|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, добрый день! Просветите меня, пожалуйста, а то я совсем запуталась У меня ПДР где-то середина сентября. Была позавчера в 9-ке, записывалась на СР. Они мне талончик дали, а врача сказали приходить выбирать на 22-ой неделе. Но получается, что к тому времени у врачей и свободного места-то уже не будет Как быть?
-
Гость
-
Гость
Мне важно!!! Только они меня даже не спросили, с кем я хочу рожать. Сказали приходить в 22 недели и все
-
Гость
Сообщение от Уняша
Мне важно!!! Только они меня даже не спросили, с кем я хочу рожать. Сказали приходить в 22 недели и все
очень странно. я получается записалась на 20 неделе. попробуйте на 20й подойти.
про "не важно" это я не Вам писала
-
Гость
Спасибо Попробую подойти на 20-й неделе
-
Гость
Сообщение от Уняша
Спасибо Попробую подойти на 20-й неделе
а вообще, у них везде на сайте написано, что запись с 12й недели
-
Старожил
По-моему в 9ке, чем раньше, тем лучше, особенно если врач популярный, то и к 20 неделе у него уже может мест не остаться.
-
Гость
Сообщение от Aley
а вообще, у них везде на сайте написано, что запись с 12й недели
Запись, да. Они меня и записали. Но пока без выбора врача Девочки, а у Вас, как проходил процесс записи на СР?
-
Элита
Я на 12-й неделе бронировала. Врача сразу записали, спросили сразу к кому хочу.
Судя по тому что девочки пишут как тяжело попасть к определенному врачу, надо записываться сразу а не ждать до 20-й недели.
-
Активный участник
Сообщение от Уняша
Запись, да. Они меня и записали. Но пока без выбора врача Девочки, а у Вас, как проходил процесс записи на СР?
Я пришла в 12 недель, меня записали, я сразу сказала с кем хочу рожать. Сразу сходила к врачу, уточнить возьмёт ли она меня. И позвонила акушерке, предупредить что я такая есть. А примерно в 20 недель (после 2-го скрина) подъехала в р/д и мне бригаду вписали в лист. Но я человек опытный, всё таки третий раз на СР рожать буду, поэтому знаю когда и к кому записываться.