Страница 338 из 1148 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Мне СА также сказал,но в протике я с... »
    Ветеран Аватар для sheldi

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мне СА также сказал,но в протике я с ним созванивалась и мне он очень помог.
    У меня нет телефона гематолога. Наверно схожу еще раз перед протиком на прием, поспрашиваю ее какие показатели мониторить во время протика, может телефон свой даст
    Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
    Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « у меня тоже проблем с кровью нет, АК... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    у меня тоже проблем с кровью нет, АК говорила что все вопросы в качеству спермы... человеческий фактор тут тоже никто не отменяет т.к. эмбриолог выбирает "хорошие" спермики чисто внешне, но и бегать по всему городу в поисках "своего" врача я считаю глупо. Если ты пришел к врачу, тебя устраивает его отношение, ты ему доверяешь, но результата не получилось, то это не повод винит врача, что он чего то не дообследовал или не доназначил... Мне нравится мой врач и ни к кому др идти не хочу (меня она видела и вдоль и поперек)
    Согласна. Меня просто расстраивает такая рекомендация - пробовать и еще раз пробовать. Во-первых, это все не 100 рублей стоит, а во вторых, гормональные встряски плохо сказываются на здоровьи.

3. ответ для sheldi , на сообщение « Согласна. Меня просто расстраивает... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от sheldi Посмотреть сообщение
    Согласна. Меня просто расстраивает такая рекомендация - пробовать и еще раз пробовать. Во-первых, это все не 100 рублей стоит, а во вторых, гормональные встряски плохо сказываются на здоровьи.
    я согласна, но другого варианта они предложить не могут и мы это понимаем. У нас и остается что только пробовать, пробовать и пробовать и каждый раз надеяться на чудо

4. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Мне СА также сказал,но в протике я с... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мне СА также сказал,но в протике я с ним созванивалась и мне он очень помог.
    А какие показатели ты мониторила уже будучи в протике? Как поняла, что надо звонить гематологу?

Печально слышать такие рекомендации от врача. Тупое клонирование протоколов, имхо, бесполезно. Может вам к андрологу, искать причину и пытаться ее устранять? И еще как вариант, если по женской части проблем нет, попробуйте на естественном цикле сделать ЭКО+ ИКСИ. Это будет дешевле... И обязательно как минимум одна консультация другого репродуктолога. Надо своего врача искать..
    Удачи и не вешай нос!
    Я была у разных врачей, у "звезд" и у обычных. Так вот все сходятся на пробовать и пробовать.Иногда к сожалению, чтобы добиться результата приходится тупо клонировать протоколы. ( как вы выразились)
    Сколько бы обследований не проводилось, никто не даст точного ответа, почему не происходит имплантация. Врач может только предположить....

6. ответ для sheldi , на сообщение « А какие показатели ты мониторила уже... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

А какие показатели ты мониторила уже будучи в протике? Как поняла, что надо звонить гематологу?
    Я мониторила только Д-димер

7. ответ для katya_kr , на сообщение « 1 дюф=200 утрика »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от katya_kr Посмотреть сообщение
    1 дюф=200 утрика
    Сори....а откуда такая инфа?
    По-моему там 20 мг.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Я мониторила только Д-димер
    Ясно спасибо. Т.е. нужно сдать д-димер перед протиком и мониторить после подсадки? Раз в три дня достаточно? И какие значения считаются в пределах нормы, а какие сигнализируют о проблемах? Сорри, я совсем не в теме. Ткните носом, где почитать?

Девочки, возможно, я сегодня мастер по глупым вопросам, но все-таки задам - мучаюсь))
    Можно ли сделать так: подсадить одну 3-дневочку (для перестраховки), а потом еще 5-ку (если останутся на 5 день). По идее так больше шансов должно быть... Или так не делают?

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Почихаю выдержанными )))

АПЧХи-аппЧхххххххххххххххх-аааааааааааапччччхииииииии!

Старый ник Я_буду_МАМОЙ

Страница 338 из 1148 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »