|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Santana
Девочки вам пособия на детскую карту пришли??? чего то нет у меня, последний памперс в упаковке
Бегите за подгузниками - перевели денежку! Жду сама весь день)))) Подключите в офисе банка СПб услугу интернет-банка (бесплатная) и в режиме онлайн можно отследить поступление денежек!
-
Ветеран
Сообщение от Tani*
Подскажите плз, при расчете среднедушевого дохода (для определения малообеспеченная семья - семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения), как считается?
Нас 4 человека- 2 взрослых и 2 детей. Доход считается суммарный папа+мама деленный на 4 (родители+дети) или только на родителей?
на всех 4х человек
-
lucky girl
Вчера была в МФЦ Московского р-на и мне сказали,что Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г получаемое женщинами по месту работы(ФСС) - не входит в совокупный доход для определения размера дохода семьи.
в посте номер 5 не нашла этому никакого подтверждения.
Скажите,кому-нибудь еще в последние дни подобное говорили? стоит пытаться подать документы?
-
Активный участник
Здравствуйте, подскажите, у меня прописка в петроградском районе, у ребенка будет в кировском, у отца, но отец у нас записан со слов матери - не признает отцовства - вопрос - в каком районе мне подавать все документы - по моей прописке или там где зарегистрирован ребенок?
-
Умница-разумница
Сообщение от Ainata
Вчера была в МФЦ Московского р-на и мне сказали,что Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г получаемое женщинами по месту работы(ФСС) - не входит в совокупный доход для определения размера дохода семьи.
в посте номер 5 не нашла этому никакого подтверждения.
Скажите,кому-нибудь еще в последние дни подобное говорили? стоит пытаться подать документы?
Очень интересная инфо! Здесь как раз все пишут об обратном! Я поэтому и не пытаюсь даже подать, а если не входит - спокойно прохожу по цифрам.
-
со звезды
Сообщение от morvin
Здравствуйте, подскажите, у меня прописка в петроградском районе, у ребенка будет в кировском, у отца, но отец у нас записан со слов матери - не признает отцовства - вопрос - в каком районе мне подавать все документы - по моей прописке или там где зарегистрирован ребенок?
если отец не признает отцовства,то он и ребенок -друг другу никто,и ребенка к нему не пропишут.
-
со звезды
Сообщение от Багирка
Очень интересная инфо! Здесь как раз все пишут об обратном! Я поэтому и не пытаюсь даже подать, а если не входит - спокойно прохожу по цифрам.
лучше вам подать,и если будет отказ - жаловаться.
чем больше жалоб,тем больше возможности что пособие не будут включать в доход.
-
Элита
Сообщение от Ardena
лучше вам подать,и если будет отказ - жаловаться.
чем больше жалоб,тем больше возможности что пособие не будут включать в доход.
У меня был отказ по телефону, на просьбу получить его в письменном виде, сказали ждать из собеса, придет по месту прописки, прошло уже месяца 3, ни ответа, ни отказа?
Кому-нибудь приходил этот отказ в письменном виде или как его получить?
-
Участник
Сообщение от Assai
У меня был отказ по телефону, на просьбу получить его в письменном виде, сказали ждать из собеса, придет по месту прописки, прошло уже месяца 3, ни ответа, ни отказа?
Кому-нибудь приходил этот отказ в письменном виде или как его получить?
Мне пришел такой ответ. Если надо, то могу скан скинуть, но только уже не сегодня.
-
Ветеран
Мне в Приморскои МФЦ тоже сказали, что не входит. Но пока не подавали...