Страница 338 из 371 « Первая 238288328334335336337338339340341342348 Последняя »

Тема: Третий ребёнок - чудный орлёнок!

1. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »
    Элита Аватар для Nata24792

Ничего себе - какие поделки красивые! Мама наверно профессионал в этом плане. Завидую

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Какие у вас крутые поделки! Супер! Особенно колокольчики меня впечатлили.
    СПАСИБО Ань!
    Дети ОЧЕНЬ старались, когда делали колокольчики. На самом деле, они все поделки сами делали, я только клей-пистолет им не доверила...

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Ничего себе - какие поделки красивые! Мама наверно профессионал в этом плане. Завидую
    Спасибо! Но у мамы руки совсем не из того места растут! Вот прям совсем. По мне в детстве медведь очень знатно потоптался, не только по ушам, но и по рукам точно!

4. ответ для ArishkaM , на сообщение « СПАСИБО Ань! Дети ОЧЕНЬ старались,... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    СПАСИБО Ань!
    Дети ОЧЕНЬ старались, когда делали колокольчики. На самом деле, они все поделки сами делали, я только клей-пистолет им не доверила...
    а-бал-деть.... у меня дети рукожопые, как я. Ну, кроме Камилы - она как раз мастерит отлично и рисует хорошо...
    Но я бы даже идею такую не смогла бы придумать и объяснить, не то что сделать что-то подобное.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

5. ответ для ArishkaM , на сообщение « Спасибо! Но у мамы руки совсем не из... »
    Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но у мамы руки совсем не из того места растут! Вот прям совсем. По мне в детстве медведь очень знатно потоптался, не только по ушам, но и по рукам точно!
    Вдвойне удивлена. Дети - молодцы какие! По выделенному - про меня слово в слово Тоже ничего не могу делать, и детей научить соответственно.
    Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    а-бал-деть.... у меня дети рукожопые, как я. Ну, кроме Камилы - она как раз мастерит отлично и рисует хорошо...
    Но я бы даже идею такую не смогла бы придумать и объяснить, не то что сделать что-то подобное.
    Я в тырнете подсмотрела, точнее, нашла идеи. Всё купила, и даже сверх того, что нужно было. Показывала детям, что и как делать, а они делали...

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Вдвойне удивлена. Дети - молодцы какие! По выделенному - про меня слово в слово Тоже ничего не могу делать, и детей научить соответственно.
    Не, научить - вообще не про меня, могу на пальцах, так сказать, объяснить, что и куда прилепить надо.
    Кстати, баночка с серебряной ёлочкой - Мишкина. Елочка была лысая, в смысле, без звёздочек. Мишка настоял на украшении ёлочки. И искусственным снегом сверху посыпал. Я бы оставила всё, как было, не украшала бы ничем, а он потребовал прям!

8. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »
    Активный участник Аватар для Galinka2202

Красота какая! Мы тоже в садик банки делали. У Вас они пустые внутри или глицерин есть?

Цитата Сообщение от Galinka2202 Посмотреть сообщение
    Красота какая! Мы тоже в садик банки делали. У Вас они пустые внутри или глицерин есть?
    Спасибо!
    Нет, я не стала глицерином наполнять: дети захотят потрясти, могут уронить, банка стеклянная... Опасно. Пусть лучше на полочке постоит, глаз порадует!
    С глицерином, думаю, домой сделаем. Надо только что-то в стеклянных банках купить, я их не храню, обычно выбрасываю.

10. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

ничего себе вы провели выходные , Настене и Саше скорее избавится от синяков

Поделкииии , пойду как удалю свои елочки, что бы не позориться

Страница 338 из 371 « Первая 238288328334335336337338339340341342348 Последняя »