|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Zuhra
Арбузы в Ленте по 10р. до пятницы. Мы уже четвертый едим, все хорошие попадались.
Вы в какой Ленте покупали арбузы?
-
Сообщение от Юляша.
Я белое замачиваю с удаликсом и в стирку его же добавляю, мне нравится.
расскажте, какой - жидкий или порошок из закупки или и в магазинах купить можно ? я так и не добралась до удаликса этого - все Ваниш, Бос да антипятин для детских вещей но вот белые простыни и полотенца для рук/кухни только менять уже хочется
Сообщение от ELES
А при чем здесь крепче или не крепче?)))) Это вовсе не мера качества кофе! (Я,кстати, вообще всегда беру единичку или двойку , крепкий не люблю, хотя кофеман со стажем)))))
а при чем тут кофеман и все оттенки серого кофе ? мы в теме про "экономию", написал человек - кому -то на пользу, и на том спасисбо
а что Вы любите и берете, ну как бы все равно все же на "вкус и цвет", по мне так Президент и импортный фукака, а Вы пейте на здоровье!
-
Космонавт
Сообщение от lsafoshkina
Вы в какой Ленте покупали арбузы?
на Планерной в понед. муж купил - отвратительный арбуз оказался... вроде и выбрал с виду хороший, а на деле фу...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Элита
Сообщение от Ольга (Olga)
на Планерной в понед. муж купил - отвратительный арбуз оказался... вроде и выбрал с виду хороший, а на деле фу...
Вот скорее всего одна партия, а арбузы кому вкусные попадаются, а кому плохие. А хочется уже открыть арбузный сезон
-
Наш человек
Сообщение от Кутямба
Вот скорее всего одна партия, а арбузы кому вкусные попадаются, а кому плохие. А хочется уже открыть арбузный сезон
у нас на ДВ были хорошие
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Мега-элита
Мне тоже вчера не повезло с арбузом совсем несладкий попался. А выбрасывать жалко. Нарезала мякоть в банку (без косточек конечно) чуть сахарком присыпала и в холодильник получился освежающий такой фруктовый десерт. А ведь раньше выбрасывала всегда.
-
Наш человек
А где сейчас скидки на туалетную бумагу?
-
Местный житель
на Пролетарской купила арбуз в Ленте - сам красный, а мякоть мягкая какая-то и не сладкая.
-
Сообщение от Galin
А где сейчас скидки на туалетную бумагу?
Спар,ь знак,4рул-35рэ,в п-виеро,кака,8рул-64рэ😃
Последний раз редактировалось ТоваровеД; 02.08.2017 в 15:42.
Причина: Ошибка
-
Наш человек
Сообщение от redis
расскажте, какой - жидкий или порошок из закупки или и в магазинах купить можно ? я так и не добралась до удаликса этого - все Ваниш, Бос да антипятин для детских вещей но вот белые простыни и полотенца для рук/кухни только менять уже хочется
Я брала в симе, в магазинах (максидом, домовой) не нашла, хоть раньше и был, порошок
https://www.sima-land.ru/1821884/pya...lix-oxi-500-g/