Страница 338 из 990 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для medyzza

Мои оба ребёнка "радужные" домой НИЧЕГО не принесли, никаких стафилоккоков и проч.,хотя второго рожала впритык к закрытию на проветривание,т.е. был много раз использованный роддом

2. ответ для Уйма , на сообщение « Ну а мне врачи из пятерки (девятое... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Ну а мне врачи из пятерки (девятое отделение) - наперебой рассказывали, что самые грязные это девятка, восемнадцатый и на Фурштадской. Что больше всего деток оттуда к ним попадает - а вот из 17 (15) и 17 (11) - практически не бывает.

Это все очень скользко.
    Абсолютно согласна,что скользко! Что откуда ноги имеет не разберешь,но мысли сразу после родов уйти если второй будетили вообще дома родить появлялись.

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Хранитель Аватар для *bee*

на лекции сказали, что у деток стафф, например, и др. может быть от матери.. тк ТАМ, например, не обследуют так тщательно, тем более на стафф..
    и что стафф живущий в стенах роддома миф \хотите верьте, хотите нет называется \.. то же и про клебсиеллу и проч.
    ну и что все профилактики - скорейшее ГВ, чтобы засеять территорию полезными микроорганизмами и тд

4. ответ для *bee* , на сообщение « на лекции сказали, что у деток стафф,... »

[QUOTE=*bee*;85548684]на лекции сказали, что у деток стафф, например, и др. может быть от матери.. тк ТАМ, например, не обследуют так тщательно, тем более на стафф..
    и что стафф живущий в стенах роддома миф \хотите верьте, хотите нет называется \.. то же и про клебсиеллу и проч.
    ну и что все профилактики - скорейшее ГВ, чтобы засеять территорию полезными микроорганизмами

5. ответ для Masliak , на сообщение « [QUOTE=*bee*;85548684]на лекции... »
    Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ВСЮ?
    денежку за палату я имею ввиду. Тогда это было 15 тыщ что ли (стандартная, не люкс)
    вот это как раз очень хорошо!
    мне во вторых родах зашили рассасывающимся.. вроде бы ничо не мешало.. а потом ка разошлось.. со всеми вытекающими последствиями.. так что лучше 5 дней "не чувствовать себя человеком", зато чувствовать себя таковым всю оставшуюся жизнь.. а не наоборот \дело было НЕ в радуге\

в радуге обещали шить нормально
    у меня рассасывающиеся были внутри (очень много ) и съемные снаружи. Потому что перед самыми родами началась молочница и было жуткое раздражение Соответственно разрывы жуткие. Врач еле собрала там все вместе, говорила ткани просто расползаются под руками Но зашила очень хорошо, через 2 недели уже шрамов почти не видно было
    Так что девочки - берегитесь молочницы
    на лекции сказали, что у деток стафф, например, и др. может быть от матери.. тк ТАМ, например, не обследуют так тщательно, тем более на стафф..
    ну и что все профилактики - скорейшее ГВ, чтобы засеять территорию полезными микроорганизмами и тд
    там как раз на стаф обследуют, только толку нету от этого. А больничные инфекции тем и страшны, что крайне устойчивые и очень плохо лечаться (и рд отмыть от них крайне трудно)
    Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    На курсах вроде помнится говорили про стаф котррый у всех есть и про роддомовский отдельно,его не отрицали кажись
    такой стаф есть в каждой больнице, не только во всех рд.
    Слово потрите - мне за такое слово штраф влепили как-то
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

У меня непобедимая молочница в беременности - первый признак она же. И вплоть до родов. ЧТО я только не делала.

Но при этом она есть в анализах (можно и без них догадаться - ложкой доставали), а мне НЕ МЕШАЛА - т.е. не было зуда, раздражения. И с шейкой все отлично. Эластичная.

Шили оба раза рассасывающимися - все отлично. (в первых родах резанули потому, что по мнению врача у меня был крупный ребенок - ага, 3 кг, 50 см, голова 34 - малюсенький - но уже поздняк было - разрезали. Во вторых родах в Радуге уже - чутка этот старый шов разошелся).

Просто швы это дело такое. Никогда не знаешь, как поведет себя шовный материал. У старшего ребенка - они не рассасываются никогда - а у меня раньше положенного срока. и без проблем. А у него идет асептическое воспаление. И сами нитки ни за что не рассасываются.

Извиняюсь - собаку мою оперировали - одну лапу (связки на обеих были порваны) шили рассасывающимися - некроз такой, что все чернело и отваливалось "с мясом" некроз верхних слоев кожи.- а вторую лапу чуть погодя делали - уже достали шелк советский - все как на собаке и зажило. Врач один, медикаменты тоже. Операции идентичны.

Я так поняла, что врач с акушеркой смотрят - кожу, какой разрыв-разрез - т.е. тут нет свободы выбора - чем нужно ЭТО шить конкретной роженице - тем и зашьют. Все в наличии. И вопрос исключительно индивидуальный.

7. ответ для Уйма , на сообщение « У меня непобедимая молочница в... »

У меня непобедимая молочница в беременности - первый признак она же. И вплоть до родов. ЧТО я только не делала.

Но при этом она есть в анализах (можно и без них догадаться - ложкой доставали), а мне НЕ МЕШАЛА - т.е. не было зуда, раздражения. И с шейкой все отлично. Эластичная.
    вот у меня тоже самое было. ДО того, как мне эту немешающую молочницу пролечили на дородовом (попала туда аккурат за 2 недели до родов) Врач сильно настаивала, что ей виднее и она лучше знает что делать Вот результат - пролечила меня гексиконом и через дня три началось такое Никогда таких ощущений не испытывала Я до сих пор уверена, что если бы не это проклятое раздражение все бы ок было.

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

а я уже знаю - меня в первую беременность тоже так пролечили перед родами - в результате гарденеллез прям перед родами - а это чутка похуже. Т.е. уничтожили полностью молочницу, изменилась кислотность - и сразу другая крайность. Во второй раз я сразу предупредила - сказали ну ладно - пусть будет лучше молочница.

9. ответ для Уйма , на сообщение « а я уже знаю - меня в первую... »

а я уже знаю - меня в первую беременность тоже так пролечили перед родами - в результате гарденеллез прям перед родами - а это чутка похуже. Т.е. уничтожили полностью молочницу, изменилась кислотность - и сразу другая крайность. Во второй раз я сразу предупредила - сказали ну ладно - пусть будет лучше молочница.
    вот, а я не опытная была Теперь тоже бдеть буду. И вообще честно говоря - буду меньше врачей слушать и больше прислушиваться к себе Они такие паникеры. Моя врач меня в 26 в старородящие записала и пугала всякими вещами Я пугалась и нервничала

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    денежку за палату я имею ввиду. Тогда это было 15 тыщ что ли (стандартная, не люкс)

у меня рассасывающиеся были внутри (очень много ) и съемные снаружи. Потому что перед самыми родами началась молочница и было жуткое раздражение Соответственно разрывы жуткие. Врач еле собрала там все вместе, говорила ткани просто расползаются под руками Но зашила очень хорошо, через 2 недели уже шрамов почти не видно было
    Так что девочки - берегитесь молочницы

там как раз на стаф обследуют, только толку нету от этого. А больничные инфекции тем и страшны, что крайне устойчивые и очень плохо лечаться (и рд отмыть от них крайне трудно)

такой стаф есть в каждой больнице, не только во всех рд.
    Слово потрите - мне за такое слово штраф влепили как-то
    Не поняла какое слово и стерла все на всякий случай
    Смотрю вы рожалив феврале 8,а я в августе 7-так мы денег вперед не платили за палату,но стоила она всего 4 или 5т за 3 дня отдельная одноместная самая простая и зашивал не врач,а сама акушерка,причем можно вроде было даже не шить многое,но чтобы перестраховаться вышилигладью как потом сказала медсестра или врач на осмотре,т.к. разрывов не было ,были аля трещинки что ли,так мне сказали что я не разорвалась
    .

Страница 338 из 990 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »