|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от exception
Аня, менуэт Боккерини? наш нежно любимый его и на флейте играют?
Ещё как! Так красиво!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, про цветы!
Заканчиваем подготовительное по фортепиано. В субботу концерт, во вторник экзамен.
Когда и кому принято и удобно дарить цветы? Очень не хочется попасть в глупое положение...
-
Небожитель
я и на концерты, и на экзамены приношу цветы (немножко, по цветочку красивому) - и выступающему, и учителю
-
Космонавт
Сообщение от COBА
Не очень сложный, но есть пара мест с 32-ми.Ну и довольно быстрый темп.
Ну то есть узнать можно?
Возьму с собой тогда Папагено.
Флейту в чумадан, и немного нот с популярными мелодиями. Для тех, кто возжелает среди лета позаниматься.
Надо тогда какие-нибудь рок-мелодии найти, Битлов и т.п. Вот Сашке и захочется поиграть с кем-нибудь. В Коктебеле на такое попасть шансов много. Не все ж ей барабанить.
- Мам, это кто? Ленин? Джон Ленин?
-
Поругайте нас пожалуйста... сегодня первый экзамен по фоно на сцене с 12-45 до 14 .... ученицу зовут Ксюша. Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Светлячок_80
Девочки, подскажите, пожалуйста, про цветы!
Заканчиваем подготовительное по фортепиано. В субботу концерт, во вторник экзамен.
Когда и кому принято и удобно дарить цветы? Очень не хочется попасть в глупое положение...
На концерт я бы принесла и учительнице, и выступающему. Это же первый концерт! А на вступительный экзамен - сомневаюсь. Мы вроде не носили...
-
Сообщение от vorsuleva
На концерт я бы принесла и учительнице, и выступающему. Это же первый концерт! А на вступительный экзамен - сомневаюсь. Мы вроде не носили...
Вот спасибо за совет! Так, наверное, и сделаю.
-
Мега-элита
А учительнице когда цветы дарить? До\во время\после концерта???
-
Мамочки скрипачей! Подскажите, пожалуйста!!!
Мой деть (подготовишка) после занятий 20-30 минут стал жаловаться, что болят коленки и голова((
Может такое быть от напряга и что с этим делать?
-
с Луны
Это вряд ли от напряга Устал детеныш.
Хотя возможно, что от неправильной постановки рук, скрипач излишне зажимается и напрягается. От этого может голова болеть. И коленки. И все остальное.