Страница 338 из 2635 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Santana , на сообщение « Девочки вам пособия на детскую карту... »
    Ветеран Аватар для Чемпиончик

Цитата Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
    Девочки вам пособия на детскую карту пришли??? чего то нет у меня, последний памперс в упаковке
    Бегите за подгузниками - перевели денежку! Жду сама весь день)))) Подключите в офисе банка СПб услугу интернет-банка (бесплатная) и в режиме онлайн можно отследить поступление денежек!

2. ответ для Tani* , на сообщение « Подскажите плз, при расчете... »
    Ветеран Аватар для Чемпиончик

Цитата Сообщение от Tani* Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, при расчете среднедушевого дохода (для определения малообеспеченная семья - семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения), как считается?
    Нас 4 человека- 2 взрослых и 2 детей. Доход считается суммарный папа+мама деленный на 4 (родители+дети) или только на родителей?
    на всех 4х человек

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    lucky girl Аватар для Ainata

Вчера была в МФЦ Московского р-на и мне сказали,что Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г получаемое женщинами по месту работы(ФСС) - не входит в совокупный доход для определения размера дохода семьи.
    в посте номер 5 не нашла этому никакого подтверждения.
    Скажите,кому-нибудь еще в последние дни подобное говорили? стоит пытаться подать документы?

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для morvin

Здравствуйте, подскажите, у меня прописка в петроградском районе, у ребенка будет в кировском, у отца, но отец у нас записан со слов матери - не признает отцовства - вопрос - в каком районе мне подавать все документы - по моей прописке или там где зарегистрирован ребенок?

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Вчера была в МФЦ Московского р-на и мне сказали,что Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г получаемое женщинами по месту работы(ФСС) - не входит в совокупный доход для определения размера дохода семьи.
    в посте номер 5 не нашла этому никакого подтверждения.
    Скажите,кому-нибудь еще в последние дни подобное говорили? стоит пытаться подать документы?
    Очень интересная инфо! Здесь как раз все пишут об обратном! Я поэтому и не пытаюсь даже подать, а если не входит - спокойно прохожу по цифрам.

6. ответ для morvin , на сообщение « Здравствуйте, подскажите, у меня... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от morvin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, у меня прописка в петроградском районе, у ребенка будет в кировском, у отца, но отец у нас записан со слов матери - не признает отцовства - вопрос - в каком районе мне подавать все документы - по моей прописке или там где зарегистрирован ребенок?
    если отец не признает отцовства,то он и ребенок -друг другу никто,и ребенка к нему не пропишут.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Очень интересная инфо! Здесь как раз все пишут об обратном! Я поэтому и не пытаюсь даже подать, а если не входит - спокойно прохожу по цифрам.
    лучше вам подать,и если будет отказ - жаловаться.
    чем больше жалоб,тем больше возможности что пособие не будут включать в доход.

8. ответ для Ardena , на сообщение « лучше вам подать,и если будет отказ -... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    лучше вам подать,и если будет отказ - жаловаться.
    чем больше жалоб,тем больше возможности что пособие не будут включать в доход.
    У меня был отказ по телефону, на просьбу получить его в письменном виде, сказали ждать из собеса, придет по месту прописки, прошло уже месяца 3, ни ответа, ни отказа?
    Кому-нибудь приходил этот отказ в письменном виде или как его получить?

9. ответ для Assai , на сообщение « У меня был отказ по телефону, на... »
    Участник Аватар для NastySPB

Цитата Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
    У меня был отказ по телефону, на просьбу получить его в письменном виде, сказали ждать из собеса, придет по месту прописки, прошло уже месяца 3, ни ответа, ни отказа?
    Кому-нибудь приходил этот отказ в письменном виде или как его получить?
    Мне пришел такой ответ. Если надо, то могу скан скинуть, но только уже не сегодня.

Мне в Приморскои МФЦ тоже сказали, что не входит. Но пока не подавали...

Страница 338 из 2635 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »