Страница 338 из 1195 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Участник Аватар для zuma

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    Так после Агалатово плотно начинается, сходятся потоки с разных сторон, нам в сторону Мурманки на КАД нужно.
    Где ни разу даже в сезон не стояли в пробках, так это по дороге/набережной на п. Свердлово, и далее Пороги, Маслово. А так везде можно встрять, но с открытием Новоприозерки несомненно стало лучше.
    это Вы имеете в виду "продолжение" Октябрьской набережной после съезда с кад? но это если во Фрунзенском или Невском районе, наверное, только удобно. А с Севера города еще пред Кад постоишь, да и на Кад...

2. ответ для zuma , на сообщение « это Вы имеете в виду "продолжение"... »
    Элита Аватар для Маррго

Цитата Сообщение от zuma Посмотреть сообщение
    это Вы имеете в виду "продолжение" Октябрьской набережной после съезда с кад? но это если во Фрунзенском или Невском районе, наверное, только удобно. А с Севера города еще пред Кад постоишь, да и на Кад...
    Я имела ввиду, что выезд и въезд в город в том направлении с Октябрьской набережной всегда свободный, в отличие от других загородных направлений, мы, часто встряв пробку на Мурманке, например, уходили на Разметелево и въезжали в город с набережной.

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Вот меня больше всего напря6ают купальщики и шашлычники, которые при хорошей погоде толпами валят на залив.
    Мы с дочкой полгода жили в Сестрорецке. Один раз угораздило в субботу ехать на электричке. Мы в неё даже войти не смогли!
    Одна тень на двоих...

4. ответ для elebroom , на сообщение « [offtopic on] О боже... какие... »

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    [offtopic on]
    О боже... какие низменные чувства всколыхнулись от этих слов... Как хорошо, что я теперь буду участвовать только в одном из этих парадов - в пятницу вечером, и как жаль, что в пятницу вечером он будет для меня неизбежен...
    [offtopic off]

А всё-таки хорошо, что сделали новый перекрёсток в Зеленогорске. Без него было совсем грустно...
    А что за новый перекрёсток?
    Одна тень на двоих...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Вот меня больше всего напря6ают купальщики и шашлычники, которые при хорошей погоде толпами валят на залив.
    Мы с дочкой полгода жили в Сестрорецке. Один раз угораздило в субботу ехать на электричке. Мы в неё даже войти не смогли!
    Вот поэтому я считаю Рощино идеальным местом на карельском в зоне комфортной доступности.Наличие озера рядом с дачей предполагает в сезон толпы посторонних людей,, проезжающих,шумящих и гадящих.В Рощино и озера не рядом, а те что есть не сильно популярные в массах и залив, сел на лисопед-4 км ,15 минут и на заливе и не рядом и полезно для мышц.

6. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « А что за новый перекрёсток? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    А что за новый перекрёсток?
    Отдельная полоса с поворотом по стрелочке направо.Вы ездили в Решетниково и муж ваш точно видел за рулем авто

7. ответ для vinnation , на сообщение « Отдельная полоса с поворотом по... »

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Отдельная полоса с поворотом по стрелочке направо.Вы ездили в Решетниково и муж ваш точно видел за рулем авто
    Я не обратила внимание, наверное...
    Одна тень на двоих...

8. ответ для vinnation , на сообщение « Я то в этом даже не сомневаюсь и... »
    Скотский доктор Аватар для Айболит

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Я то в этом даже не сомневаюсь и поэтому предостерегаю автора вопроса от сомнительных комментариев.Да, стало лучше, без сомнения, да не стоят теперь по 5 часов в пробках (спасибо Путину и кооперативу Озеро), но бутылочные горлышки никуда не делись при выезде и въезде, а это значит что в сезон все равно будет "мясо"
    С Горьковской хоть проще, т.к. есть варианты.Можно через Серово на нижнюю трассу, можно через Скандинавию, можно съехать со Скандинавии и через Зеленогрское шоссе с крюком уйти.Вариантом выбора больше и нет бутылочных горлышек, т.к. ближе в к городу вариантов много
    На Новоприозерке тоже варианты есть, нужно только навигатор включать. Проблема в воскресенье, как правило, возникает на последнем участке дороги, это 10 км от развязки на Скотное и до Меги, любят там в паровозик с прицепом сойтись. В этом случае выбираем менее загруженную дорогу, можно на старую приозерку или через Н.Девяткмно. При желании и на Выборгское можно уйти. Наша дача в Васкеловском массиве, час двадцать это время в пути при самом ужасном раскладе.

9. Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Ха, я в токсово живу. По мне так ужасно тут жить. А тут недавно мне сказали что это одно из престижнейших мест под Питером. Толи я зажралась. Толь ничего не понимаю в элите
    Чем это в Токсово ужасно жить?
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Стойбище на Новоприозеоке действительно начинается от развязки на Скотное,и до кольца.Всегда радуемся,когда из дальнего загорода возвращаемся и как раз перед пробкой сворачиваем к дому.
    А вообще-через Новоприозерку обьезжали пробку на Скандинавии перед Огоньками.Но нам не надо в город,это существенно

Страница 338 из 1195 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »