|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ОЛЕSЯ
С чего вы взяли, что не сезон??? На мой взгляд там круглый год сезон! Мы пару лет назад в мае летали на месяц во Вьеьнам, вот это как раз считается не сезон, типа дожди, волны.... Ни того, ни другого замечено не было!
В ноябре, да, лучше Центральная часть Вьетнама или юг. Самые популярные курорты: Нянчанг, Муй Нэ , Фукок!
Про не сезон - информация из открытых источников Да и в турфирме сказали, что т.к. не сезон, то нет чартеров, а регулярными эмиратовскими линиями только, а на них какая-то доплата в диапазоне 235-300 $ на человека, а нас 3-е, сейчас буду выяснять, что это такое..
-
Космонавт
Сообщение от Lenys
Про не сезон - информация из открытых источников Да и в турфирме сказали, что т.к. не сезон, то нет чартеров, а регулярными эмиратовскими линиями только, а на них какая-то доплата в диапазоне 235-300 $ на человека, а нас 3-е, сейчас буду выяснять, что это такое..
Так вы же в начале ноября собираетесь, а чартеры как раз со второй половины октября и запускают, у того же Пегаса с 23 октября!! А если Эмиратами, то на мой взгляд лучше самостоятельно бронировать. Вы так же на их сайте можете взять билеты, выбрать лучшую цену, отели бронируете сами, трансферы или от отеля, или такси. Так же посмотрите Аэрофлот, мы третий раз ими летим, и стыковка удобнее.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Lenys
какие 300$ сверху! сейчас у эмирейт акция билеты ниже чем обычно. всего 23 тысячи. ребенку скидка 25%!
вот тут смотрите http://www.emirates.com/ru/russian/d...ial_fares.aspx
выбираете дату и бронируете. оплатить можно в офисе или по карте. или по телефону забронировать!!!! там все подскажут.
тут смотрите отель http://www.booking.com/hotel/vn/vill...ability_target читаете отзывы о каждом, выбираете что свободно на ваши даты. . смотрите по карте свреху где находится. очень удобно!!!!
-
Сообщение от Ola11
не поняла,
как забивать отправление и прилет?
-
девочки! подскажите! никогда не бронировала самостоятельно((( например цена стоит за 12 ночей-это на одного или вообще за номер? и как выбрать отель,совсем я растерялась(((( так же с билетами пока не разобраться...надо забивать аэропорт прилета? а как быть когда прилетим? как до отеля добираться??
-
Космонавт
Сообщение от Серафима Аркадьевна
девочки! подскажите! никогда не бронировала самостоятельно((( например цена стоит за 12 ночей-это на одного или вообще за номер? и как выбрать отель,совсем я растерялась(((( так же с билетами пока не разобраться...надо забивать аэропорт прилета? а как быть когда прилетим? как до отеля добираться??
Цена за номер.сколько в нем может проживать там указано.внизу страницы пишут про детей.у каждого отеля своя политика.обычно дети до 5 лет на имеёщихся кроватях бесплатно.такси до отеля берете пря в аэропорту в офиц. Агенстве.трансфер около 100 $ такси.
С авиа юилетами забиваете город питер и обратно хошимин.указываете даты и количество человек. И вам вылезают цены.если сложно то там телефон биплатный службы поддержки.они могут сделать бронирование за вас
-
Сообщение от Ola11
Цена за номер.сколько в нем может проживать там указано.внизу страницы пишут про детей.у каждого отеля своя политика.обычно дети до 5 лет на имеёщихся кроватях бесплатно.такси до отеля берете пря в аэропорту в офиц. Агенстве.трансфер около 100 $ такси.
С авиа юилетами забиваете город питер и обратно хошимин.указываете даты и количество человек. И вам вылезают цены.если сложно то там телефон биплатный службы поддержки.они могут сделать бронирование за вас
спасибо! пошла изучать.
-
посмотрела цены на билеты,не радуют(((НГ даты просто жуть, тур купить дешевле...тут только перелет получается 160-200 тыриков на троих...
-
Космонавт
посмотрела цены на билеты,не радуют(((НГ даты просто жуть, тур купить дешевле...тут только перелет получается 160-200 тыриков на троих...
там написано что акция на перелеты до 20 декабря и с 5 января и до марта вроде.
на НГ ядерные цены согласна.
возможно тур дешевле т.к. НГ сезон и есть чартеры у пары турфирм
-
Космонавт
Поэтому на НГ начинают бронировать уже в мае-июне Мы в июле брали, это уже поздно, на 3 взр + ребенок чуть больше 100 тыс на вышло до Ханоя.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!