|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ТоваровеД
Такие тёмные тёмные,коричневые?
Такие тоже есть. Из этой же серии, только светленькие.
Их там 3 вида: шоколадные, светлые с начинкой и светлые без начинки. Вот последние самые вкусные )
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Их там 3 вида: шоколадные, светлые с начинкой и светлые без начинки. Вот последние самые вкусные )
Спасибо.таких не видела,надо присмотреться:-)
-
Мега-элита
Мамам маленьких деток рекомендую увлекательную вещь - разноцветные штампики с блокнотом. Штампы получаются четкие, яркие, сделаны очень аккуратно, не стыдно и в подарок купить, на 40 рублей не выглядят. Чернилами пропитываются, видимо, по принципу капиллярной ручки. В дальнейшем можно купить чернильную подушечку и дальше использовать. Ребенок (3 года) в восторге, весь вечер штамповали ))
Во всех подробностях с "многофото" мой отзыв тут http://irecommend.ru/content/6-shtam...estvennye-foto
-
Участник
Фото можно? не очень поняла, в какой упаковке. Тоже заинтересовали
-
Участник
Сообщение от oksundel
Кстати, у нас обновили стэнд. Новая тема - осенняя!
Пишу с Тапка
Нужно посмотреть, вдруг прикуплю))) Хотелось бы что-нибудь для кухни. Есть?
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
Спасибо.таких не видела,надо присмотреться:-)
главное,состав до конца дочитай
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Врединк@
Да я знаю,что он не хорош:-)
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
Кстати, из интереса гллянула сейчас, тк тоже боялась туда смотреть и знаете, ничего очень страшнее разрыхлителя, я там не нашла. А вы?
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Хранитель
Сообщение от Aske2104
Мамам маленьких деток рекомендую увлекательную вещь - разноцветные штампики с блокнотом. Штампы получаются четкие, яркие, сделаны очень аккуратно, не стыдно и в подарок купить, на 40 рублей не выглядят. Чернилами пропитываются, видимо, по принципу капиллярной ручки. В дальнейшем можно купить чернильную подушечку и дальше использовать. Ребенок (3 года) в восторге, весь вечер штамповали ))
Во всех подробностях с "многофото" мой отзыв тут http://irecommend.ru/content/6-shtam...estvennye-foto
И не только для маленьких))))
Мой и в 6 лет радовался таким.Дочка в школе даже печатями играла)))
-
Кстати, из интереса гллянула сейчас, тк тоже боялась туда смотреть и знаете, ничего очень страшнее разрыхлителя, я там не нашла. А вы?
Ооооооо...это хорошо,а гидронизированного ничего там нету?