прикольный танец два притопа-три прихлопа
ужос..никогда бы не подумала что человек учился балету..самодеятельность деревенская, двигается очень стремно..про голос...
-
Сообщение от ТанцыНаГрани
Ей там нормальные тетки всю передачу говорят- Настя что за балет, играй жестче. А она рыбьи глаза на них и полное непонимэ.
-
Наш человек
Не удержалась. Притащила сюда Анастасию звезду Большого балета
-
В перезагрузке
Сообщение от Хавронья Хрюковна
Она всегда двигалась неритмично. Случайно наткнулась на ее Одилию в Большом. Это было ужасно.
Интересно, каким образом она в солистки-то попала?
-
Наш человек
Сообщение от Хавронья Хрюковна
Не удержалась. Притащила сюда Анастасию звезду Большого балета
да уж... комментарии излишни) Скачет как слон, руки -ноги до конца не выпрямляются
-
Всегда в сомнении...
Ах, как на нашего Иванченко посмотреть приятно! Он универсал и как партнер просто палочка-выручалочка...
П.С. Уйдет на пенсию - для Мариинки будет незаменимая потеря (как и с уходом Е.Кузнецова).
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Элита
Сообщение от ТанцыНаГрани
а мне школа злословия с Волочковой понравилась) она там такая очаровательная дурочка)
[/URL]
Прелесть какая))) " благородные деяния и свет..."))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Kotena
Прелесть какая))) " благородные деяния и свет..."))
Это там, где про яичницу с луком?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Элита
Сообщение от Nataly+
Это там, где про яичницу с луком?
И там тоже))) вся передача про ее " свет")))
А про любимую картину, которую она видела на конфете это вообще атас [emoji85][emoji87]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk