|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Идеальная Кипиш
Девы, кого раздувает - у меня такая же фигня(писала выше уже )стала пить эубикор и есть помалу через каждые два часа, вроде получше, но пузо все равно к вечеру нереально большое. Подруга добрая посоветовала трубочку газоотводную вставлять, как ребенку - но чета мне пока стремно как-то)))))
как раз это я вчера и сказала домашним.
ребенок заинтересовался что за трубочка ))
поржали на сон грядущий.
а ем я и так часто, по чуть-чуть.
но ощущение что только хуже.
вот сегодня пока еще ничего... посмотрим что к вечеру будет.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
в первую беременность со мной случился казус транспортный.
работала в центре и могла спокойно, в дневное время, на трамвайчике доехать до ЖК.
захожу значит. сажусь в передней части трамвая, там где места для пассажиров с детьми и ....
тут ко мне подходит женщина пожилая и по плечику меня: Милаяяя уступила бы ты место то?
Кругом замечу мужики сидят. Но выбрала она меня.
А у меня уже срок так месяцев 6 наверное ))
ну я встаю демонстративно, тут она обнаруживает мой живот, начинает мяться, отказываться садиться.
Я ее демонстративно сажаю на свое место и стою. Жду реакцию мужскую.
А нет ее... реакции то.
ни один, с позволения сказать мужчина.... не соизволил уступить место.
Пока уже кондуктор не рявкнула на весь вагон, что совесть вообще есть у кого-нибудь?
Все продолжали сидеть и кондуктор усадила меня на свое место.
Как же я рада что теперь у меня есть машина и я езжу с комфортом.
В пробках только дискомфорт. Надо памперс носить ))
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Элита
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми.Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
__________________________________________________ ________________________
Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.
-
Наш человек
сразу подхожу к мужику какому-нибудь и в утвердительной форме спрашиваю позволения сесть на его место - действует безотказно. А уж если я беременной куда-нибудь зайду.... )
Сообщение от Лусинтия
где написано "места для пассажиров с детьми", находила помоложе кого или мужчину и так проникновенно говорила, пузо вперед при этом "я сяду, можно? А то стоять тяжело".
Блин,а я так не умею Эта моя излишняя скромность...
-
Мечтательница
Сообщение от БяКа
меня тоже такая мысль посещала, особенно стоя в пробке на кольцевой
-
Мега-элита
А я даже когда не беременная и меня в метро заносит(такое, правда, раз в год бывает сразу подхожу к мужику какому-нибудь и в утвердительной форме спрашиваю позволения сесть на его место - действует безотказно. А уж если я беременной куда-нибудь зайду.... Но я ооочень себя люблю и махровая эгоистка и стоять с пузом ждать, когда это быдло мужское начало соизволит место уступить я не стану однозначно
Ой,девочки, столько тем транспортных было и всё же... Я за всю беременности лишь раз попросила уступить мне место, т.к. не считаю что все кругом мне должны. Я счастлива потому что была беременной, радовалась каждой минуте и никогда не ощущала себя жертвой. Да в общем чаще всего мне предлагали сесть, но я нередко отказывалась, поблагодарив. Вот многие считают, что мужчины просто обязаны уступать место, но иногда это совсем неправильно. Моему брату, например, 45 лет, вот уже несколько лет он не может долго стоять на ногах, хотя и вынужден ездить в транспорте. Но по нему не видно, что у него больное сердце... Бывает масса причин, когда человеку ни чуть не легче, чем вам...
Сообщение от Lyolik
А сын.... Сын в след.году паспорт должен получать.
Чувствую себя практически бабушкой.
И у меня доча скоро паспорт получит, а я думаю- ну что ж я раньше её не родила ))) , хочу быть и мамой и бабушкой )))
два сыночка и взрослая дочка
-
Наш человек
Я 30 декабря ехала вечером в метро ,ни один человек не уступил место.Думаю,что не заметили моего живота ,не особо видно было.А меньше через сутки Максимка родился.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Сообщение от БяКа
в первую беременность со мной случился казус транспортный.
работала в центре и могла спокойно, в дневное время, на трамвайчике доехать до ЖК.
захожу значит. сажусь в передней части трамвая, там где места для пассажиров с детьми и ....
тут ко мне подходит женщина пожилая и по плечику меня: Милаяяя уступила бы ты место то?
Кругом замечу мужики сидят. Но выбрала она меня.
А у меня уже срок так месяцев 6 наверное ))
ну я встаю демонстративно, тут она обнаруживает мой живот, начинает мяться, отказываться садиться.
Я ее демонстративно сажаю на свое место и стою. Жду реакцию мужскую.
А нет ее... реакции то.
ни один, с позволения сказать мужчина.... не соизволил уступить место.
Пока уже кондуктор не рявкнула на весь вагон, что совесть вообще есть у кого-нибудь?
Все продолжали сидеть и кондуктор усадила меня на свое место.
Я в таких случаях спрашиваю почему бабуля не обратилась к мужикам, боится, что скажут про нее всю правду? И некорректно объясняю где по моему мнению должна она сидеть и на какие расстояния передвигаться.
Хамству бабуль - бой, я считаю.
-
Сообщение от Анабелла
Бывает масса причин, когда человеку ни чуть не легче, чем вам...
Угу, у парней с пивасиком, "масса причин" и им "тяжело". Может еще пожалеть их, бедненьких?
Товарищи женщины, мы сами взращиваем никакущих мужиков, потому что "можем и потерпеть, можем и постоять". Увы.
-
Хранитель
Хамить я в любом случае не стала бы. Но когда она стала извиняться и просить сесть обратно, я сказала что вы же не просто так меня выбрали? Знали что вероятность отказа минимальна, в отличие от других пассажиров. Она конечно была жутко смущена. Слава богу что я теперь редкий клиент общественного транспорта.