|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от хомячишка
Результат от предыдущего визита продержался 1,5 суток. Сегодня опять отекла. Косметолог мне показалась довольно грамотной. Опять сделала токи и массаж. Правда, массаж , мне показался очень интенсивным))) посмотрим, как будет к понедельнику. Напишите завтра ваши впечатления, ок?
Конечно..
-
Активный участник
-
Космонавт
Сообщение от Pinuccia
а где надо было смеяться?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
-
Космонавт
Сообщение от Asiya
Насколько, мне память не изменяет, столько же Настя отдала за эндо и блефаро у Екимова.
Да,точно)))
180 по акции декабря без анализов.Анализы все-все-все:Хеликс,стоматолог,терапевт+ЭКГ,флюшка,КТ пазух носа,флеболог и УЗИ вен-13000 обошлись.
Ну,и ещё сюда вошли бонусом наличие свободного времени у нераспиаренного Доктора за подержать за ручку после сложной ОП и трижды поговорить со мной по 1,5 часа бесплатно на 3-х консультациях)))
В общем,что и как бы там ни было-но я реально довольна...Вот прямо очень...У меня всё сложилось и с Екимовым...И с выбором того масштаба хирургических манипуляций,на которые я решилась...
Могу и хочу петь сейчас:Мои Глазаааа...Как же они мне нравятся)))Им-обновлённым-три недели...
Каждое утро вот такие припухлости под глазами,но после тренировок они уходят )))
-
Активный участник
Сообщение от Суслик на жердочке
а где надо было смеяться?
Вам - нигде. Вам бы ковёр повыбивать.
-
Космонавт
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Да,точно)))
180 по акции декабря без анализов.Анализы все-все-все:Хеликс,стоматолог,терапевт+ЭКГ,флюшка,КТ пазух носа,флеболог и УЗИ вен-13000 обошлись.
Ну,и ещё сюда вошли бонусом наличие свободного времени у нераспиаренного Доктора за подержать за ручку после сложной ОП и трижды поговорить со мной по 1,5 часа бесплатно на 3-х консультациях)))
В общем,что и как бы там ни было-но я реально довольна...Вот прямо очень...У меня всё сложилось и с Екимовым...И с выбором того масштаба хирургических манипуляций,на которые я решилась...
Могу и хочу петь сейчас:Мои Глазаааа...Как же они мне нравятся)))
Это вы в этом декабре делали,я, видимо, пропустила? Легкой реабилитации... Пусть все будет хорошо.
Какой у вас серьезный набор анализов. У меня такие даже при ОП носа не требовали.
-
Космонавт
Сообщение от Pinuccia
Вам - нигде. Вам бы ковёр повыбивать.
мдя... бывает. Не выспались?
-
Космонавт
Сообщение от Суслик на жердочке
Это вы в этом декабре делали,я, видимо, пропустила? Легкой реабилитации... Пусть все будет хорошо.
Какой у вас серьезный набор анализов. У меня такие даже при ОП носа не требовали.
Спасибо огромное!
16 декаборя)))
За 2 недели до НГ.
И меня уверяли,что я буду минимум месяц такая страшная,как после ОП сразу-типа:синяки месяц будут держаться и глаза заплывать...И чувствовать не буду ничего-всё будет каменным.Так оно и было.Но только 2 дня-а потом стало всё стремительно спадать.Чувствительность и мягкость пришли через неделю.
Это была эндопериорбитопластика с исправлением неудачной верхней блефаро правого века.Неожиданно 5,5 часов вместо 2,5.За наркоз доплчивала,конечно.Зато вычистили всё из периорбиты,из скул,из висков...Я вся была заколота филлерами.Но это был мой сознатльный выбор-знала,на что иду и последствия...Пыталась удержать себя на уколах.Но к сожалению-возраст уже не позволяет уколами обходиться.Да и красотой я никогда не блистала.Плюс ассиметрия лица ого-го...
А вот анализы-это да.Я не ожидала.Это моя 4-я ОП.Но ни разу так меня не посылали)))Даже на рино...
-
Космонавт
Каждое утро вот такие припухлости под глазами,но после тренировок они уходят )))
А что вы делали?
Овал прямо как у девочки... и глазки хороши.
Я вот тоже про шею и овал подумываю... но у меня еще и типаж лица специфичный...
-
Космонавт
Спасибо огромное!
16 декаборя)))
За 2 недели до НГ.
И меня уверяли,что я буду минимум месяц такая страшная,как после ОП сразу-типа:синяки месяц будут держаться и глаза заплывать...И чувствовать не буду ничего-всё будет каменным.Так оно и было.Но только 2 дня-а потом стало всё стремительно спадать.Чувствительность и мягкость пришли через неделю.
Это была эндопериорбитопластика с исправлением неудачной верхней блефаро правого века.
А вот анализы-это да.Я не ожидала.Это моя 4-я ОП.Но ни разу так меня не посылали)))Даже на рино...
Анализы - это хорошо. Как выяснилось, мои проблемы из-за щитовидки, жаль, что не учли это заранее.
Все, убедили, иду в зал, видимо, быстрая реба еще и с этим связана.
У вас, правда, очень круто.... тьфу-тьфу-тьфу... поздравляю, очень красиво.