|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
девочки, продавец у нас действительно должен иметь счет в Банке СПб? чую распрощаюсь я после этого со своими...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kazimata
девочки, продавец у нас действительно должен иметь счет в Банке СПб? ![](images/smilies/010.gif) чую распрощаюсь я после этого со своими...
Да, и открытый только в отделении на римского-корсакова
-
Элита
девочки, продавец у нас действительно должен иметь счет в Банке СПб? ![](images/smilies/010.gif) чую распрощаюсь я после этого со своими...
А что не так с этим банком что-то?
Юля![017](images/smilies/017.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от луцу
А что не так с этим банком что-то?
это дополнительный геммор для продавцов, для моих так вообще, они ради этого из Германии не приедут... многие продавцы и так не в восторге от денег на ЛБЦ, хотят наличку в ячейке, а тут еще идите и счет откройте
-
Элита
это дополнительный геммор для продавцов, для моих так вообще, они ради этого из Германии не приедут... многие продавцы и так не в восторге от денег на ЛБЦ, хотят наличку в ячейке, а тут еще идите и счет откройте ![048](images/smilies/048.gif)
Да, чувствую гемор ещё тот предстоит
Юля![017](images/smilies/017.gif)
-
Да, чувствую гемор ещё тот предстоит ![8](images/smilies/005.gif)
Присоединюсь к Вашим ощущениям
-
Небожитель
это дополнительный геммор для продавцов, для моих так вообще, они ради этого из Германии не приедут... многие продавцы и так не в восторге от денег на ЛБЦ, хотят наличку в ячейке, а тут еще идите и счет откройте ![048](images/smilies/048.gif)
Да, чувствую гемор ещё тот предстоит ![8](images/smilies/005.gif)
это лучше сразу проговаривать, чтобы не было потом неприятных отказов со стороны продавца![8](images/smilies/005.gif)
тем более счет он должен открыть перед тем, как вы понесете полный пакет документов по квартире на согласование в ЦДЖ
девушки, но ведь это условия кредитора..вы же знали с какими условиями соглашаетесь?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
это лучше сразу проговаривать, чтобы не было потом неприятных отказов со стороны продавца ![8](images/smilies/005.gif)
тем более счет он должен открыть перед тем, как вы понесете полный пакет документов по квартире на согласование в ЦДЖ
девушки, но ведь это условия кредитора..вы же знали с какими условиями соглашаетесь?
А нам дадут какую-нибудь памятку или типа того?)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НасТрое
А нам дадут какую-нибудь памятку или типа того?)))
да
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
это лучше сразу проговаривать, чтобы не было потом неприятных отказов со стороны продавца ![8](images/smilies/005.gif)
да, я понимаю, что халява просто так не бывает, но естественно расстраиваюсь, что будут отказы...
не согласна с Вами, что надо проговаривать все сразу. покупатель с непонятной программой желающий что-то посмотреть и покупатель готовый внести залог воспринимаются, поверьте, сильно по-разному. я сейчас вот почти вписалась в покупку квартиры, которую нам даже показывать не хотели, а когда я "инкогнито" без лишних деталей съездила посмотреть и сразу сказала, что готова покупать без торга, агент продавца поохала, но согласилась. Ну, в нашем случае они, конечно, соскочат, но если бы собственник был в городе, думаю выгорело бы... так что ИМХО- лишнего лучше не болтать перед просмотром, перед внесением залога все обсудите.