|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Все-таки некоторым чужие лавры явно не дают покоя.
Не нравятся кому-то советы Дмитрия, давайте свои.
Мне, как читателю, интересны разные мнения, но, боюсь, закончится тем, что отвадят Дмитрия от темы и сами в лету канут.
-
Хранитель
Сообщение от svn
Ну, даже 5-10-ю тыс $ сложнее рискнуть, чем 100-200$. Я не права?
Поэтому я и спросила Хрюнделя: рисковал ли он, или это была лишь игра, как в Монополию?
Я просто не знаю зачем вообще обсуждать 100-200$? В покере можно все время уходить в пас и немного проиграть, так и здесь. Чтоб что-то выиграть нужно немного рисковать с холодной головой, хотя б от 1К.
-
Мега-элита
Сообщение от Маринтоска
В том что не смогу завтра обменять наверное. В том же сбере например....
При мне меняли по правам в Алдане..
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой..
А кони все бегут... А избы все горят...
-
Мега-элита
Сообщение от poison
что обсуждаем?
какие варианты могут быть, кроме как купить зелень по-новогодним подарочным ценам от президента?
Долги отдам
Невыгодно, но приятно)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Marimann
Прежде чем найти ссылку Папани в куче флуда тут...набрал в гугле Оршанская тушенка и первое что высветились вверху открыл: http://ris-baza.ru/orsha.html
А там надпись:Остерегайтесь подделок!
.
а зачем читать весь флуд..если вам некогда?..читайте только высказвания Папани....
я часто читаю вечером только пару человек за день..в поиске темы их ник задаете и наслаждаетесь теми кто с вашей точки зрения не флудит.
Сообщение от Emka
Не, вас может заменить только Роза
кто вас еще не устраивает? может конкурс обьявим на право участия в топе?
Сообщение от Emka
Он часто оперирует выражением "не на всю котлету"
или котлету...10000 $
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Вклинюсь со ссылкой на статью нобелевского лауреата Пола Кругмана The insider о причинах кризиса в РФ. Ничего особенного. Любителям царя не читать
http://theins.ru/ekonomika/2285/
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Pablo Escobar
Словоохотливость не всегда уместна, а раздача советов, не подкрепленных собственным опытом (даже неудачным) есть зло. Не берите на себя ответственность за будущие чужие неудачи. Лучше оказаться в дураках одному, чем тянуть за собой остальных новичков топа, просящих у вас совета и не столь внимательных, как я, Емка и Алексей. Это Диме-Ванге адресовано.
Я правильно понимаю..что вся заваруха началась с моей просьбы что Дмитрий о курсе после НГ?? так я сами с усами...но чужое мнение хотелось услышать..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
кто вас еще не устраивает? может конкурс обьявим на право участия в топе?
Тоже любите поговорить? Теперь понимаю ваши симпатии
-
Хранитель
Дима, пишите, вы оживляете тему своим постоянством и настойчивостью. Просто, пишите лаконичней. Краткость - сестра таланта. Не хочу вас обидеть этим.
-
Хранитель
Мне кажется, когда курс устаканится на какой-то определённой высоте, то топ сам перейдёт в обычное русло. Массовый долларопсихоз схлынет.