|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от katyshkaaa
Мне СА также сказал,но в протике я с ним созванивалась и мне он очень помог.
У меня нет телефона гематолога. Наверно схожу еще раз перед протиком на прием, поспрашиваю ее какие показатели мониторить во время протика, может телефон свой даст
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Ветеран
Сообщение от Zhannusik
у меня тоже проблем с кровью нет, АК говорила что все вопросы в качеству спермы... человеческий фактор тут тоже никто не отменяет т.к. эмбриолог выбирает "хорошие" спермики чисто внешне, но и бегать по всему городу в поисках "своего" врача я считаю глупо. Если ты пришел к врачу, тебя устраивает его отношение, ты ему доверяешь, но результата не получилось, то это не повод винит врача, что он чего то не дообследовал или не доназначил... Мне нравится мой врач и ни к кому др идти не хочу (меня она видела и вдоль и поперек)
Согласна. Меня просто расстраивает такая рекомендация - пробовать и еще раз пробовать. Во-первых, это все не 100 рублей стоит, а во вторых, гормональные встряски плохо сказываются на здоровьи.
-
Небожитель
Сообщение от sheldi
Согласна. Меня просто расстраивает такая рекомендация - пробовать и еще раз пробовать. Во-первых, это все не 100 рублей стоит, а во вторых, гормональные встряски плохо сказываются на здоровьи.
я согласна, но другого варианта они предложить не могут и мы это понимаем. У нас и остается что только пробовать, пробовать и пробовать и каждый раз надеяться на чудо
-
Ветеран
Сообщение от katyshkaaa
Мне СА также сказал,но в протике я с ним созванивалась и мне он очень помог.
А какие показатели ты мониторила уже будучи в протике? Как поняла, что надо звонить гематологу?
-
Ветеран
Сообщение от sheldi
Печально слышать такие рекомендации от врача. Тупое клонирование протоколов, имхо, бесполезно. Может вам к андрологу, искать причину и пытаться ее устранять? И еще как вариант, если по женской части проблем нет, попробуйте на естественном цикле сделать ЭКО+ ИКСИ. Это будет дешевле... И обязательно как минимум одна консультация другого репродуктолога. Надо своего врача искать..
Удачи и не вешай нос!
Я была у разных врачей, у "звезд" и у обычных. Так вот все сходятся на пробовать и пробовать.Иногда к сожалению, чтобы добиться результата приходится тупо клонировать протоколы. ( как вы выразились)
Сколько бы обследований не проводилось, никто не даст точного ответа, почему не происходит имплантация. Врач может только предположить....
-
Небожитель
Сообщение от sheldi
А какие показатели ты мониторила уже будучи в протике? Как поняла, что надо звонить гематологу?
Я мониторила только Д-димер
-
Небожитель
Сообщение от katya_kr
1 дюф=200 утрика
Сори....а откуда такая инфа?
По-моему там 20 мг.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Ветеран
Сообщение от Ангелочек Олечка
Я мониторила только Д-димер
Ясно спасибо. Т.е. нужно сдать д-димер перед протиком и мониторить после подсадки? Раз в три дня достаточно? И какие значения считаются в пределах нормы, а какие сигнализируют о проблемах? Сорри, я совсем не в теме. Ткните носом, где почитать?
-
Ветеран
Девочки, возможно, я сегодня мастер по глупым вопросам, но все-таки задам - мучаюсь))
Можно ли сделать так: подсадить одну 3-дневочку (для перестраховки), а потом еще 5-ку (если останутся на 5 день). По идее так больше шансов должно быть... Или так не делают?
-
Мега-элита
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Почихаю выдержанными )))
АПЧХи-аппЧхххххххххххххххх-аааааааааааапччччхииииииии!
Старый ник Я_буду_МАМОЙ