|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nestra
Вот и у меня с увеличением срока и тощак стало сложнее держать и диету тоже усилила. Для себя открыла белковый хлеб, тут его уже обсуждали. Раньше на ржаной подовый вылетов не было, а сейчас как только съем кусочек, вылет сразу. А вот белковый покупаю уже недели две. Сколько бы ни съела, с сахаром все хорошо. Тут, наверное, свои продукты надо искать. Ну и еще заметила, что самые большие вылеты бывают только после завтрака. Попробуйте, найти для себя оптимальный. Мне тут советовали завтрак на два приема делить. Очень помогло. С утра минимальное количество углеводов, а на второй завтрак уже побольше можно. Мне подошла такая схема.
Я кстати тоже ела этот хлеб, но пока наелась, очень он специфический все таки, как резина
-
Активный участник
Сообщение от KisenaMama
Я кстати тоже ела этот хлеб, но пока наелась, очень он специфический все таки, как резина
А я ржаным подовым наелась за 20 недель)). Теперь этот вкуснотищей кажется)). А главное его и на завтрак и на обед и на ужин можно. Никаких вылетов. А с подовым два укуса и привет))) вылет сразу.
-
Частый гость
Сообщение от KisenaMama
Как я понимаю это связано с печенью и выработкой гликогена.
Вам в любом случае нудно было поесть утром даде при таких показателях.
А чем больше перерыв тем больше расти может.
При этом после еды, он может и не подняца.
Это я так поняла.
Т.е. получается я сходила поплавала, потратила свою энергию и поела после недостаточно, всего лишь салат с кроюшкой. А мышцы требовали восстановления энергии и взяли из моих запасов этот самый гликоген и тем самым скаканул сахар на тощак. Получается так?
-
Мега-элита
Сообщение от Auo
Т.е. получается я сходила поплавала, потратила свою энергию и поела после недостаточно, всего лишь салат с кроюшкой. А мышцы требовали восстановления энергии и взяли из моих запасов этот самый гликоген и тем самым скаканул сахар на тощак. Получается так?
Мне сложно объяснить, я для себя поняла про именно тощак.
Но то, что печень точно на гликоген завязаны эт факт.
Сча может более опытные подскажут.
А из препаратов ничего не пьете?
у меня вот походе все де магний поднимает утренний.
-
Частый гость
Сообщение от KisenaMama
Мне сложно объяснить, я для себя поняла про именно тощак.
Но то, что печень точно на гликоген завязаны эт факт.
Сча может более опытные подскажут.
А из препаратов ничего не пьете?
у меня вот походе все де магний поднимает утренний.
Мне магний всего лишь на 2 недели прописали, уже пропила, сейчас пью просто витаминки. Навряд ли от них
-
Мега-элита
Сообщение от Auo
Мне магний всего лишь на 2 недели прописали, уже пропила, сейчас пью просто витаминки. Навряд ли от них
Да тут все индивидуально, у меня Вылета нет, какого пью утром тощак выше.
А не пить не могу ногу сводит спать не возможно.
-
Ветеран
Сообщение от Nestra
Вот и у меня с увеличением срока и тощак стало сложнее держать и диету тоже усилила. Для себя открыла белковый хлеб, тут его уже обсуждали. Раньше на ржаной подовый вылетов не было, а сейчас как только съем кусочек, вылет сразу. А вот белковый покупаю уже недели две. Сколько бы ни съела, с сахаром все хорошо. Тут, наверное, свои продукты надо искать. Ну и еще заметила, что самые большие вылеты бывают только после завтрака. Попробуйте, найти для себя оптимальный. Мне тут советовали завтрак на два приема делить. Очень помогло. С утра минимальное количество углеводов, а на второй завтрак уже побольше можно. Мне подошла такая схема.
На второй завтрак я съела тушеный кабачок и пол хлеба - 6,9, награни((
Видно надо хлеб менять срочно.
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
Сообщение от KisenaMama
Кроме стевии ничего.
Есть шоколад на стевии марки Победа.
3 вида.
В составе подстластитель мальтитол. Отказать такому шоколаду. Увы.
Вопрос о фруктозк остается открытым.
-
Мега-элита
Сообщение от Sonjjj
В составе подстластитель мальтитол. Отказать такому шоколаду. Увы.
Вопрос о фруктозк остается открытым.
Этот ?
Я его по дольке ем с чаем иногда, вылета нет.
Фруктозу не пробовала и мне сказали нельзя...
Ну теперь и это буду реже есть.
-
Это сматрю, русским языком вижу написанное в составе мальтитол.