Страница 338 из 569 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Старожил Аватар для nasty1978

Мы носим постоянно(на улице, в саду) начиная с июля месяца. Потрепался и перешивали липучки, скоро станет мал в талии.

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Девочки. Тему не читала совсем( У брата переломы со смешением. Первый поясничный. положили в больницу Джанелидзе. врач будет только в понедельник, сказали будет операция, но ходить везде сказали самому и в туалет! это нормально? не станет ли хуже? я в панике(

Наш человек Аватар для vos_julia

Цитата Сообщение от RysAlo4kА Посмотреть сообщение
    Девочки. Тему не читала совсем( У брата переломы со смешением. Первый поясничный. положили в больницу Джанелидзе. врач будет только в понедельник, сказали будет операция, но ходить везде сказали самому и в туалет! это нормально? не станет ли хуже? я в панике(
    Никуда не ходть!
    Первые три недеди строгий постельный режим!
    Юлия

4. ответ для vos_julia , на сообщение « Никуда не ходть! Первые три недеди... »
    Мега-элита Аватар для Анна Павлова

Цитата Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
    Никуда не ходть!
    Операция же планируется . Все соберут и на место поставят . Поэтому наверное разрешили ходить.

5. ответ для vos_julia , на сообщение « Никуда не ходть! Первые три недеди... »

Цитата Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
    Никуда не ходть!
    он в больнице, ходить ему дают( в бандаже( только сидеть не дают( все(

6. ответ для rysalo4ka , на сообщение « он в больнице, ходить ему дают( в... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от RysAlo4kА Посмотреть сообщение
    он в больнице, ходить ему дают( в бандаже( только сидеть не дают( все(
    не переживайте, он же под присмотром врачей
    сидеть да, нельзя........но и ходит он наверно только до туалета/обратно и в корсете
    либо вам надо с ним сидеть и судно выносить

7. ответ для MaZIrati , на сообщение « не переживайте, он же под присмотром... »

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    не переживайте, он же под присмотром врачей
    сидеть да, нельзя........но и ходит он наверно только до туалета/обратно и в корсете
    либо вам надо с ним сидеть и судно выносить
    спасибо, завтра понедельник, мама к нему поедет, надеюсь, что-то прояснится. все конечно очень переживаем., он конечно не малыш, но переживаний море

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Мега-элита Аватар для Partizanka85

Подскажите, пожалуйста, грамотного массажиста для подростка с КП (желательно на дом на ЮЗ) или остеопата, может, кто-то именно с такой проблемой обращался, если да, то как результат, к кому, на каком строке после травмы, где принимает врач?
    И ещё вопрос- как думаете, а нельзя в Огонёк попроситься, платно, конечно, только на массаж и ЛФК в бассейне? Положить туда ребёнка я не могу, тк есть другие проблемы со здоровьем, а возить смогла бы, но очень сомневаюсь, что это возможно...

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, грамотного массажиста для подростка с КП (желательно на дом на ЮЗ) или остеопата, может, кто-то именно с такой проблемой обращался, если да, то как результат, к кому, на каком строке после травмы, где принимает врач?
    И ещё вопрос- как думаете, а нельзя в Огонёк попроситься, платно, конечно, только на массаж и ЛФК в бассейне? Положить туда ребёнка я не могу, тк есть другие проблемы со здоровьем, а возить смогла бы, но очень сомневаюсь, что это возможно...
    это вам лучше вот сюда http://center-albreht.ru/poliklinika обратиться, там дневной стационар и как выяснили они сейчас только платно реабилитируют
    Детей и взрослых с патологией позвоночника, крупных суставов, последствиями травм для осуществления комплексной реабилитации в условиях стационара;
    там дневной стационар привез\увез

ой, посмотрела, вам далеко но может вас через поликлинику определят поближе? у вас в районе должна быть реабилитация после КП

10. ответ для MaZIrati , на сообщение « это вам лучше вот сюда... »
    Мега-элита Аватар для Partizanka85

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    это вам лучше вот сюда http://center-albreht.ru/poliklinika обратиться, там дневной стационар и как выяснили они сейчас только платно реабилитируют

там дневной стационар привез\увез

ой, посмотрела, вам далеко но может вас через поликлинику определят поближе? у вас в районе должна быть реабилитация после КП
    Спасибо, про Альбрехта я знаю, мы там как раз наблюдаемся у Першина. Возить мне туда не реально просто, особенно по такой погоде, как сейчас. В поликлинике только Огонек бесплатно предлагают, но, во-первых, Першин немного другую программу реабилитации назначил, во-вторых, не могу я сдать ребёнка в Огонёк, он там всю заразу соберет и толку не будет, тк есть ещё сопутствующие болячки. Так что пока держусь, вот массажиста толкового найти не могу, с бассейном определились, но погода сейчас сложная- холодно и ездить тяжеловато, вот, думала сделать ход конём на счет массажа и бассейна платно в Огоньке

Страница 338 из 569 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »