|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Юшкина, огромное спасибо за рецептик томатного соуса! Очень вкусно. На пробу сделала из 1 кг помидор. Сегодня побегу за помидорами еще. Первая партия точно уйдет за пару дней)))
И да, по теме, ем блинчики с мясом и сметаной и запиваю чашкой чая.
-
со звезды
Пообедала. Омлет, шницель и суп. Скоро в двери пролезать не буду.
-
Частый гость))
 Сообщение от Mirovskaya
Юшкина, огромное спасибо за рецептик томатного соуса! Очень вкусно. На пробу сделала из 1 кг помидор. Сегодня побегу за помидорами еще. Первая партия точно уйдет за пару дней)))
на здоровье
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
со звезды
Чё за соус и что с ним делают?
-
Космонавт
чай с тортиком
-
Легенда
-
Небожитель
Девочки, посоветуйте. В субботу пригласили на блинную вечеринку на дачу. С меня нужно блины, алкоголь и костюм какой-нибудь. Праздник посвещен прощанию с летом, здравствуй осень. Блины, я сказала, что печь не умею (просто лень), тогда с меня нужны яства, которые с блинами едят. Кроме икры, ничего в голову не идет. Накидайте, что можно к блинам принесть..
-
со звезды
 Сообщение от maragol
Девочки, посоветуйте. В субботу пригласили на блинную вечеринку на дачу. С меня нужно блины, алкоголь и костюм какой-нибудь. Праздник посвещен прощанию с летом, здравствуй осень. Блины, я сказала, что печь не умею (просто лень), тогда с меня нужны яства, которые с блинами едят. Кроме икры, ничего в голову не идет. Накидайте, что можно к блинам принесть..
Жвль, что не хотите печь, испекли бы шоколадные блины с бананами, вкусно, просто и не банально.
А так к блинам варенье любое, сметана вкусная, икра, да, грибочки в любом виде... да вообще с чем угодно блины можно есть. Сварите вон варенье из кабачков
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Частый гость))
ем макароны по -флотски с лечо, которое вчера в банки не влезо
-
Частый гость))
 Сообщение от УЭБ forever
пиво
мне вот вчера нужно было пиво, а дома его не оказалось
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.