|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Valentinaalex
А кофе растворимый или заворной? Завтра попробую. Но на? Вроде его нельзя. Может лучше крепкий чай?
я пью кофе заварной, с молоком, латте. чашку в день, врач не против, дети тоже)))
в зеленом чае еще больше кофеина, как я читала... но тоже пью, если хочется
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Частый гость
Девочки, третий день голова болит. Вчера выпила папаверин, но не особо помогает. У меня сейчас уже 8 неделя. Это гормональная перестройка или погода? Кто как спасается от головной боли?
Весь первый триместр я просто терпела, головные боли были жуткие,но принимать что-либо себе запретила...врач тогда пожала плечами так равнодушно и сказала:"сходи к мануальному терапевту")
-
Гость
Я уже на стенку лезу. Тоже пить ничего не хочу. Боюсь за маленьких. Уже и шиповник заваривала и гранатовый сок пью.
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Как сказал мой муж когда увидел вот эту картину"этих мыть будем или новых сделаем")))
Показала своему мужу. Он спросил: "А мы точно не зря сделали ремонт?" [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Rarity
я пью кофе заварной, с молоком, латте. чашку в день, врач не против, дети тоже)))
в зеленом чае еще больше кофеина, как я читала... но тоже пью, если хочется
А я такоооой кофеман, что пришлось отказаться совсем) первое время и не хотелось из-за токса, а потом уже и не стала начинать.
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Клеп
Девочки, привет!
А я на ДО ложусь, была сегодня на узи, одна из девчонок начинает страдать, так как ей питания от плаценты не хватает и опять диссоциацию развития ставят, так что с укладыванием на До и с кесаревым затягивать не нужно.
Так что, скоро я стану мамой трех девочек!
Таня, @@@@@@@@@@@@@ тебе на встречу с малышами [emoji7] пусть все пройдет легко и быстро)
А когда стало ясно, что у тебя будет кс? Это из-за диссоциации развития или раньше?
Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от julia_t
Показала своему мужу. Он спросил: "А мы точно не зря сделали ремонт?" [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я вот теперь думаю,а надо ли нам ремонт делать
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Клеп
Девочки, привет!
А я на ДО ложусь, была сегодня на узи, одна из девчонок начинает страдать, так как ей питания от плаценты не хватает и опять диссоциацию развития ставят, так что с укладыванием на До и с кесаревым затягивать не нужно.
Так что, скоро я стану мамой трех девочек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на встречу с доченьками
Сообщение от Natallka
Девочки, берут на операцию, сегодня шейка 8ми, не ждут уже мазка. подписала согласие, предупредили о риске 50 %.. держите кулачки за нас!
Сообщение от Natallka
Зашили, все прошло хорошо, хотя врач говорит шила на пузыре, он был виден. Теперь говорит все зависит от того как организм отреагирует на шов, и чтоб не было инфекции. Надеюсь все будет хорошо. Спасибо всем всем за поддержку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кофе растворимый или заворной? Завтра попробую. Но на? Вроде его нельзя. Может лучше крепкий чай?
Всю Б пила кофе, но растворимый. Всё норм
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Спасибо !
Вроде все ок.
У меня беспричинные слезы. Почему? Что делать ? Даже объяснить не могу отчего я плачу
Очень знакомо)) а после родов как накрывало, просто ой) я на выписке дома так рыдала из-за того, что мне бульон не сварили, стыдно до сих пор всех напугала так, что кто-то из гостей за курицей пошел! Стыдоба)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
Сообщение от Семён_Пaлыч
Очень знакомо)) а после родов как накрывало, просто ой) я на выписке дома так рыдала из-за того, что мне бульон не сварили, стыдно до сих пор всех напугала так, что кто-то из гостей за курицей пошел! Стыдоба)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого)))))Только сегодня муж так с облегчением сказал, что скоро все мои "чудачества" закончатся, так я его расстроила, сообщив о послеродовой депрессии...он не слышал еще такого словосочетания))))