Тема: блефаропластика

Космонавт Аватар для Аленький

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Результат от предыдущего визита продержался 1,5 суток. Сегодня опять отекла. Косметолог мне показалась довольно грамотной. Опять сделала токи и массаж. Правда, массаж , мне показался очень интенсивным))) посмотрим, как будет к понедельнику. Напишите завтра ваши впечатления, ок?
    Конечно..

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для parampampam

Досмотрите до конца)))
    https://www.instagram.com/p/B7JtrwPF...d=ty1g1guwfmkm

3. ответ для parampampam , на сообщение « Досмотрите до конца)))... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Досмотрите до конца)))
    https://www.instagram.com/p/B7JtrwPF...d=ty1g1guwfmkm
    а где надо было смеяться?
    Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

4. ответ для Asiya , на сообщение « Насколько, мне память не изменяет,... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
    Насколько, мне память не изменяет, столько же Настя отдала за эндо и блефаро у Екимова.
    Да,точно)))
    180 по акции декабря без анализов.Анализы все-все-все:Хеликс,стоматолог,терапевт+ЭКГ,флюшка,КТ пазух носа,флеболог и УЗИ вен-13000 обошлись.
    Ну,и ещё сюда вошли бонусом наличие свободного времени у нераспиаренного Доктора за подержать за ручку после сложной ОП и трижды поговорить со мной по 1,5 часа бесплатно на 3-х консультациях)))
    В общем,что и как бы там ни было-но я реально довольна...Вот прямо очень...У меня всё сложилось и с Екимовым...И с выбором того масштаба хирургических манипуляций,на которые я решилась...
    Могу и хочу петь сейчас:Мои Глазаааа...Как же они мне нравятся)))Им-обновлённым-три недели...
    Каждое утро вот такие припухлости под глазами,но после тренировок они уходят )))

Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    а где надо было смеяться?
    Вам - нигде. Вам бы ковёр повыбивать.

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Да,точно)))
    180 по акции декабря без анализов.Анализы все-все-все:Хеликс,стоматолог,терапевт+ЭКГ,флюшка,КТ пазух носа,флеболог и УЗИ вен-13000 обошлись.
    Ну,и ещё сюда вошли бонусом наличие свободного времени у нераспиаренного Доктора за подержать за ручку после сложной ОП и трижды поговорить со мной по 1,5 часа бесплатно на 3-х консультациях)))
    В общем,что и как бы там ни было-но я реально довольна...Вот прямо очень...У меня всё сложилось и с Екимовым...И с выбором того масштаба хирургических манипуляций,на которые я решилась...
    Могу и хочу петь сейчас:Мои Глазаааа...Как же они мне нравятся)))
    Это вы в этом декабре делали,я, видимо, пропустила? Легкой реабилитации... Пусть все будет хорошо.
    Какой у вас серьезный набор анализов. У меня такие даже при ОП носа не требовали.

7. ответ для parampampam , на сообщение « Вам - нигде. Вам бы ковёр повыбивать. »

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Вам - нигде. Вам бы ковёр повыбивать.
    мдя... бывает. Не выспались?

8. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Это вы в этом декабре делали,я, видимо, пропустила? Легкой реабилитации... Пусть все будет хорошо.
    Какой у вас серьезный набор анализов. У меня такие даже при ОП носа не требовали.
    Спасибо огромное!
    16 декаборя)))
    За 2 недели до НГ.
    И меня уверяли,что я буду минимум месяц такая страшная,как после ОП сразу-типа:синяки месяц будут держаться и глаза заплывать...И чувствовать не буду ничего-всё будет каменным.Так оно и было.Но только 2 дня-а потом стало всё стремительно спадать.Чувствительность и мягкость пришли через неделю.
    Это была эндопериорбитопластика с исправлением неудачной верхней блефаро правого века.Неожиданно 5,5 часов вместо 2,5.За наркоз доплчивала,конечно.Зато вычистили всё из периорбиты,из скул,из висков...Я вся была заколота филлерами.Но это был мой сознатльный выбор-знала,на что иду и последствия...Пыталась удержать себя на уколах.Но к сожалению-возраст уже не позволяет уколами обходиться.Да и красотой я никогда не блистала.Плюс ассиметрия лица ого-го...
    А вот анализы-это да.Я не ожидала.Это моя 4-я ОП.Но ни разу так меня не посылали)))Даже на рино...

Каждое утро вот такие припухлости под глазами,но после тренировок они уходят )))
    А что вы делали?
    Овал прямо как у девочки... и глазки хороши.
    Я вот тоже про шею и овал подумываю... но у меня еще и типаж лица специфичный...

Спасибо огромное!
    16 декаборя)))
    За 2 недели до НГ.
    И меня уверяли,что я буду минимум месяц такая страшная,как после ОП сразу-типа:синяки месяц будут держаться и глаза заплывать...И чувствовать не буду ничего-всё будет каменным.Так оно и было.Но только 2 дня-а потом стало всё стремительно спадать.Чувствительность и мягкость пришли через неделю.
    Это была эндопериорбитопластика с исправлением неудачной верхней блефаро правого века.
    А вот анализы-это да.Я не ожидала.Это моя 4-я ОП.Но ни разу так меня не посылали)))Даже на рино...
    Анализы - это хорошо. Как выяснилось, мои проблемы из-за щитовидки, жаль, что не учли это заранее.
    Все, убедили, иду в зал, видимо, быстрая реба еще и с этим связана.
    У вас, правда, очень круто.... тьфу-тьфу-тьфу... поздравляю, очень красиво.

Страница 3377 из 3556 « Первая 23772877327733273367337333743375337633773378337933803381338734273477 Последняя »