|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Девушки, ду!
что-то вчера я дала маху.. купила 100 грамм конфет и все съела..
вот теперь сижу пью чаек
-
Хранитель
Всем приветик. Мы сейчас хотим на горку поехать. Зима заканчивается, а мы даже санки не доставали))))
-
Активный участник
Сообщение от Багама-мама
Девочки, всем привет, мои хорошие! Долго я морально сопротивлялась своему возвращению, всё думала, что сама справлюсь... Назаказывала в интернете кучу одёжи 42 размера, на днях придут 2 платья, а я 63,3 с утра . И ведь такая девочка я вся правильная - утром теперь кашу только из цельного овса жру (год лошади - мой год), дожрала 2 кг ягод Годжи (эффект 0). Каждый вечер по часу насилую себя на беговой дорожке... КАроче, девчата, какие на сегодня актуальные споры
Сообщение от Света Konfeta
Ядрёна кочерыжка, Ира, ты ли это
Я сама-то не лучше, все около 66,6 околачиваюсь, давай по старой памяти, вместе худеть но не до 8 марта, а до благоприятного веса
Сообщение от Багама-мама
Девочки, привет! Я что первая с фотоотчётом? Или фото уже не выставляем? Тогда я по старинке
Вложение 7755244
Я, Светик! Давай! Мне очень-очень нужно не больше 58, а там увижу, может ещё надо будет... Итак, мне нужно 4,6 кг скинуть. И ещё, 21-ого апреля у нас с мужем серебряная свадьба, не то, чтобы мы будем широко праздновать это событие, но я хочу быть в этот день красивой, т.е. мне желательно похудеть до 4 апреля хотя бы, а там удерживать и питать себя витаминами. Светик, как будем худеть? Только учти - мне очень-очень надо, не подводи меня!!!
Мне тоже лень, но скоро весна, нам нужно быть красивыми. Давай, ПОЕХАЛИ!
Девочки, возьмите меня к себе в спор - я тут тоже накосячила немного и разъеласьпожалуйста. Я где-то 68кг вешу - хочу до 60 постройнеть. Вроде холод заканчивается, так можно и на диету подсесть.
Сообщение от Я уже худею.
Я с сегоднешнего дня на Протасе!
Буду держаться...
А я буду держать за тебя кулачки
-
Живу я здесь
-
Наш человек
Девуленьки, всем доброго
43,2 (-200гр)
-
Наш человек
а мы достали ватрушку в первый день морозов
а сегодня отключили отопление, дома дубак, а у меня цветочки карапузные посажены...как бы не замерзли.
не поняла, на что спорим, поняла только, что у девочек вообще были в споре непонятки, и до середины февраля спорили.
может к кому прибиться, кто только начал. кто не против взять к себе?
Сообщение от Неженк@
Всем приветик. Мы сейчас хотим на горку поехать. Зима заканчивается, а мы даже санки не доставали))))
-
Наш человек
Моренька, а мы с тобой бум спорить на чё-нить?
-
Живу я здесь
Сообщение от natakote
Моренька, а мы с тобой бум спорить на чё-нить?
какое, я жирная корова, а ты тощая. я пока с девочками на -4, пока не похудею. померила сегодня юбку летнюю, это ужас она на мне с трудом застегнулась.
-
Активный участник
Сообщение от Мориарти
как ты разъелась до 68??
Тут талант особый не нужен! Ешь себе, да ешь.)))
Сообщение от Оля-Ту
может к кому прибиться, кто только начал. кто не против взять к себе?
Оля предлагаю всем со мной поспорить, и тебе тоже предлагаю на отвес, поспорим???
Сообщение от Мориарти
какое, я жирная корова, а ты тощая. я пока с девочками на -4, пока не похудею. померила сегодня юбку летнюю, это ужас она на мне с трудом застегнулась.
Может ты просто обросла колготками и теплыми вещами? Мне тоже джинсы зимой тугие, а летом сваливаются.
-
Живу я здесь
ага, колготками)) я без колготок мерила))