|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от xairyllina
Девочки только что муж был в роддоме. Мне рассказывает про варианты платные и я вот не поняла. Если я рожаю за 47 т.р. то отдельная родилка мне не гарантирована? И отдельная послеродовая палата тоже? Это только за бригаду?
обычно родилка предоставляется. даже летом , в аншлаг старались всем дать отельную родилку (договор за 47 тыс). а послеродовая палата -общая. Если хотите, по факту можете выбрать платную палату.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Старожил
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, как узнать, кто из врачей работает исключительно на СР, а кто в обычном отделении?
Вчера меня спросили, к кому хочу, а я растерялась
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от susloid
Голев, акушерка Щукина
что то я про Щукину ничего не слышала. Она на каком отделении работает?
-
Хранитель
Сообщение от Просто Деловая
что то я про Щукину ничего не слышала. Она на каком отделении работает?
Она на сайте есть))) Щукина Анна Марковна, мега акушерка, я родила 4300, голова была 38 в диаметре - только 2 шовчика внешних
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Элита
Можно немного оффтоп - два раза рожала и не поняла в чем роль акушерки, вернее я конечно теоретически понимаю, но практически со мной была все время врач. Ну первый раз я конечно смутно помню - все было как в тумане, а вот во второй раз уже более отчетливо - врач сама роды принимала и сама весь родовой период осматривала. Была конечно рядом акушерка, но вот что она делала - хоть убейте не помню
П.С. Вы не подумайте, что я здесь из праздного любопытства - собралась в третий раз, вот опять к 9ке присматриваюсь. Вторую здесь рожала.
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от susloid
Она на сайте есть))) Щукина Анна Марковна, мега акушерка, я родила 4300, голова была 38 в диаметре - только 2 шовчика внешних
она на СР? а Голев тоже на СР принимает роды?
-
спасибо большое)))а то с первыми родами я с ней договаривалась но не попала из-за проветривания, я раньше родила а они еще закрыты были) шла к ней тогда наобум)) вос со вторыми думаю к ней наверно)))
-
спасибо большоее!отзывы о ней хорошие буду иметь ввиду__))
-
кто ниб знает , срок родов начало сентября, сейчас 17 неделя. Надо ли уже суетится с родами индивидуальными?заключать договор или еще рано?Спасибо кто ответит))**
-
Девушки подскажите, что-нибудь о акушерке Игнатьевой Ольге Николаевне и враче Тихонове Ю.Е. Они я так поняла работают в паре, кто рожал напишите пожалуйста.