|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от anyakim
А я только вернулась, так сказать, оттуда) Девочки, не переживайте, оно конечно страшно, но на второй день это уже неважно все. Особенно когда держите на руках манюню. Делала я в больнице по договоренности с врачом. Так что приехала к выбранной дате, на его смену. Правда он был занят срочным родами. Я замаялась ждать, это так ужасно, ожидание неизвестность, но потом все как-то произошло очень быстро ( делали спиналку), и вот я уже держу на руках ОНО). Моего родного сыночка, честно говоря, я стала понимать, почему некоторые на западе выбирают плановое кесарево, чтоб не мучиться в родах. Потому что как послушаешь рассказы, что рожала больше суток, а тут час и все ок. Врачу заплатили 10 тыс, имя я называть по понятным причинам на форуме не буду. Так что итого получилось 20 тыс с гелем интеркот. Это противоспаечный гель дорого вышел, но зато я точно могу быть уверена, что у меня не будет спаек, т.к. я планирую как только врач разрешит рожать второго. Планировали погодок, но теперь уж как выйдет.
это в каком роддоме так дешево?)))
т.е. просто приехали, без всякого осмотра накануне и вам сделали пкс? классно! и не в роддом, а в больницу?
а потом лежали на ПО в какой палате - общей или одноместной?
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка39
Девочки, всем добрый вечер!
Кто-нибудь знает про толщину рубца. Первое экс было в декабре 2015 года, из-за отслойки плаценты. Сейчас 25 недель, сегодня была на цервикометрии и замерили толщину, всего 1 мм. К врачу только после завтра. Начиталась уже ужасов про разрывы.
У кого-нибудь было что то подобное? Какие варианты и исходы?
А у вас по толщине он однородный , везде 1 мм?
У меня в 27/28 недель был 1,3-1,5-1,3, боли начались в 35 недель и рвота была именно когда начинал болеть шов внутри.
Доходила еле еле (( в 39 был 08-06-08)
В 39,3 при пкс расползся в руках у Врача .
Что Глейм то сказала?
Сообщение от Багирка
А вы ничего не напутали? 1 мм для вашего срока как-то маловато. Мне делали перед ПКС в 40 недель, был порядка 2 мм. Болей нет?
Да , 1 мм это мало , я потом на срок внимание обратила ((
А так у меня в 39 был 0,6. Боли были .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от Tialfy
Спасибо. А мне рекомендовали Щербину Л.А.
Просто, если я правильно поняла, можно прийти к ней на консультацию за денежку и там обо всём договориться, а можно взять направление из жк и тогда будет бесплатная консультация.
можно просто позвонить ей в роддом, сказать, что хотели бы у нее КС и договориться о встрече предварительной, чтобы познакомиться, она вас посмотреть (не на кресле). С Глазуновой все было бесплатно. Направление даже не и спрашивала. Кесариться тоже можно по полису (класть в карман потом или нет - решать только вам). Можно и платно. Для вас ничего не поменяется в плане отношения. Хочу сразу обратить внимание про палаты, у них в бесплатных палатах для кесарских есть мега удобные кровати с пультом , элекстроподъемной спинкой, а в платных их нет. (( Там самые обычные кровати, они после КС не так удобны. Если есть вопросы про условия - стучитесь в личку. Я два раз кесарилась в 1-м. Щербина тоже хорошая.
-
Ветеран
Сообщение от Vendella812
А у вас по толщине он однородный , везде 1 мм?
У меня в 27/28 недель был 1,3-1,5-1,3, боли начались в 35 недель и рвота была именно когда начинал болеть шов внутри.
Доходила еле еле (( в 39 был 08-06-08)
В 39,3 при пкс расползся в руках у Врача .
Что Глейм то сказала?
Да , 1 мм это мало , я потом на срок внимание обратила ((
А так у меня в 39 был 0,6. Боли были .
Про однородность не знаю. В заключении просто написано толщина min 1 мм. Я про это ничего не читала и не задумывалась, поэтому даже не знала о чем спрашивать. К Глейм только завтра иду.
А вы на сохранении не лежали в 27/28 недель, когда узнали размеры? Я просто не представляю, что мне могут предложить? На сохранение не могу, дома ребенок 1,9, девать некуда(
-
Космонавт
Сообщение от Юляшка39
Про однородность не знаю. В заключении просто написано толщина min 1 мм. Я про это ничего не читала и не задумывалась, поэтому даже не знала о чем спрашивать. К Глейм только завтра иду.
А вы на сохранении не лежали в 27/28 недель, когда узнали размеры? Я просто не представляю, что мне могут предложить? На сохранение не могу, дома ребенок 1,9, девать некуда(
А что Вам вообще врач,который УЗИ делал сказал про рубец? Может она в замерах ошиблась и лучше пойти в другое место переделать?Это очень тонкий рубец вообще. У меня на таком сроке 6 мм.был.
-
Элита
Сообщение от Листи
можно просто позвонить ей в роддом, сказать, что хотели бы у нее КС и договориться о встрече предварительной, чтобы познакомиться, она вас посмотреть (не на кресле). С Глазуновой все было бесплатно. Направление даже не и спрашивала. Кесариться тоже можно по полису (класть в карман потом или нет - решать только вам). Можно и платно. Для вас ничего не поменяется в плане отношения. Хочу сразу обратить внимание про палаты, у них в бесплатных палатах для кесарских есть мега удобные кровати с пультом , элекстроподъемной спинкой, а в платных их нет. (( Там самые обычные кровати, они после КС не так удобны. Если есть вопросы про условия - стучитесь в личку. Я два раз кесарилась в 1-м. Щербина тоже хорошая.
А реально Глазунова 1944 г.р???
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка39
У меня были ужасные боли, и я побежала делать УЗИ вне плана . Оказалось что жуткий тонус , от сохранения отказалась , дома мелкая ещё была , сидела на гинепрале, точнее лежала , про шов сказали , что и с таким донашивают . Но беречь себя , никаких резких движений , не поднимать больше 2 кг . У меня особо это не получалось , но я старалась . Постоянно себя контролировала, чтобы дочку не поднимать . Иногда забывалась .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
на вид она моложе, лет на 55. НЕ знаю, когда она родилась. Зав отделением. голова у нее работает, что надо.
-
Ветеран
Сообщение от ***Виноградинка***
А что Вам вообще врач,который УЗИ делал сказал про рубец? Может она в замерах ошиблась и лучше пойти в другое место переделать?Это очень тонкий рубец вообще. У меня на таком сроке 6 мм.был.
Сказала только, что тонкий рубец и надо мониторить каждые 2 недели. Узист хороший, она меня вдоль и поперек уже знает и мой врач ей доверяет.
-
Ветеран
Сообщение от Vendella812
У меня были ужасные боли, и я побежала делать УЗИ вне плана . Оказалось что жуткий тонус , от сохранения отказалась , дома мелкая ещё была , сидела на гинепрале, точнее лежала , про шов сказали , что и с таким донашивают . Но беречь себя , никаких резких движений , не поднимать больше 2 кг . У меня особо это не получалось , но я старалась . Постоянно себя контролировала, чтобы дочку не поднимать . Иногда забывалась .
У меня проблемы с шейкой были, поэтому я уже тоже приучилась не поднимать тяжелые пакеты, ребенка не брать на руки и т.д. И болей прям сильных у меня нет, может потому что срок еще небольшой.
Посмотрю, что завтра врач скажет.