|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Лучшее предложение  мой любимый фильм!
Отличный фильм!Очень не обычный.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
Не ожидала от от Смита
Есть у него и похуже - фильм "После нашей эры".
-
Мега-элита
 Сообщение от ~NN~
Да, это какой-то кошмар.
-
с Луны
 Сообщение от ~NN~
читала, что Смит в этом фильме максимально пытался дать возможность "раскрыться" сыну, и свою роль скомкал, о чем якобы сожалел. Уж правда или нет не знаю.
-
с Луны
 Сообщение от Alex318i
Да, это какой-то кошмар. 
а мне "Фокус" больший кошмар.
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
читала, что Смит в этом фильме максимально пытался дать возможность "раскрыться" сыну, и свою роль скомкал, о чем якобы сожалел. Уж правда или нет не знаю.
Сын там играл вообще никак. Впрочем при таком бредовом сценарии там ИМХО никто бы не раскрылся.
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
Да там дело то не только в игре актеров, сам сценарий, написанный Смитом, тоже не впечатляет. Пустой фильм.
-
Хранитель
 Сообщение от ~NN~
Кто может смотреть фильмы-катастрофы, очень советую посмотреть "Землетрясение". У меня в ночь просмотра душа в пятки ушла, словно что-то перевернулось в сознании. Фильм оставил неизгладимое впечатление на долгое время.
Уточните какой именно пжл!
А я так решила посмотреть Дурака и случайно неткнулась на "День дурака", понравился, по мотивам пьесы "Ревизор", только на современный лад
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
с Луны
 Сообщение от ~NN~
Да там дело то не только в игре актеров, сам сценарий, написанный Смитом, тоже не впечатляет. Пустой фильм.
Да я это понимаю, сейчас с идеями вообще туго)), к сожалению.
-
Небожитель
 Сообщение от Преображающаяся!
Уточните какой именно пжл!
http://www.kinopoisk.ru/film/463694/