Страница 338 из 3813 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для melzas , на сообщение « Кладите все, что занимает мало места.... »

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    Кладите все, что занимает мало места. Все равно мытся никто не будет))
    по мне так все без пакета - -пакет полиетиленовый (типа сумочки) с гелем и мочалкой.
    а вот мыться надо приучать )))

2. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Я же написала, третьего я... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я же написала, третьего я записалась....
    да просто непонятно было, то ли третьего записались на другое число, либо третьего - на третье... либо просто - на просмотр 3/09
    отвечу за себя: виртуально получив информацию, не смогла ее понять правильно!
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

3. ответ для Fokusniza , на сообщение « А форму спортивную Вы в гардеробе... »

Цитата Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
    А форму спортивную Вы в гардеробе надевали или детей уводили по раздевалкам переодеваться?
    в нижнем холле, у гардероба.
    пусть Вас это не шокирует - НП-1 и НП-2 там и переодеваются для суши. Ничего страшного.
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Простите это снова я А сколько... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Простите это снова я
    А сколько просмотр длится в ЭКРАНЕ? И я так понимаю там их только на суше смотрят?
    Кроме свидетельства о рождении надо еще какие-то документы?
    больше ничего не надо - только свидетельство.
    по времени - ну, минут 20, может (на группу из 15 человек примерно)

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Ветеран

Девочки, а никто не знает, в Радугу на просмотр надо предварительно записываться или нет, мне что-то не дозвониться до них. У меня мальчик 2008 года, на Чкаловской смотрят в этом году 2007 и 2008 год. Удивило, что просмотр на воде, а на Доблести смотрят, как я поняла на суше и только 2007 год. Кто знает, про отборы в Радуге, поделитесь инфой, пож-та.

Я звонила в Радугу. Записываться не надо, смотрят в порядке живой очереди. Смотреть будут гибкость суставов(на Доблести)

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Ветеран

Спасибо за информацию

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для бусинка1980

Кто интересовался дешевыми очками? В декатлоне очки есть 99 р и 129 р

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

А я на Авито нашла, люди перестали заниматься, у дочки аллкргия на хлорку. Все новое очки+купальник+шапочка=500 рублей

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    А я на Авито нашла, люди перестали заниматься, у дочки аллкргия на хлорку. Все новое очки+купальник+шапочка=500 рублей
    Ну насчет купальника и шапочки да, а вот очки дело очень индивидуальное, мой их столько перемерил/перепробовал, пока более менее только одни подошли, причем другие с виду точно такие же не подошли....
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Страница 338 из 3813 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »