|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Рецепты квашенной капусты есть ещё у кого? Мама сказала, что в классический рецепт сахара не кладут, а вот по соли мне никто внятно ничего сказать не может!!! все всё на глаз делают. Я неопределенности не люблю
-
Активный участник
Я нынче сварила больше 200л сока, в основном яблочного... стоит, пока все напитые, вот думаю, на сколько лет таким темпом хватит))
-
Мега-элита
Сообщение от schatz
Я нынче сварила больше 200л сока, в основном яблочного... стоит, пока все напитые, вот думаю, на сколько лет таким темпом хватит))
Сколько??? Вот это масштаб...
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Участник
Ни у кого случайно нет рецептов консервации с зелеными помидорами, например какие-нибудь салаты?
-
Элита
Сообщение от ЛюбoffKa
Рецепты квашенной капусты есть ещё у кого? Мама сказала, что в классический рецепт сахара не кладут, а вот по соли мне никто внятно ничего сказать не может!!! все всё на глаз делают. Я неопределенности не люблю
на 1 кг капусты 20 гр соли - классика жанра, а далее кто как любит и "на глаз".
-
Элита
Девочки, добрый день. Подскажите, пжста, как хранить соленые грибы? Есть волнушки соленые и разные, засоленные горячим способом( отваривала сначала).
-
Элита
Сообщение от LANOCHKA7
Девочки, добрый день. Подскажите, пжста, как хранить соленые грибы? Есть волнушки соленые и разные, засоленные горячим способом( отваривала сначала).
В холодном месте: погреб или холодильник.
-
Элита
Сообщение от РОНЬЯ
В холодном месте: погреб или холодильник.
Погреба нет, на балконе замерзнут зимой, а в холодильнике два 10л ведра не поместятся
-
Элита
Сообщение от LANOCHKA7
Погреба нет, на балконе замерзнут зимой, а в холодильнике два 10л ведра не поместятся
рядом с балконом, в кладовке может быть