|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дашильда
А вот интересно, если я уже заключила договор, но еще не родила, то для меня действительны еще старые цены или дата заключения договора не имеет значения?
вы вовремя успели, (мне врач говорила, что бы мы не тянули с договором, а то потом цены могут измениться) то есть если заключили, то уже изменений для вас не будет
…иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!! 
-
Элита
 Сообщение от Lille
вы вовремя успели, (мне врач говорила, что бы мы не тянули с договором, а то потом цены могут измениться) то есть если заключили, то уже изменений для вас не будет
спасибо
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Наш человек
 Сообщение от JaneR
Татьяна, Вы собираетесь закрыть топик или он останется, но в другом качестве? (Как место, где с собирающимися рожать в Отта делятся впечатлениями уже рожавшие...)
Нет пока закрывать не буду.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Ветеран
Уважаемая Таси, очень жаль, что у вас неприятности возникли из-за этой темы! Держитесь! Но спасибо Вам огромное, что так долго нам помогали!
Я периодически бываю в Отта, но вас там координатором пока так и не встретила! Все время натыкаюсь на другого координатора, которая, как вчера выяснилось, совсем не отличается Вашей приветливостью и отзывчивостью... Ни на 1 свой вопрос ответа не получила, и разговаривали со мной я бы даже сказала по-хамски.
Поэтому еще обиднее, что теперь мы и тут не можем задать вам вопросы!
-
Наш человек
Девочки большая просьба не говорите в Отта ничего об этом топе, тем более не обсуждайте там то что я такая хорошая вам на вопросы все отвечала, а теперь нет.
-
Участник
 Сообщение от Маша-Милаша
Уважаемая Таси, очень жаль, что у вас неприятности возникли из-за этой темы! Держитесь! Но спасибо Вам огромное, что так долго нам помогали!
Я периодически бываю в Отта, но вас там координатором пока так и не встретила! Все время натыкаюсь на другого координатора, которая, как вчера выяснилось, совсем не отличается Вашей приветливостью и отзывчивостью... Ни на 1 свой вопрос ответа не получила, и разговаривали со мной я бы даже сказала по-хамски.
Поэтому еще обиднее, что теперь мы и тут не можем задать вам вопросы!
Очень согласна с вами. Вчера координатор меня тоже вниманием не одарила.
Поехала заключать договор на роды с дежурной бригадой. Оказалось, что мне нужно еще посетить акушера перед заключением договора. Видимо, из-за того, что я не наблюдаюсь ни у кого в Отта. Я наблюдаюсь всю беременность в ЖК.
В общем, позвонила по номеру 111, прям из поликлиники, но в этот день уже свободного времени у акушеров не было.
Больше приехать в Отта не смогу. Тяжело.
Девочки, подскажите, если приеду без посещения акушера, со своей обменной картой, меня примут в день родов? Может, у кого-то была такая ситуация.
Я счастливая мама. Мой долгожданный Артур растет. 
-
Ветеран
а на сколько обычно цены скачут?????? сильно круто??????
-
 Сообщение от Tines
Очень согласна с вами. Вчера координатор меня тоже вниманием не одарила.
Поехала заключать договор на роды с дежурной бригадой. Оказалось, что мне нужно еще посетить акушера перед заключением договора. Видимо, из-за того, что я не наблюдаюсь ни у кого в Отта. Я наблюдаюсь всю беременность в ЖК.
В общем, позвонила по номеру 111, прям из поликлиники, но в этот день уже свободного времени у акушеров не было.
Больше приехать в Отта не смогу. Тяжело.
Девочки, подскажите, если приеду без посещения акушера, со своей обменной картой, меня примут в день родов? Может, у кого-то была такая ситуация.
У меня знакомая приехала в день родов с обменной картой и уже на месте заключила договор. Никто ей ничего не сказал.
-
Элита
 Сообщение от Lille
Облом. Почитала договор, там русским по белому написано, что стоимость услуг определяется прейскурантом, действующем на момент оказания услуг....
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Старожил
А где цены на сайте Отта? Не могу найти.