|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от miatnaya
Я в первый раз собираюсь в Штормовое. (
Буду очень ждать отзыва - напишите пожалуйста . Мы в 2014 думаем туда поехать . Интересно что там с погодой в в конце августа начале сентября- поспрашивайте у местных
-
Активный участник
В каком месяце вы ездили? Пляж был плотно наполнен отдыхающими?
-
Участник
 Сообщение от Arthur's MoM
померьте расстояние на карте, на их сайте
если даже просто прямую линию провести ,то километр, да и на улице Челюскинцев весьма оживленное движение 
лучше дышать морем и соснами ,чем выхлопными газами
на Виноградной нас шум дискотек тоже не беспокоил
по поводу оживленного движения, ну не знаю, смотря с чем сравнивать, а до моря мы спускались вниз по песчанной дороге, а потом шли через дома и очень быстро доходили. вспомнила как улица называлась-Кряжева.
Я не агитирую за тот дом, где мы жили. просто говорю, что нам там очень понравилось и поэтому едем еще раз
-
Участник
В июне, "дикий" пляж, то есть Мокроусоусово был полпустой, на Учкуевке народу было побольше, но тоже не очень много, к концу июня народу стало прилично на обоих пляжах
-
Участник
 Сообщение от Татоська
В каком месяце вы ездили? Пляж был плотно наполнен отдыхающими?
Татоська - Вы у меня спрашиваете ? Мы были в начале сентября - места хватало вполне . Фотка где- то была даже - пришли на пляж в районе полвосьмого утра - специально сфоткала только наши два полотенца .
-
Участник
 Сообщение от Апельсинчик
Татоська - Вы у меня спрашиваете ? Мы были в начале сентября - места хватало вполне . Фотка где- то была даже - пришли на пляж в районе полвосьмого утра - специально сфоткала только наши два полотенца .
ничего себе, вы так рано на пляж приходили))Мы раньше 9 не приходили, вставали в 8 и пока все раскачаются
-
 Сообщение от Ovsyanka
Подскажите, пожалуйста, а почему не обсуждают перелеты ukraine international airlines? Что-то с ними не то  ?
Смотрю на Skyscanner - вроде цены наиболее интересны (туда-обратно за 11 с хвостом). Одна ДОЛГАЯ пересадка в Киеве - нам подходит (можно погулять по городу заодно).
Но пугает, что эта а\к не обсуждается тут знатоками...
Подскажите про подводные камни, пожалуйста.
Это так называемая МАУ - нормальная компания. ею полечу на майские львов-симферополь с пересадкой в киеве. Они летают много за границу. Насколько я знаю, аэросвит умер не просто так. Его убил хозяин, который стал соучередителем МАУ и они унаследовали у Аэросвита часть рейсов. Возможно и именно этот СПБ - Симф. Не уверена в 100% точности описания мною событий с компанией, но пресса была примерно такая.
-
http://www.flyuia.com/rus/main.html
Вот сайт МАУ. Но их цены значительно выше чем у посредников. Почему - не знаю. Купила у уан ту трип раза в полтора дешевле. Немного насторожена, но думаю, все будет ОК.
-
Да, я тоже копаюсь - не могу этого понять. По Европе обычно ценник не так сильно отличается (у других компаний, конечно), а тут - большая дельта. Спасибо, успокоили, буду думать!
-
Элита
 Сообщение от оля23
Я, но лучше вопросы в личку, могу не увидеть, все не читаю
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©