Страница 338 из 1041 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для miatnaya , на сообщение « Я в первый раз собираюсь в Штормовое.... »

Цитата Сообщение от miatnaya Посмотреть сообщение
    Я в первый раз собираюсь в Штормовое. (
    Буду очень ждать отзыва - напишите пожалуйста . Мы в 2014 думаем туда поехать . Интересно что там с погодой в в конце августа начале сентября- поспрашивайте у местных

Активный участник Аватар для Татоська

В каком месяце вы ездили? Пляж был плотно наполнен отдыхающими?

Участник Аватар для lisenok081286

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    померьте расстояние на карте, на их сайте
    если даже просто прямую линию провести ,то километр, да и на улице Челюскинцев весьма оживленное движение
    лучше дышать морем и соснами ,чем выхлопными газами
    на Виноградной нас шум дискотек тоже не беспокоил
    по поводу оживленного движения, ну не знаю, смотря с чем сравнивать, а до моря мы спускались вниз по песчанной дороге, а потом шли через дома и очень быстро доходили. вспомнила как улица называлась-Кряжева.
    Я не агитирую за тот дом, где мы жили. просто говорю, что нам там очень понравилось и поэтому едем еще раз
    Алена
    Мама шилопопика

В июне, "дикий" пляж, то есть Мокроусоусово был полпустой, на Учкуевке народу было побольше, но тоже не очень много, к концу июня народу стало прилично на обоих пляжах
    Алена
    Мама шилопопика

Цитата Сообщение от Татоська Посмотреть сообщение
    В каком месяце вы ездили? Пляж был плотно наполнен отдыхающими?
    Татоська - Вы у меня спрашиваете ? Мы были в начале сентября - места хватало вполне . Фотка где- то была даже - пришли на пляж в районе полвосьмого утра - специально сфоткала только наши два полотенца .

Цитата Сообщение от Апельсинчик Посмотреть сообщение
    Татоська - Вы у меня спрашиваете ? Мы были в начале сентября - места хватало вполне . Фотка где- то была даже - пришли на пляж в районе полвосьмого утра - специально сфоткала только наши два полотенца .
    ничего себе, вы так рано на пляж приходили))Мы раньше 9 не приходили, вставали в 8 и пока все раскачаются
    Алена
    Мама шилопопика

7. ответ для Ovsyanka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а почему не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а почему не обсуждают перелеты ukraine international airlines? Что-то с ними не то ?
    Смотрю на Skyscanner - вроде цены наиболее интересны (туда-обратно за 11 с хвостом). Одна ДОЛГАЯ пересадка в Киеве - нам подходит (можно погулять по городу заодно).
    Но пугает, что эта а\к не обсуждается тут знатоками...
    Подскажите про подводные камни, пожалуйста.
    Это так называемая МАУ - нормальная компания. ею полечу на майские львов-симферополь с пересадкой в киеве. Они летают много за границу. Насколько я знаю, аэросвит умер не просто так. Его убил хозяин, который стал соучередителем МАУ и они унаследовали у Аэросвита часть рейсов. Возможно и именно этот СПБ - Симф. Не уверена в 100% точности описания мною событий с компанией, но пресса была примерно такая.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    В перезагрузке

http://www.flyuia.com/rus/main.html
    Вот сайт МАУ. Но их цены значительно выше чем у посредников. Почему - не знаю. Купила у уан ту трип раза в полтора дешевле. Немного насторожена, но думаю, все будет ОК.

9. ответ для Katarina , на сообщение « http://www.flyuia.com/rus/main.html... »
    Старожил

Да, я тоже копаюсь - не могу этого понять. По Европе обычно ценник не так сильно отличается (у других компаний, конечно), а тут - большая дельта. Спасибо, успокоили, буду думать!

10. ответ для оля23 , на сообщение « Люди, кто-нить был вообще в п.... »
    Элита Аватар для Karlovna

Цитата Сообщение от оля23 Посмотреть сообщение
    Люди, кто-нить был вообще в п. Штормовое????? Откликнитесь пожалуйста!!!
    Я, но лучше вопросы в личку, могу не увидеть, все не читаю
    Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
    Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©

Страница 338 из 1041 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »