|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от assol
Это на фоне того, что есть дети. Особенно, что есть Сережка после стольких потерь.
Так и перед сыном спокойно уже к ЗБ отнеслась, расплакалась только когда получила результаты генетики - до этого просто все сухо было... мне кажется это просто психологическая защита у человека срабатывает, чтобы не сойти с ума, как мне кажется...
-
Космонавт
Увидела в магазине кармашки на дверцу шкафа в садике. Нужная вещь?
И сколько сейчас стоит сад по квитанции?
А еще изучала сегодня меню в садике. Нам же нельзя кашу на молоке. И что делать? С собой приносить или сытыми приходить? Да и яйца там в омлете.
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
Так и перед сыном спокойно уже к ЗБ отнеслась, расплакалась только когда получила результаты генетики - до этого просто все сухо было... мне кажется это просто психологическая защита у человека срабатывает, чтобы не сойти с ума, как мне кажется...
А меня что-то накрывать стало. Хочу ляльку. Но по всяким семейным делам планировать можно аж через год-два. А мне на пенсию уже надо будет. И Кирюху планировали 6 лет. Если на планирование только 6 лет уходит... Не знаю, что и делать.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
И бедные детки лежат одни?((
Девоньки, кажется речь идет о той больнице на Авангардной,где недоношенные детки лежат. В рамках профессиональной деятельности со мной делился интересной информацией один из их сотрудников. То ли исследование они проводили или сами сотрудники заметили, что как только родители были на подступах к больнице или уже шли по коридору навестить ребенка, показания на аппаратуре, к которой подсоединен ребенок, резко менялись(не помню СБ что ли увеличивалось или что там еще может быть...).Так что да, одни лежат похоже и как важно, чтобы были не одни
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Дёмику сегодня 2 ГОДА!!! С Днём Рождения!!!
Сообщение от люпка
С днём рождения![emoji255][emoji259][emoji253][emoji324][emoji322][emoji95][emoji512][emoji513]
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Я смогу только после 17.
Мож, это все ж погрешность. На пару часов раньше сегодня сдала, чем во вторник. Ну и разные лабы. Завтра бы пересдать, наверное, в хеликсе по уму надо.
Че меня сегодня черт дернул в инвитру податься...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от assol
Увидела в магазине кармашки на дверцу шкафа в садике. Нужная вещь?
И сколько сейчас стоит сад по квитанции?
А еще изучала сегодня меню в садике. Нам же нельзя кашу на молоке. И что делать? С собой приносить или сытыми приходить? Да и яйца там в омлете.
Карманы не использовали.
Свое нельзя.
Справку от аллерголога и должны дать замену частичную по еде вам.
Сад 800 с чем то был
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Карманы не использовали.
Свое нельзя.
Справку от аллерголога и должны дать замену частичную по еде вам.
Сад 800 с чем то был
Ксюня еще не ходила?
-
Небожитель
Сообщение от assol
Ксюня еще не ходила?
Не, мы на даче. С 1 пойдем.
-
Небожитель
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно!
Дашу и Дему тоже поздравляю!)))