|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Melody
50/50
Возможно придется оставить инструмент в Пулково
Мы не стали рисковать даже самым простым. Сделали документы.
Вот и у нас самый простой, поедем на каникулы на авто, как сделать доки?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от exception
причем тут то, где покупали???
паспорт на документ делается.. только долго это (раньше было) - месяц где-то. поищите в этой теме поиском, несколько раз обсуждалось
upd: вот тут написаны контакты. Звоните по телефону и записываетесь, все вам растолкуют подробно.
с детскими скрипками основная проблема - из них вырастают, вы меняете инструмент и.. все опять повторяется. я раза 3 делала..
старые документы от прежнего владельца НЕ ГОДЯТСЯ.
Не, меньше месяца точно. Это я уже от себя пишу
-
Наш человек
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сегодня моя шестилетка-подготовишка, проболев и не получив за занятие смайлик, полдороги рыдала со словами: "У меня ничего не получается! Лучше умереть!" и еще что-то про то ли несчастную, то ли неудачную ее жизнь
Где она такого понабралась- мамафшоке. Тем более, что мы перед ней не ставим задачи любыми путями смайлики ради смайликов получать. Ужос. И это даже не первый класс. В общем, не знаю, как к этому относиться. Смешно и страшно одновременно.
-
Старожил
Девушки, здравствуйте! Можно я вас тут спрошу, вдруг кто чего дельного посоветует.) Ишу ребенку кружок (что не очень реально, на сколько я понимаю) или частного педагога(что, наверное, более реально) по композиции. Ребенок занимается в ДДЮТ на фортепиано, там таких спецов нет. А он все время что-то сочиняет и сочиняет. Может кто-то может посоветовать педагога или место где таких берут? Все исключительно для общего развития, ребенок-переросток по музыкальным меркам, 12 лет, занимается третий год.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Lemon_girl
Вот и у нас самый простой, поедем на каникулы на авто, как сделать доки?
Сообщение от Schrodinger
Не, меньше месяца точно. Это я уже от себя пишу
Странно....
Мне одну или две недели делали, не больше.
Сообщение от exception
причем тут то, где покупали???
паспорт на документ делается.. только долго это (раньше было) - месяц где-то. поищите в этой теме поиском, несколько раз обсуждалось
upd: вот тут написаны контакты. Звоните по телефону и записываетесь, все вам растолкуют подробно.
с детскими скрипками основная проблема - из них вырастают, вы меняете инструмент и.. все опять повторяется. я раза 3 делала..
старые документы от прежнего владельца НЕ ГОДЯТСЯ.
Как понять "паспорт на документ"?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Розка
Сегодня моя шестилетка-подготовишка, проболев и не получив за занятие смайлик, полдороги рыдала со словами: "У меня ничего не получается! Лучше умереть!" и еще что-то про то ли несчастную, то ли неудачную ее жизнь
Где она такого понабралась- мамафшоке. Тем более, что мы перед ней не ставим задачи любыми путями смайлики ради смайликов получать. Ужос. И это даже не первый класс. В общем, не знаю, как к этому относиться. Смешно и страшно одновременно.
А может это и круто. Гиперответственность иногда приводит к выдающимся результатам, так психологи говорят. Но ребенка, конечно, жалко.
-
Сообщение от МИВ
Девушки, здравствуйте! Можно я вас тут спрошу, вдруг кто чего дельного посоветует.) Ишу ребенку кружок (что не очень реально, на сколько я понимаю) или частного педагога(что, наверное, более реально) по композиции. Ребенок занимается в ДДЮТ на фортепиано, там таких спецов нет. А он все время что-то сочиняет и сочиняет . Может кто-то может посоветовать педагога или место где таких берут? Все исключительно для общего развития, ребенок-переросток по музыкальным меркам, 12 лет, занимается третий год.
У нас в лицее, кикиных палатах, есть факультатив композиции с очень профессиональным педагогом. бесплатно. Не уверена что берут со стороны, но кто его знает...попробуйте позвонить, вдруг у ребенка талант. позвоните по телефонам с сайта, а может кто из лицейских мам что подскажет
-
с Луны
Сообщение от Melody
Странно....
Мне одну или две недели делали, не больше.
стандартный срок - месяц. Но если попросить (действительно, только попросить), то сделают быстрее. Да и не сезон сейчас. Так что бывает, что делают за две-три недели.
отдых - это смена источника усталости