Страница 338 из 1181 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »

Тема: Королевство Норвегия- 2

Наш человек Аватар для Lashatka

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    из тупика можно выйти, кормя ребёнка дома завтраком и давая с собой символическое яблоко пожевать за компанию.
    Пока получается, что буду его будить и быстро-быстро в сад

2. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    счастья :) Аватар для Птица

Вы будете работать?

В общем, я предлагаю не заморачиваться сейчас, а узнать на месте, что у них с завтраками. В принципе, сухой завтрак с молоком и йогуртом - не так уж плохо... Да и хлеб в Норвегии бывает очень хороший многозерновой... Молочка тут очень-очень хорошая, если ребенок её ест. Тот же творог на завтрак...

3. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    В перезагрузке

Я тоже за 2 пары резиновых сапог, таскать туда-сюда их надоедает, а дождь можен начаться совсершенно внезапно.
    Мои кстати пока дома, до садика не дошли сегодня.
    Еда на обед и полдник садиковская, кроме четверга, а утром дома едят.
    Младшая ест почти все и с удовольствием, а старший в дни походов вообше не притрагивается к еде.
    тут провели эксперимент - за неделю у бабушки, кроме молока, не съел вообще ничего, только 2-3л молока в день и все. Бабушка развела руками, что не хочет ребенок и не заставишь.
    Мы заставляем есть под мультики или уговоры, т к интереса к еде нет совершенно, гемоглобин постоянно приходится проверять, чтобы не упал опять за критический уровень.

4. ответ для Птица , на сообщение « Вы будете работать? В общем, я... »

Вы будете работать?

В общем, я предлагаю не заморачиваться сейчас, а узнать на месте, что у них с завтраками. В принципе, сухой завтрак с молоком и йогуртом - не так уж плохо... Да и хлеб в Норвегии бывает очень хороший многозерновой... Молочка тут очень-очень хорошая, если ребенок её ест. Тот же творог на завтрак...
    Работать пока буду дома... немного. Просто на первых порах некоторые нюансы передвижения вдали от цивилизации
    С едой действительно буду определяться на месте.

5. ответ для russakowalena , на сообщение « Я тоже за 2 пары резиновых сапог,... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Я тоже за 2 пары резиновых сапог, таскать туда-сюда их надоедает, а дождь можен начаться совсершенно внезапно.
    Спасибо, поняла. Погода меня уже успела порадовать, май просто подкосил ... было максимум +12 и просто бесконечный дождь

Небожитель Аватар для Tvilling

кормя ребёнка дома завтраком и давая с собой символическое яблоко пожевать за компанию.
    Я все равно всегда давала (готовила накануне вечером), так как мои дети любят поесть "за компанию", вне зависимости от того, поели они дома или нет.
    SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

7. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    счастья :) Аватар для Птица

Вы уже здесь или ещё в Питере?
    Да, это лето у нас не задалось... Точнее, забыло зайти в Норвегию вообще.

8. ответ для Tvilling , на сообщение « Да, сменная обувь желательна. Еще... »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    Да, сменная обувь желательна.
    А у нас уже во втором саду сменка просто так лежит, что старшие в носках пробегали, что Колька сейчас тоже в носках бегает. При этом в последнем сами воспитатели настаивали на наличии сменной обуви.

Теплое белье я покупала в Питере вот здесь, не сочтите за рекламу, очень довольна, только не знаю, осталось ли еще у них что-то.
    Саша, а оно чем-то отличается от того что тут продается? Ну кроме цены. Хотя я в прошлом году набрала местного шерстяного белья за такую же цену (и дешевле).
    Из своей практики, меня долго убеждали что моему ребенку холодно и обязательно носить шерстяное белье, в итоге всю зиму проходили в садик в шерсти и без колготок. Все наши запасы колготок так и остались не востребованы зимой.

На счет привезти из Питера... ну это конечно кому как, а нам очень понравилось ходить в хб колготках (помните как в детстве были, коленки еще быстро отвисали). Вид у них не очень бывает, но на период когда еще не очень холодно колготки очень подходили (особенно в группе бегать), в них не так жарко было. Только учтите, если покупать в Питере, такие колготки красятся сильно, так что лучше брать не разных цветов.

Да, и всё обязательно подписать!!!!
    Это обязательно, а то потом не найдете своего.

Резиновых сапог у нас тоже 2 пары в садике, одни "летний вариант", а вторые "с мехом".
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

Вы уже здесь или ещё в Питере?
    Да, это лето у нас не задалось... Точнее, забыло зайти в Норвегию вообще.
    Получилось как-то пополам и в Питере и в Норвегии. Мне просто как-то особенно везло - стоило приехать в Норвегию, погода капитально портилась и улучшалась строго после моего отъезда. Лето и в Питере не задалось, но май был однозначно теплее.

10. ответ для Lashatka , на сообщение « Пока не повстречала ни одной :004: »
    Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Пока не повстречала ни одной
    18 августа в ваших краях
    SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

Страница 338 из 1181 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »