|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
Люба, фотки супер, ты нереальная красотка!!!
Быстро вам отдали кстати!
Спасибо огромное как и было указано в договоре 45 рабочих дней,ровно через 45 раб.дней и отдали фото )
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Люба, фотки супер, ты нереальная красотка!!!
Быстро вам отдали кстати!
Ксюша, а когда ты фото получаешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yushenka
как еще с цветом этих накладных попасть в свой цвет?))
Приезжаешь в магазин и сравниваешь
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от Yushenka
как еще с цветом этих накладных попасть в свой цвет?))
а стилист вам зачем? у меня были накладные волосы на заколках цвет в цвет с моими. Даже мама с любимым не заметили подвох, говорили "какой у тебя объем!". кто меня видел знает, что волосы у меня длинные, но тонкие (девушкам всегда мало). Смотрелось здорово. Главное найти своего мастера.
Они хорошо держались на свадьбе был пучок, на следующий день я была с распущенными волосами.
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Yushenka
А кто у Вас стилист был?
 Сообщение от FighterCat
Аня Петрова,как и у меня)
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yushenka
вот задумываюсь о накладных волосах в день свадьбы...но с другой стороны так глупо мне кажется)))
Я если честно, задумалась, но после пробника на своих волосах, отказалась от этой идеи, т.к понравился результат))))
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yushenka
Еще у кого нибудь была свадьба в желто-приглушенных тонах. Хочется черно-желтую свадьбу, но боюсь как бы это не создало впечатления некой мрачности. Черный траурный, а желтый к расставанию...
Ооо, была на черно-желтой-фиолетовой((((( пару лет назад
Черный кмк, только не в день свадьбы, его было не много, но "резало" глаз
Все таки это такой светлый, нежный праздник!!
-
Небожитель
 Сообщение от ТатиСоп
а стилист вам зачем? у меня были накладные волосы на заколках цвет в цвет с моими. Даже мама с любимым не заметили подвох, говорили "какой у тебя объем!". кто меня видел знает, что волосы у меня длинные, но тонкие (девушкам всегда мало). Смотрелось здорово. Главное найти своего мастера.
Они хорошо держались на свадьбе был пучок, на следующий день я была с распущенными волосами.
У меня тоже на заколках были волосы ) цвет в цвет.. Подбирали в магазине. Лежат вот теперь дома 50 см волос
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от astrochka
Ооо, была на черно-желтой-фиолетовой((((( пару лет назад
Черный кмк, только не в день свадьбы, его было не много, но "резало" глаз
Все таки это такой светлый, нежный праздник!!
советую заменить черный, на темно-серый, он смотрится не так резко, хорошо сочетается с желтым и получается очень благородно
а на всякие приметы типа "к расставанию" вообще советую забить, иначе можно вовсе без свадьбы остаться, ибо этих примет целая гора 
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
Ксюша, а когда ты фото получаешь? 
а чтоб я знала)))
надо Андрею написать)))
недавно получила фотки от девочки, которая на банкете фоткала. не сказать, что я в бешеном восторге, но у меня от ее фото больших ожиданий не было, в принципе неплохо)