|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Девочка из Конго
Поговорила с сегодня с подругой.
Она мало того что психолог, так еще и специализируется на проблемах репродукции, невынашивания, потерь и пр.
Вобщем, нынче я ее клиент. И, конечно, не на уровне «соболезную, держись», а душевно так два часа проговорили: о детях, многодетности, потерях, мужчинах, женской миссии - обо всем, и о моей зб тоже. Я ее вчера предупредила, что буду рыдать, но почему-то не хотелось. Хорошо, когда рядом такие друзья...
Везуха, такие друзья на вес золота.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Везуха, такие друзья на вес золота.
Это точно. Причем я не сразу о ней вспомнила. Сначала вообще никому не хотела говорить о зб из тех, кто не знал о беременности. Но двоим рассказала. Вот подруге-психологу. И второй подруге, она же мой страховой агент - я думала, вдруг зб у меня покрывается страховкой. Больше нет желания никого оповещать. С вами тут буду болтать.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Таня, здорово, что все хорошо прошло, без истерик.
Мы с Вячеславом ездили в сб на др к крестной. Там было двое мальчиков 4 лет, две девочки 6 лет и один малыш годовасик. Моё маленькое чудовище первые минут 40 истерил без остановки, хотел уйти. А потом просто не давал мне выйти из детской. Как только я испарялась в направлении стола и веселья, он через минуту прибегал ко мне и уводил. Весь вечер вместо того чтобы бухать бухашку, я играла в игрушки. Зареклась ездить куда-либо с ним [emoji35][emoji35][emoji35]
Оля, перерастет он. Мы в том году так же, пришли в гости, увидели гостей и уткнулись мне в плечо. Минут 40 тоже сидела на мне, никого и близко к себе не подпускала. Еле-еле ее едой задобрили. Вчера мы с Ясмишкой пришли в гости. Так она была идеальным ребёнком: со всеми поздоровалась, играла с другими детьми, сама кушала. Когда пришла пора домой идти, спокойно сама оделась, помахала всем ручкой и ушла.
Ты подожди его чудовищем-то звать. Маленький он, не привык к толпам народа.
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Девочки, на всякий случай, может кому из знакомых нужна няня.
У подружки мама без работы осталась, опыт работы большой, воспитатель по образованию+музыкальным руководителем была в саду (мало ли ребенок в музыкалку ходит). Желательно проживание недалеко от метро. Возраст детей от 2 лет, всякими развивашками занимается, уроки поможет сделать, гуляет, на занятия водит, по хозяйству тоже помогает. В общем, не знаю что там еще няни делают)) Зп от 40-45 тыр.(это примерно 300-350 р в час).
Вот здорово бы. Но мы в Гатчине. Нам надо что-то с музыкой решать. У нас все плохо с ней..
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Ну и сужу по себе. Сидела вас читала, но писать не решалась, вы тут все про деток и какашки )) А потом кто-то написал свою боль и я за ней тоже.
Да. Я тоже не решалась по первости писать. Потому что девочки лчлек обсуждали. А я, глупенькая, боялась поделился своим горем..
-
Активный участник
Сообщение от Девочка из Конго
Поговорила с сегодня с подругой.
Она мало того что психолог, так еще и специализируется на проблемах репродукции, невынашивания, потерь и пр.
Вобщем, нынче я ее клиент. И, конечно, не на уровне «соболезную, держись», а душевно так два часа проговорили: о детях, многодетности, потерях, мужчинах, женской миссии - обо всем, и о моей зб тоже. Я ее вчера предупредила, что буду рыдать, но почему-то не хотелось. Хорошо, когда рядом такие друзья...
Я вот тоже, когда выписалась, ходила по врачам после всего, думала буду рыдать на приемах, , ан нет, держалась как кремень[emoji1377] и при родителях и свекрови тоже держалась. Единственное при свекре расплакалась, но потому что он в больницу ко мне приезжал тайком, чтобы с врачами переговорить, т.к.сам с медициной завязан, а я с ним столкнулась, как раз когда он выходил из кабинета, куда меня позвали на стимуляцию, увидела его, расплакалась, ну и дома тоже...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
Вот здорово бы. Но мы в Гатчине. Нам надо что-то с музыкой решать. У нас все плохо с ней..
У меня подруга в Кронштадте занимается логоритмикой - рекомендую!
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Логоритмикой? Это что?
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Не. Меня интересует подготовка д/з. У нас с этим проблема: дочь не хочет делать д/з по инструменту. По хорошему, надо не репетитора искать, а папу менять..
-
Мега-элита
Сообщение от JulikaIs
Я вот тоже, когда выписалась, ходила по врачам после всего, думала буду рыдать на приемах, , ан нет, держалась как кремень[emoji1377] и при родителях и свекрови тоже держалась. Единственное при свекре расплакалась, но потому что он в больницу ко мне приезжал тайком, чтобы с врачами переговорить, т.к.сам с медициной завязан, а я с ним столкнулась, как раз когда он выходил из кабинета, куда меня позвали на стимуляцию, увидела его, расплакалась, ну и дома тоже...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я вот сейчас с гордостью вспоминаю как через месяц после родов приехала к маме. Мама мне тогда сказала: "я думала, что ты подавлена и сломлена горем. А ты очень хорошо выглядишь".
Я была рада, что она так подумала. А то, что у меня на душе ад до сих пор ей знать не обязательно.