|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Гость
Всем доброго вечера. Вчера, на Ковалёвском, заказывали памятник ( плита из чёрного мрамора с портретом и надписью + установка) - 49. 500............ ПРОСТО ПЛИТА . Бетонирование ( поребрик) делали сами.
-
Мега-элита
Сообщение от klavrida
Всем доброго вечера. Вчера, на Ковалёвском, заказывали памятник ( плита из чёрного мрамора с портретом и надписью + установка) - 49. 500............ ПРОСТО ПЛИТА . Бетонирование ( поребрик) делали сами.
на южном цены и рядом не стояли
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Элита
Сообщение от Amiga
Всем добрый день! Вопрос про Южное кладбище - никто случайно еще не заказывал бетонный поребрик в этом году? Цены по прайсу интересуют. Заранее спасибо.
Сама себе отвечу бетонный поребрик в этом году размером 2*2 стоит 27.000,установка памятника 16.000.
-
с орбиты
Сообщение от Amiga
Сама себе отвечу бетонный поребрик в этом году размером 2*2 стоит 27.000,установка памятника 16.000.
Обалдеть. Нам еще предстоит.
-
Небожитель
Сообщение от Жанна
Если кремация - смысл проводить ее здесь? Кремировать там, а урну уже здесь захоронить..
У нас там тетушку мужа похоронили - кремировали в Киеве, а похоронили здесь в родственную могилу - к брату и сестре.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Элита
Сообщение от klavrida
Какого размера плита?
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Мега-элита
А мне на Волковском озвучили какую-то безумную цену на установку памятника (плита +цветник) 80 тыс. Это только установка
-
Ветеран
Посоветуйте нормального похоронного агента который проведет все по нормальной цене пожалуйста!!!!
-
с орбиты
Сообщение от Lolika
А мне на Волковском озвучили какую-то безумную цену на установку памятника (плита +цветник) 80 тыс. Это только установка
Это у кого на что фантазии хватит. С нас просили за бетонный бордюр и скамейку 75 т на Иликовском, а это отнюдь не Волковское.
-
с орбиты
Сообщение от krasawica
Посоветуйте нормального похоронного агента который проведет все по нормальной цене пожалуйста!!!!
Мы при морге сразу первому сдались, ни на что сил не было. К сожалению, ничем не помогу.