|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olik-k
Олечка подавала на омс в прошлом году на всякий случай
В том году???? И тока ща позвали???
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
ну она видимо подавала в отта... на самом деле я точно не знаю....... может все было со всем не так
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
во что он превратится - это одно, а вот то что мы в изоляции года 2-3 будет + кризис - это факт
??
Света, не путай ОМС и федеральную очередь. По ОМС очередей нет, почему про Олю сейчас вспомнили - не понятно. Я честно говоря забыла, что она еще и по ОМС подавалась... Мне казалось у неё федералка была всегда.
-
Мега-элита
Сообщение от -Natik-
??
Света, не путай ОМС и федеральную очередь. По ОМС очередей нет, почему про Олю сейчас вспомнили - не понятно. Я честно говоря забыла, что она еще и по ОМС подавалась... Мне казалось у неё федералка была всегда.
Я ничего и не путаю!!!! Оля сама написала, что по ОМС! Я удивляюсь, что ее только позвали, да еще и по ОМС! Тут явно, что-то не так! Может быть перепутались данные, а может быть у нее тезка есть, которая ждет приглашения!
-
Элита
Я ничего и не путаю!!!! Оля сама написала, что по ОМС! Я удивляюсь, что ее только позвали, да еще и по ОМС! Тут явно, что-то не так! Может быть перепутались данные, а может быть у нее тезка есть, которая ждет приглашения!
Так ведь с федералки сейчас списком пытаются на ОМС перевести в ОТТА, вот Оля видимо и попала с прошлого года в этот список... Они сейчас многих обзванивают, в темке ОТТА сейчас это усиленно обсуждают
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от AAP
Так ведь с федералки сейчас списком пытаются на ОМС перевести в ОТТА, вот Оля видимо и попала с прошлого года в этот список... Они сейчас многих обзванивают, в темке ОТТА сейчас это усиленно обсуждают
Я в курсе, что обсуждают, я тоже в этом списке и мне звонили! Только в протоколы еще никого не могут вызывать!!!!!!!!!!!!! Направлений у нас нет, ГЦЛБ затребовало номера полисов омс!!!
-
Элита
Удивительно что только номера, а не весь пакет документоа
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от AAP
Удивительно что только номера, а не весь пакет документоа
Я на все согласна!!! Хоть только номера полисов, хоть огород вскопать вскопать им, вызвали бы уже... Ничего нет хуже ожидания!
-
Наш человек
Сообщение от AAP
Так Оля по федералке и была в марте 2013 в Отта, квота исчерпана, ребенок уже рожен... Куда ее переводить то?
Вот выйдет сама на связь и расскажет нам, подавалась ли она вообще на ОМС? А в Отта бардаааак
-
Мега-элита
Сообщение от -Natik-
Так Оля по федералке и была в марте 2013 в Отта, квота исчерпана, ребенок уже рожен... Куда ее переводить то?
Вот выйдет сама на связь и расскажет нам, подавалась ли она вообще на ОМС? А в Отта бардаааак
Хорошо сложенный беспорядок