|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы носим постоянно(на улице, в саду) начиная с июля месяца. Потрепался и перешивали липучки, скоро станет мал в талии.
-
Мега-элита
Девочки. Тему не читала совсем( У брата переломы со смешением. Первый поясничный. положили в больницу Джанелидзе. врач будет только в понедельник, сказали будет операция, но ходить везде сказали самому и в туалет! это нормально? не станет ли хуже? я в панике(
-
Наш человек
Сообщение от RysAlo4kА
Девочки. Тему не читала совсем( У брата переломы со смешением. Первый поясничный. положили в больницу Джанелидзе. врач будет только в понедельник, сказали будет операция, но ходить везде сказали самому и в туалет! это нормально? не станет ли хуже? я в панике(
Никуда не ходть!
Первые три недеди строгий постельный режим!
-
Мега-элита
Сообщение от vos_julia
Никуда не ходть!
Операция же планируется . Все соберут и на место поставят . Поэтому наверное разрешили ходить.
-
Мега-элита
Сообщение от vos_julia
Никуда не ходть!
он в больнице, ходить ему дают( в бандаже( только сидеть не дают( все(
-
со звезды
Сообщение от RysAlo4kА
он в больнице, ходить ему дают( в бандаже( только сидеть не дают( все(
не переживайте, он же под присмотром врачей
сидеть да, нельзя........но и ходит он наверно только до туалета/обратно и в корсете
либо вам надо с ним сидеть и судно выносить
-
Мега-элита
Сообщение от MaZIrati
не переживайте, он же под присмотром врачей
сидеть да, нельзя........но и ходит он наверно только до туалета/обратно и в корсете
либо вам надо с ним сидеть и судно выносить
спасибо, завтра понедельник, мама к нему поедет, надеюсь, что-то прояснится. все конечно очень переживаем., он конечно не малыш, но переживаний море
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, грамотного массажиста для подростка с КП (желательно на дом на ЮЗ) или остеопата, может, кто-то именно с такой проблемой обращался, если да, то как результат, к кому, на каком строке после травмы, где принимает врач?
И ещё вопрос- как думаете, а нельзя в Огонёк попроситься, платно, конечно, только на массаж и ЛФК в бассейне? Положить туда ребёнка я не могу, тк есть другие проблемы со здоровьем, а возить смогла бы, но очень сомневаюсь, что это возможно...
-
со звезды
Сообщение от Partizanka85
Подскажите, пожалуйста, грамотного массажиста для подростка с КП (желательно на дом на ЮЗ) или остеопата, может, кто-то именно с такой проблемой обращался, если да, то как результат, к кому, на каком строке после травмы, где принимает врач?
И ещё вопрос- как думаете, а нельзя в Огонёк попроситься, платно, конечно, только на массаж и ЛФК в бассейне? Положить туда ребёнка я не могу, тк есть другие проблемы со здоровьем, а возить смогла бы, но очень сомневаюсь, что это возможно...
это вам лучше вот сюда http://center-albreht.ru/poliklinika обратиться, там дневной стационар и как выяснили они сейчас только платно реабилитируют
Детей и взрослых с патологией позвоночника, крупных суставов, последствиями травм для осуществления комплексной реабилитации в условиях стационара;
там дневной стационар привез\увез
ой, посмотрела, вам далеко но может вас через поликлинику определят поближе? у вас в районе должна быть реабилитация после КП
-
Мега-элита
Сообщение от MaZIrati
это вам лучше вот сюда http://center-albreht.ru/poliklinika обратиться, там дневной стационар и как выяснили они сейчас только платно реабилитируют
там дневной стационар привез\увез
ой, посмотрела, вам далеко но может вас через поликлинику определят поближе? у вас в районе должна быть реабилитация после КП
Спасибо, про Альбрехта я знаю, мы там как раз наблюдаемся у Першина. Возить мне туда не реально просто, особенно по такой погоде, как сейчас. В поликлинике только Огонек бесплатно предлагают, но, во-первых, Першин немного другую программу реабилитации назначил, во-вторых, не могу я сдать ребёнка в Огонёк, он там всю заразу соберет и толку не будет, тк есть ещё сопутствующие болячки. Так что пока держусь, вот массажиста толкового найти не могу, с бассейном определились, но погода сейчас сложная- холодно и ездить тяжеловато, вот, думала сделать ход конём на счет массажа и бассейна платно в Огоньке