|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Светик.ru
Очень теплая и уютная кухня!
Сушилку,хлебницу и разд.доски замените,а всю красоту которая на крючках можно уместить в ящиках(коих у вас 4 шт) или в спец.стакане,который чудесно может висеть на рейлинге.
Спасибо на добром слове! Хоть одному человеку что-то понравилось. Сушилка, хлебница, доски - остались от старой кухни и постепенно заменим. То , как все развешано - на данный момент мне так удобно, может со временем удобнее будет убрать.
Но все равно спасибо всем за критику - иногда полезно увидеть свой дом со стороны
-
Элита
 Сообщение от Mery_Li
А у нас кухня как у Никавика по расположению. И окно, и вход, и БАТАРЕЯ
Вот если там ставить миски, у батареи - это же мимо них туда-сюда. То к окну подойти, то к плите, то что-то в шкафчике достать
И сшибать вечно...
Не?
Я вот думала разместить у входа (У Никавика там узенький шкафчик)
Как думаете, удобнее? Или все равно 
Так миски не под самой батареей стоят,а получается, что под трубой, которая к батарее идет, она тонкая, нагревается не сильно, да и сухой корм не успевает испортиться, быстрее съедается Миски небольшие по размеру (см 12-15 в диаметре), ходить не мешают. Когда кошь ест, то она в уголке получается, а если миски у двери, то кошь будет поперек прохода лежасидеть

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
-
Не влезай - убьет!
 Сообщение от ОльгАнна
Так миски не под самой батареей стоят,а получается, что под трубой, которая к батарее идет, она тонкая, нагревается не сильно, да и сухой корм не успевает испортиться, быстрее съедается  Миски небольшие по размеру (см 12-15 в диаметре), ходить не мешают. Когда кошь ест, то она в уголке получается, а если миски у двери, то кошь будет поперек прохода лежасидеть 
Ага, спасибо большое!!!
Значит не буду там планировать место для еды (у входа).
Как-то опыта нет, поэтому, конечно, не представить 
А сколько места по ширине примерно должно хватить для "столовки"? 
У меня в итоге сантиметров 20 максимум получается Мало наверное?
А больше - жалко. Совсем маленькую тумбу под посуду придется ставить...
-
Элита
 Сообщение от Светик.ru
Например в таком ящике спокойно может жить то,что у кого-то вывешено на всеобщее обозрение.
Нашла старую фотку...сейчас что-то уже пошло жить на помойку,а что-то добавилось.
Но поверьте,чего там только нет 
Во время готовки это всё может лежать на столешнице,после готовки-всё с глаз долой.
Да-да-да! У меня точно такой же спец ящик для всякой ерун полезной всячины. Очень удобно: и не валяется на виду и всегда знаешь, где искать всякую мелочевку.

-
Элита
 Сообщение от Mery_Li
Ага, спасибо большое!!!
Значит не буду там планировать место для еды (у входа).
Как-то опыта нет, поэтому, конечно, не представить
А сколько места по ширине примерно должно хватить для "столовки"?
У меня в итоге сантиметров 20 максимум получается  Мало наверное?
А больше - жалко. Совсем маленькую тумбу под посуду придется ставить...
В смысле, 20 см? Кухню планируете, как Вам удобно. Потом, после установки-сборки кухни ставите к стенке под окном миски - вот и готова столовая 
Правда, вспомнила, что мы батарею переносили в центр стены (чтобы ящики хорошо выдвигались) . Так что между батареей и тумбой с ящиками где-то см 35 примерно
ПыСы Если хотите, я вечером сфоткаю и выложу, как у нас сделано

-
с Луны
 Сообщение от ОльгАнна
Покажите Мы с Вами в соседних домах живем Мы правда уже все заказали, но все равно интересно посмотреть.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
 Сообщение от Anuta85
Покажите  Мы с Вами в соседних домах живем  Мы правда уже все заказали, но все равно интересно посмотреть.
Я вас с дочкой периодически из окна вижу 
Саму кухню я уже в этом топе выкладывала (надо поискать), а кошкину столовую вечером обязательно запечатлю.

-
с Луны
 Сообщение от ОльгАнна
 Я вас с дочкой периодически из окна вижу 
Саму кухню я уже в этом топе выкладывала (надо поискать), а кошкину столовую вечером обязательно запечатлю.
Буду ждать!
У меня загвоздка в том, что кошачьи миски надо поставить выше, так чтобы собака не залезла и не съела.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
-
Не влезай - убьет!
 Сообщение от ОльгАнна
Конечно, хочу! Спасибо!
У меня прямо тема дня )
Так вот просто под батареей возникает вопрос - насколько НЕ мешает. Ведь и к плите ходить, и к тумбе с ящиками, которые рядом получаются....