|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, здравствуйте! Я тоже решила к вам присоединиться, надо убрать лишних 5-7 кг! Первый день прошел хорошо) Сама идея такого питания мне очень нравится!
-
Элита
 Сообщение от Мэри Пикфорд
Девочки, здравствуйте! Я тоже решила к вам присоединиться, надо убрать лишних 5-7 кг! Первый день прошел хорошо) Сама идея такого питания мне очень нравится!
Идея хороша - не то слово!!!!!! Давай к нам, конечно!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Ветеран
Девочки привет! У меня проблемы с питьем и по-этому нарушения. Пью мало и пью с едой(.
Сегодня пойду в бассейн,
Никак не могу втянуться, уже и будильник ставлю, что бы пить правильно и есть(
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Поздравляю, но соблюдаешь ли режим?)))
ну так.... отчасти))) на ужин ем больше. но, только салат
-
Наш человек
 Сообщение от Anetka
Девочки привет! У меня проблемы с питьем и по-этому нарушения. Пью мало и пью с едой(.
Сегодня пойду в бассейн,
я тоже пить много так и не научилась
-
Гость
У меня тоже вес 78,6 и я ни как не могу скинуть, посоветуйте как мне скинуть??????
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
ну так.... отчасти))) на ужин ем больше. но, только салат
Все придет в норму ))) все будет хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Тоха
У меня тоже вес 78,6 и я ни как не могу скинуть, посоветуйте как мне скинуть??????
Все советы на первой странице нашего топика))))
-
Элита
 Сообщение от Anetka
Сегодня пойду в бассейн,
Сестра моя так и делала - ставила напоминалки на воду и еду. Ниче такого в этом нет, ставь! А с едой старайся не пить - зачем разбавлять то, что уже упало в желудок, старайся, и все получится!!! Это просто привычка - запивать еду, ведь и сухарь можно съесть не запивая, а уж любую пищу что пожиже сухаря... Нет сухости постоянной во рту? Вот и не запивай!!! Как только хватнешься за чашку-кружку, погодь минутку, подумай и точно расхочешь заливать еду водой! Она же в желудке лежит " обработанная" слюной и соками желудка и поджелудочной железы, а ты мешаешь перевариться еде, это ж не просто так, а гастрит как минимум в перспективе, да и залитая водой ( чаем ) пища почти " впустую" прокатится по всему кишечнику и выйдет. Толку от такой еды ноль. А уж если это годааамииииии, оооооо........ Вобщем, решай что лучше для тебя, хорошо? А потом, зачем ты увеличиваешь объем желудка снова, ведь наша цель - уменьшить его!!! Попьешь чайку через часик, ок? Пиши, как получаться будет
-
Элита
Оо, эта аватарка мне больше нравится. Вообще люблю черно-белое фото.