Страница 338 из 2503 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Lerun , на сообщение « спасибо, буду узнавать »
    Элита Аватар для Мама М

Цитата Сообщение от Дашильда Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если я уже заключила договор, но еще не родила, то для меня действительны еще старые цены или дата заключения договора не имеет значения?
    вы вовремя успели, (мне врач говорила, что бы мы не тянули с договором, а то потом цены могут измениться) то есть если заключили, то уже изменений для вас не будет
    …иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!!

Элита Аватар для Дашильда

Цитата Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
    вы вовремя успели, (мне врач говорила, что бы мы не тянули с договором, а то потом цены могут измениться) то есть если заключили, то уже изменений для вас не будет
    спасибо
    Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...

3. ответ для JaneR , на сообщение « Татьяна, Вы собираетесь закрыть топик... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от JaneR Посмотреть сообщение
    Татьяна, Вы собираетесь закрыть топик или он останется, но в другом качестве? (Как место, где с собирающимися рожать в Отта делятся впечатлениями уже рожавшие...)
    Нет пока закрывать не буду.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Уважаемая Таси, очень жаль, что у вас неприятности возникли из-за этой темы! Держитесь! Но спасибо Вам огромное, что так долго нам помогали!
    Я периодически бываю в Отта, но вас там координатором пока так и не встретила! Все время натыкаюсь на другого координатора, которая, как вчера выяснилось, совсем не отличается Вашей приветливостью и отзывчивостью... Ни на 1 свой вопрос ответа не получила, и разговаривали со мной я бы даже сказала по-хамски.
    Поэтому еще обиднее, что теперь мы и тут не можем задать вам вопросы!

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

Девочки большая просьба не говорите в Отта ничего об этом топе, тем более не обсуждайте там то что я такая хорошая вам на вопросы все отвечала, а теперь нет.

6. ответ для MaCher , на сообщение « Уважаемая Таси, очень жаль, что у вас... »

Цитата Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
    Уважаемая Таси, очень жаль, что у вас неприятности возникли из-за этой темы! Держитесь! Но спасибо Вам огромное, что так долго нам помогали!
    Я периодически бываю в Отта, но вас там координатором пока так и не встретила! Все время натыкаюсь на другого координатора, которая, как вчера выяснилось, совсем не отличается Вашей приветливостью и отзывчивостью... Ни на 1 свой вопрос ответа не получила, и разговаривали со мной я бы даже сказала по-хамски.
    Поэтому еще обиднее, что теперь мы и тут не можем задать вам вопросы!
    Очень согласна с вами. Вчера координатор меня тоже вниманием не одарила.
    Поехала заключать договор на роды с дежурной бригадой. Оказалось, что мне нужно еще посетить акушера перед заключением договора. Видимо, из-за того, что я не наблюдаюсь ни у кого в Отта. Я наблюдаюсь всю беременность в ЖК.
    В общем, позвонила по номеру 111, прям из поликлиники, но в этот день уже свободного времени у акушеров не было.
    Больше приехать в Отта не смогу. Тяжело.
    Девочки, подскажите, если приеду без посещения акушера, со своей обменной картой, меня примут в день родов? Может, у кого-то была такая ситуация.

Я счастливая мама. Мой долгожданный Артур растет.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для maa85

а на сколько обычно цены скачут?????? сильно круто??????

8. ответ для Tines , на сообщение « Очень согласна с вами. Вчера... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tines Посмотреть сообщение
    Очень согласна с вами. Вчера координатор меня тоже вниманием не одарила.
    Поехала заключать договор на роды с дежурной бригадой. Оказалось, что мне нужно еще посетить акушера перед заключением договора. Видимо, из-за того, что я не наблюдаюсь ни у кого в Отта. Я наблюдаюсь всю беременность в ЖК.
    В общем, позвонила по номеру 111, прям из поликлиники, но в этот день уже свободного времени у акушеров не было.
    Больше приехать в Отта не смогу. Тяжело.
    Девочки, подскажите, если приеду без посещения акушера, со своей обменной картой, меня примут в день родов? Может, у кого-то была такая ситуация.
    У меня знакомая приехала в день родов с обменной картой и уже на месте заключила договор. Никто ей ничего не сказал.

Элита Аватар для Дашильда

Цитата Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
    Облом. Почитала договор, там русским по белому написано, что стоимость услуг определяется прейскурантом, действующем на момент оказания услуг....
    Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А где цены на сайте Отта? Не могу найти.

Страница 338 из 2503 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »