Страница 338 из 3774 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от Valentinaalex Посмотреть сообщение
    А кофе растворимый или заворной? Завтра попробую. Но на? Вроде его нельзя. Может лучше крепкий чай?
    я пью кофе заварной, с молоком, латте. чашку в день, врач не против, дети тоже)))
    в зеленом чае еще больше кофеина, как я читала... но тоже пью, если хочется
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

2. ответ для Valentinaalex , на сообщение « Девочки, третий день голова болит.... »

Девочки, третий день голова болит. Вчера выпила папаверин, но не особо помогает. У меня сейчас уже 8 неделя. Это гормональная перестройка или погода? Кто как спасается от головной боли?
    Весь первый триместр я просто терпела, головные боли были жуткие,но принимать что-либо себе запретила...врач тогда пожала плечами так равнодушно и сказала:"сходи к мануальному терапевту")

Я уже на стенку лезу. Тоже пить ничего не хочу. Боюсь за маленьких. Уже и шиповник заваривала и гранатовый сок пью.

Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Как сказал мой муж когда увидел вот эту картину"этих мыть будем или новых сделаем")))
    Показала своему мужу. Он спросил: "А мы точно не зря сделали ремонт?" [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Ко мне на "ты"

5. ответ для Rarity , на сообщение « я пью кофе заварной, с молоком, латте.... »

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    я пью кофе заварной, с молоком, латте. чашку в день, врач не против, дети тоже)))
    в зеленом чае еще больше кофеина, как я читала... но тоже пью, если хочется
    А я такоооой кофеман, что пришлось отказаться совсем) первое время и не хотелось из-за токса, а потом уже и не стала начинать.
    Ко мне на "ты"

6. ответ для Клеп , на сообщение « Девочки, привет! А я на ДО ложусь,... »

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А я на ДО ложусь, была сегодня на узи, одна из девчонок начинает страдать, так как ей питания от плаценты не хватает и опять диссоциацию развития ставят, так что с укладыванием на До и с кесаревым затягивать не нужно.
    Так что, скоро я стану мамой трех девочек!
    Таня, @@@@@@@@@@@@@ тебе на встречу с малышами [emoji7] пусть все пройдет легко и быстро)
    А когда стало ясно, что у тебя будет кс? Это из-за диссоциации развития или раньше?
    Ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Показала своему мужу. Он спросил: "А мы точно не зря сделали ремонт?" [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Я вот теперь думаю,а надо ли нам ремонт делать

Танька

Наш человек Аватар для Annet+2

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А я на ДО ложусь, была сегодня на узи, одна из девчонок начинает страдать, так как ей питания от плаценты не хватает и опять диссоциацию развития ставят, так что с укладыванием на До и с кесаревым затягивать не нужно.
    Так что, скоро я стану мамой трех девочек!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на встречу с доченьками
    Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Девочки, берут на операцию, сегодня шейка 8ми, не ждут уже мазка. подписала согласие, предупредили о риске 50 %.. держите кулачки за нас!
    Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Зашили, все прошло хорошо, хотя врач говорит шила на пузыре, он был виден. Теперь говорит все зависит от того как организм отреагирует на шов, и чтоб не было инфекции. Надеюсь все будет хорошо. Спасибо всем всем за поддержку!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кофе растворимый или заворной? Завтра попробую. Но на? Вроде его нельзя. Может лучше крепкий чай?
    Всю Б пила кофе, но растворимый. Всё норм

9. ответ для poltasenok , на сообщение « Спасибо ! Вроде все ок. У меня... »

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Спасибо !

Вроде все ок.

У меня беспричинные слезы. Почему? Что делать ? Даже объяснить не могу отчего я плачу
    Очень знакомо)) а после родов как накрывало, просто ой) я на выписке дома так рыдала из-за того, что мне бульон не сварили, стыдно до сих пор всех напугала так, что кто-то из гостей за курицей пошел! Стыдоба)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
    Очень знакомо)) а после родов как накрывало, просто ой) я на выписке дома так рыдала из-за того, что мне бульон не сварили, стыдно до сих пор всех напугала так, что кто-то из гостей за курицей пошел! Стыдоба)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ого)))))Только сегодня муж так с облегчением сказал, что скоро все мои "чудачества" закончатся, так я его расстроила, сообщив о послеродовой депрессии...он не слышал еще такого словосочетания))))

Страница 338 из 3774 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »