| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Эпидемия прям со щётками... А киньте мне, плиз, прайс на эти щётки и картинки,... где можно глянуть?
-
Старожил
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Прайс я могу прислать на почту, в среду посл раб день - так что быстро надо заказать - схема как и в прошлый раз - деньги мне на карту сб , я отдаю при доставке товара и сообщаю кому что . Забирать на мебельной по Нику/ фамилии
Зимняя коллекция три щетки стоят сейчас 986 руб
Завтра формируем заказ !
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Алеша, мне набор новогодний и две детских. И еще пришли прайс, нужна зуб.паста.
Алеша [emoji5]️[emoji5]️прям по-домашнему ))) детские без указания цвета - ты помнишь !???
-
Элита
А что за щетки? Я пропустила [emoji4]

Я - Оксана 
-
Хранитель
Девочки, а вы не обсуждали почему школу перестали строить на углу Лыжного и Мебельной? Стоят уже месяц, движения никакого. Отправила сегодня запрос в приемную администрации, залезла на сайт закупок - контракт с Подрядчиком никто не разрывал...
-
Старожил
 Сообщение от oksutka!
А что за щетки? Я пропустила [emoji4]
curaprox
-
Наш человек
Девочки, я дешевле щётки покупаю на другом сайте. Но там доставка без оплаты от 2500.
Можно попробовать там небольшую скидку выпросить, если много наберём
http://www.dentalmarket.info/catalogue/?SECTION_ID=22
и цвет можно выбрать ) у меня всегда спрашивают, для мальчиков или девочек 
на сайте указано про скидку 10% от 5000.
-
Ветеран
Девочки, ну неужели никто к гинекологу не ходит? Напишите, пожалуйста, кого вы советуете. Очень надо ...А без рекомендаций идти страшно.
-
параноик со стажем
 Сообщение от MamaDeni
Девочки, ну неужели никто к гинекологу не ходит? Напишите, пожалуйста, кого вы советуете. Очень надо ...А без рекомендаций ищи страшно.
Я хожу по дмс в скандинавия там дорого 
Ходила также в мчс к Красновой. Важно не использовать свечи самой тк мазки могут быть не результативны. Мне кстати помог обычный антигистамин. Оказалось что это не молочница, а аллергия такая.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Старожил
 Сообщение от MamaDeni
Девочки, ну неужели никто к гинекологу не ходит? Напишите, пожалуйста, кого вы советуете. Очень надо ...А без рекомендаций идти страшно.
В районных консультациях никого не могу похвалить. Может, и есть хорошие врачи, но те, которые мне попадались, либо так себе специалисты, либо на БАДы или ненужные операции развести пытаются, либо уже уволились. Давно уже мне Ходосевич из районного КВД подруга рекомендовала, но она к ней по соответствующей проблеме обращалась, я тогда так до неё и не дошла (жила далеко), так что не знаю: кандидоз относится к её профилю или нет. Собственно с этой болячкой попала к Бевзюк: она уже в Красногвардейском районе принимала (очень нервно, раздражённо, но лечение назначила эффективное), до этого я была у неё на приёме в ЖК, которая в 114 поликлинике, когда она заменяла моего врача (просто озвучила результаты анализов, что всё Ок, но всё вежлмво и приятно). А вообще я в восторге от Плужниковой в ЦН на ВО: уреоплазмоз мне начисто вылечила во время беременности, просто скорректировав флору. А сколько лет до этого другие врачи мне прописывали всякую пакость во вред желудку и печени, да ещё и неэффективную - обидно вспомнить. Но не знаю, ведёт ли она приём ещё где-нибудь, и реально ли к ней попасть не на В.О, попробуйте узнать у них в регистратуре.