|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KaDi
Поспала, горло и голова еще сильнее болят(( пью чаек с лимончиком большими кружками)
А по переходу одежды уже на месте разберешься)
У меня по поводу лета так плотно сидит в голове прошлое лето, когда +10 и дождевики все «жаркое» лето))))
Что я пока даже не верю, что в августе будет настолько тепло, что ребя можно будет держать в бодике или тонком слипе на улице.
Ну и с моими зимними детьми, тема младенца и жаркого лета вообще далеко от меня. Буду уже на месте разбираться
А мое сознание напрочь вытеснило прошлое лето ))) Я только хорошее запоминаю: 2009, 2010 и особенно лето 2018: с мая по октябрь
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Участник
Сообщение от Fergie
Сейчас не предлагали. А вот в первую беременность давали и набрала 20+
Потом ну очень долго скидывала.
Ничего себе! Я тоже не стала брать, не поняла зачем она нужна, если вииамины пьем...
-
Участник
Сообщение от беська
Привет, пузырики Мы вчера были на скрине девчонка активная, срок вчера был 21,3. Вес 390 грамм
Мои поздравления! Большая уже
-
Участник
Сообщение от Awatara
Пей тёплую воду с лимончиком. У меня тоже что-то с утра непонятное. Но сейчас норм.
Я вот не могу сообразить. Выписывались из РД в начале июня. Ребёнок в одеяле, я в платье. Значит тепло было. В конце июля-начале августа на даче была жара, она в одном бодике в коляске спала. А вот процесс перехода из одеяла в одежду по погоде я не помню вообще!!! Когда? Что? Как???
У меня сын родился 21 августа, было жарко, выписывались в легком одеяле, еще неделю гуляли в режиме лайт (конверт-одеяло), а потом уже помню осенний комбез)
-
Наш человек
Мы родились в конце аномального июля 2010го, на дачу уехали через 2 недели после родов, там гуляли матрас, пеленка, памперс))) перехода в очень тоже не помню😁😁😁 будем ориентироваться по ситуации...
-
Наш человек
Сообщение от Trdel
Мои поздравления! Большая уже
Даа, спасибо))) кабачок мой сладкий😍
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Живу я здесь
Сообщение от Awatara
Пей тёплую воду с лимончиком. У меня тоже что-то с утра непонятное. Но сейчас норм.
Я вот не могу сообразить. Выписывались из РД в начале июня. Ребёнок в одеяле, я в платье. Значит тепло было. В конце июля-начале августа на даче была жара, она в одном бодике в коляске спала. А вот процесс перехода из одеяла в одежду по погоде я не помню вообще!!! Когда? Что? Как???
Я просто кладу оба варианта слип с тонкой шапкой и комбез с шапкой потеплее в пакет
А там уже сориентируюсь по погоде
-
Хранитель
Сейчас ходила в консультацию. Беременных всех планово принимают, узи делают, кровь берут. Что с общей мочой пока не ясно, ее в поликлинике сдаем обычно, в жк не в курсе, что там творится.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
Сообщение от re483
Спасибочки! Срок 20 недель и 1 день. Вес 330, рост 25.6 см [emoji4] и ПДР напишу - 14.08))
Посмотрела на свою девочку, весь день хожу улыбаюсь [emoji4]
Привет! У меня тоже 14.08! [emoji4][emoji110][emoji106]
Всем новеньким привет, заполняйте табличку !!
Сходила на узи, повидалась с принцессой. 345 грамм, рост не написали. Срок совпадает с месячными 20.3 сегодня)
Девчонка подтянула коленки к ушам и хрен бы что нам показала [emoji2957] Назначили почему то еще одно узи в 24 недели [emoji2368]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Сегодня ходила в жк 15 на мазок, цервикометрию вроде делают, а гтт отменили. Девочки в какие сроки нужно его сделать? Мне гинеколог сказала 24-28 неделя.