|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Сообщение от Котовья Мышь
не виноватая я)))
на самом деле сама до смешного не люблю то, о чем много говорят
поэтому не читала и не ходила на 50 оттенков серого, на четвертого терминатора
одна была ошибка - когда на первого властелина колец не пошла на большом экране(
я автор сомневающийся, и до сих пор не верю, что это со мной происходит. Очень мучительно переживаю каждый написанный кусочек.
писать на СИ первую книгу начала в ноябре прошлого года, и тогда мне за счастье было, если хотя бы один человек в день зайдет и прокомментирует))) а сейчас, меньше чем через год - хвалят, как вы говорите, очень уж)))
поэтому не ждите откровения, пожалуйста
просто мне приятно будет) ну и критике всегда рада)
А ссылочку можно? Хотя бы в личку.
-
Ветеран
Сообщение от lapa
А ссылочку можно? Хотя бы в личку.
да можно и не в личку) http://samlib.ru/k/kotowa_i_w/01king.shtml
На самиздате много приятных вещей,
я завела здесь темку Фентези или другие миры близко, делюсь тем, что понравилось
Эту тему не нашла, так бы здесь писала
Я - Ирина, ко мне можно на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от graia
Очень сильно ругать не буду, это точно. потому что смертельно завидую творческим людям. Не чёрной завистью, а наоборот, от восхищения. Самиздата читаю много и даже на орфографию внимания не обращаю, если не графоманство. А у вас, судя по отзывам, вполне талантливо.
фсе) тогда буду ждать, когда дочитаете первую книгу))
-
Хранитель
Сообщение от Котовья Мышь
Спасибо большое) но я не сильно молоденькая, мне 31 год)
Приятно, что на родном литлване читают Кк)))
Ого! Да уж. Ничего себе.
Во-первых, хочу Вам сказать спасибо за книги, правда интересно, я много прочитала, есть с чем сравнивать.
Во-вторых, у меня вопрос, так сказать, хочу воспользоваться тем, что мы сосайтники, как приобрести бумажную версию с автографом? На Крупской спрашивала в спец.отделе, в котором только фантастика, нет Вас там и продавец не знает, а он такой забавный, можно сказать, этакий библиофил, ходячая энциклопедия по этому делу. Даже на фантлаб вопрос задавал.
В общем, хочется бумажную версию.
Спасибо заранее.
ПыСы Завтра на работе буду хвастаться))))
ПыСы2 дочь на просвещения нашла кинлтеатр, там крутят старые фильмы, вроде и ВК бывает, надо афишу смотреть.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Ветеран
Сообщение от Библиотекарша
Ого! Да уж. Ничего себе.
Во-первых, хочу Вам сказать спасибо за книги, правда интересно, я много прочитала, есть с чем сравнивать.
Во-вторых, у меня вопрос, так сказать, хочу воспользоваться тем, что мы сосайтники, как приобрести бумажную версию с автографом? На Крупской спрашивала в спец.отделе, в котором только фантастика, нет Вас там и продавец не знает, а он такой забавный, можно сказать, этакий библиофил, ходячая энциклопедия по этому делу. Даже на фантлаб вопрос задавал.
В общем, хочется бумажную версию.
Спасибо заранее.
ПыСы Завтра на работе буду хвастаться))))
ПыСы2 дочь на просвещения нашла кинлтеатр, там крутят старые фильмы, вроде и ВК бывает, надо афишу смотреть.
О, надо узнать, что за кинотеатр))) очень хочется на большом экране посмотреть.
На бумаге первая книга выйдет в ноябре, я мигну тут, когда будет в продаже. ПОка только в электронке. Сама жду не дождусь - буду танцевать с книгой по квартире и прыгать)))) А с автографом)) можно будет встретиться, подпишу))) я недалеко от вас жила, у Ленты, а сейчас в кудрово переехали, но все равно можно
А этого продавца (он такой сухощавый, с волосами типа как у Высоцкого прическа?) я с Крупы тоже знаю. Если это он)) Это третий отдел направо, в самом последнем ряду, у стенки?))
Кстати, я в своей темке уже бросала ссылку, положу и здесь - Другие Миры, где будет издаваться КК, проводит опрос о самой ожидаемой книге) Так что можно присоединиться и проголосовать, там много интересных книг выйдет
http://vk.com/drugie_miry_mainstream...-94574674_1065
-
О, а я только начала читать КК. отзыв напишу)
Девушки опять призываю прочесть Присвоенную и поделиться впечатлениями. Меня очень зацепило
-
Участник
Из последнего Элис Манро впечатлила. Нобелевская премия по литературе 2012 года. Невероятно проницательные и жизненные рассказы.
-
Ветеран
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
О, а я только начала читать КК. отзыв напишу)
Девушки опять призываю прочесть Присвоенную и поделиться впечатлениями. Меня очень зацепило
Написано талантливо, словно с героиней проживаешь все ее эмоции.
Но я не поверила в конец. Я вообще не воспринимаю идеи "жить и простить монстра"
Несмотря на то, что показан вроде как путь его искупления и времени много прошло
Тут был бы для меня понятен финал, когда она - сильная и все-таки победившая свой страх, продолжает жить свободной
Но автор решил так, но я не увидела, почему она вернулась. Не поняла и не приняла)))
Но то, что история цепляет - безусловно)
Такое же, наверное, ощущение, от "Вампиров девиьчих грез"
Но там в финал я поверила, хотя автора до сих пор третируют читатели и требуют переписать конец)))
Если отзыв напишете, буду рада))
-
Как интересно, а я наоборот, не до конца приняла ее отношения с Кайлом, не поверила в ее любовь
А что можно уговорить автора что-то переписать? Я до сих пор верила, что дописанная книга живет своей жизнью. Ну можно там чуть-чуть попрпвить, доптсать, но чтоб изменить сюжет?...)
Прошу прощения за опечатки, с телефона неудобно очень
-
Ветеран
Уговорить нельзя, конечно
Но часть читателей так расстроилась из-за финала, что уже полгода митингует
Тоже книга зацепила, угу