|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
Девочке моей позвонила, съездила она в педиатричку, все оформили!
Она разговорилась с врачом, она ей сказала, что Полтавченко сказал что все эти центры нам не нужны, и финансирование прекратили ( во всяком случае в этом году). вот как так?
Блин зла не хватает А ещё кричат, что надо демографию поднимать, таким образом только таджики и будут рожать. И в Отта квоты на сохранение отменили, блин.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
У нас вообще была странная схема прикорма, начинали с каш, из-за слабого желудка (в месяц попали в инфекционную больницу и там получили полный букет) потом овощи, мясо и только потом фрукты...
Нам именно в таком порядке и говорили про ввод прикорма. Т.к. фрукты сладкие и вкусные, их ребенок будет есть по-любому, а вот с мясом - сложнее. По поводу каши и овощей, что из этого первое вводить, как раз сказали, что зависит от конкретной ситуации.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Юля, с недельками!
И поздравляю, что оставили на воле!!!
Спасибо)))
Сообщение от Малявыч
Так ты же и не там делала....
За державу обидно, да..... у нас вообще все через ж...у - как ни крути...
По сравнению с Украиной еще ничего...у меня там младшая сестра мучается, у нее спкя и МФ, а квоты - только по ТФ и получить их нереально, а учитывая их зп, о платном протоколе можно и не мечтать(((
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
До нас дошел этот ветер...жуть...страшно ...до этого даже деревья не качались... А мне еще к доктору топать
Я с полчаса назад вернулась из ЖК... Зонт погнулся, сзади все джинсы мокрые... трусы тоже... На улице просто капец
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Ангелочек Олечка
Блин зла не хватает А ещё кричат, что надо демографию поднимать, таким образом только таджики и будут рожать. И в Отта квоты на сохранение отменили, блин.
Эти товарищи уже тоже ходят за квотами на эко.......
Еще в 2008 я доки подавала - там парочка при мне подавалась... вернее муж бегал....... грит: квартиру купили, прописались, теперь и на квоту можем подать.....(попытка у них 4-я намечалась)
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Это нереально дозвонится, так они гады, еще не записывают на два приема в месяц, хотела на начало и конец месяца - нельзя, вот какая им разница
Это что то новенькое, всегда записывалась к Зайнулиной на 2 приема в месяц
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
Девочке моей позвонила, съездила она в педиатричку, все оформили!
Она разговорилась с врачом, она ей сказала, что Полтавченко сказал что все эти центры нам не нужны, и финансирование прекратили ( во всяком случае в этом году). вот как так?
Я вообще слышала, что и с квотами фигня, причем не только с ЭКО, а по всем направлениям... Все денежки на олимпиаду...
С этим факелом, блин... У меня мама вчера из Пушкина еле с невесткой и ребенком выбралась. Все движение перекрыли...
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Я с полчаса назад вернулась из ЖК... Зонт погнулся, сзади все джинсы мокрые... трусы тоже... На улице просто капец
У нас тут тоже ураган, смотрю в окно на свою ЖК, и что-то совсем не хочется туда идти...продинамлю до завтра, все равно они мне больничный продлят, куда денутся)))
-
Небожитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
стране поднимать демографию уже не нужно - где то в передаче уже говорили, что рождаемость высокая, так что гос-во сейчас будет делать все что бы ее искусственно снизить
Сообщение от Малявыч
Эти товарищи уже тоже ходят за квотами на эко.......
Еще в 2008 я доки подавала - там парочка при мне подавалась... вернее муж бегал....... грит: квартиру купили, прописались, теперь и на квоту можем подать.....(попытка у них 4-я намечалась)
и не только, некоторые уже даже платное рожают - сама видела как договора заключали
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
я конечно спрошу, но думаю что врятли она будет коврами растилась между грядками. я ей говорила про то что укроп надо сажать в зиму, а она в этом году выдала: Ой, а мне тут баба Клава сказала, что укроп в зиму сажать надо!
я чуть не упала. так ей и сказала, что это ей было сказано еще прошлой осенью.
так что она меня не слушает
Ой, Наташа, в этом они все такие))) даже те, которые более менее адекватные)))
Я - Лена. Ко мне на ты