|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Именно эта модель сможет позу повторить, она и не такое сможет... тута мой косячек... поспешила....
-
Участник
Сообщение от Альмина
Именно эта модель сможет позу повторить, она и не такое сможет... тута мой косячек... поспешила....
ну значит : ГОТОВЬСЯ НИНА!!!!!!!!!!!
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Хранитель
Жень,поза-то похожа,только образ не выдержан всё же,ИМХО
ну и про пересвет согласна
ещё мне не понравилось,как кофточка тело обтянула это как раз к вопросу о выдержанности образа
-
Наш человек
Жень, а мне все-равно нравится!!!
Но можно будет попробовать еще раз... Юбку другую возьму и туфли... На плтформе тяжело ногу сгибать так....
Хочешь?
-
Элита
Сообщение от maena
И я сравниваю сижу, вижу что корпус очень похож а вот голову надо было чуть по-другому. я тока это увидела пока. а твои соображения???
У оригинала попа всетаки отодвинута от стены, и снято с другого ракурса.... у тебя дожно получится получше, рука которая сзади прямая но за спиной спрятана... и однозначно юбку другую нада....
-
Элита
Сообщение от Пусяндра
Жень, а мне все-равно нравится!!!
Но можно будет попробовать еще раз... Юбку другую возьму и туфли... На плтформе тяжело ногу сгибать так....
Хочешь?
хочу.....
-
Элита
про пересвет.... пойду-ка завтра напечатаю это дело.....
-
Наш человек
Посмотрела оригинал.. Жень, у нее там левая нога довольно далеко от стенки.... Поэтому и поза более непринужденная...
-
Птаха небесная
Вот эта нравится! хоть тоже кажется пресвечено или переглажено... не пойму... (я так критикую будто умею лучше сори если что!)
-
Участник
Нина, и я хочу!
Юбку сто пудов другую!!!!!!!
Она стоит комфортно, а мы ставили не правильно и Нине было не комфортно. ИМХО