|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Krizia
мне низзя пока 
-
Наш человек
 Сообщение от Sayonara
Наташ, а ты сколько будешь выжидать до планирования? Я просто вся в сомнениях и очень хочу через три месяца после чистки...это очень рано? Причина у меня только в генетике, больше вроде ничего (ТТТ)  сколько циклов надо , чтоб прошли? (минимум!)?
некоторые говорят что и 3-х месяцев достаточно...
-
Небожитель
Мне врач дала 4 месяца, но мы уже начали планирование, прошло 3 месяца. На РМС пишут, что достаточно 1-2 месяцев. Тут каждый сам решает.
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Сдала ХГЧ....
Кашель не уходит. Девочки,может,всё же начать принимать инфлюцид в детской дозе??
когда ответ ждать?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Мега-элита
Светлячок, как ты??? Как самочувствие???
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
Девочки...сижу в шоке....ХГЧ не соответствует темпу роста...В субботу был 14000 сейчас 43650...Это всё???
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
А у меня первый цикл без КОКов, прислушиваюсь к организму, но что-то тишина.. никаких намеков на овуляшку 
о, у меня как раз скоро М и будет цикл после КОК, мне ТА сказала на 11-12 день узи и к ней. как же я надеюсь на хорошее развитие событий
а ты не мониторишь по узи?
 Сообщение от Aurika
 у меня пролактин ближе к верхней границе нормы ( правда я не уверенна что я правильно сдавала-не нервничать до сдачи, не утром , а через три часа после сна и т.д.) и Ат к ТПО ооочень завышен((( но ТТГ и Т4 в норме правда , но мне гинеколог-эндокринолог сказала что АТ к ТПО завышен из-за щетовидки( по узикакие-то узелки там образуются) и не надо ничего с этим делать и еще я была у обычного эндокринолога в поликлинике, она сказала -"я тебя уверяю что повышенный АТ к ТПО ну никак не может повлиять на беременность  " я как -то и успокоилась, а теперь чего-то заволновалась после твоего сообщения 
напиши потом что врач скажет тебе
мне тоже вроде про эти всякие антитела говорили не обращать внимания
 Сообщение от светля-4ок
Девочки...сижу в шоке....ХГЧ не соответствует темпу роста...В субботу был 14000 сейчас 43650...Это всё??? 
подожди,а в нормы попадает?а каким должен быть на твой взгляд?ведь ещё только 6 ая неделя
-
Мега-элита
 Сообщение от светля-4ок
Удваивается каждые 3 дня же он.-Свет, нормальный ХГЧ-ты что!!! Смотри-суббота-14 000, вторник, значит 28 000, пятница -56 000. А сегодня-то еще четверг только.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от светля-4ок
Ну как же так...
Свет, вот еще пример про хгч-" всем привет! у меня тоже с самого начала была паника - ХГЧ рос, но уж точно не в два раза каждые два дня... только к неделе 8-9 поднялся, достигая нормы для данного срока. Тогда мне врач сказала, что скорее всего будет пацан! к 20 недельке сходили на УЗИ, врач оказалась права - в пузике действительно сидит сынуля "
Я- Ксюша. Ко мне на ты.