Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для mordashka , на сообщение « Не так давно обсуждали этот вопрос,... »

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Не так давно обсуждали этот вопрос, думаю, поиском найти можно. Вроде у большинства всё гладко.

У моего тогда двухлетки обе прививки прошли легко. После второй несколько прыщиков на щеках было пару дней.
    Так я поиском набрала, но видно не те слова и фразы)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня ребёнку первый варилрикс.
    Сделала перед праздниками, торопилась, пока карантин не дошёл до нашей группы). В ПК. И нам даже отложили вторую вакцину, ттт.
    Но не успела врача спросить, что там с реакциями, каких ожидать и когда, и ожидать ли чего.
    2 января едем на базу отдыха [emoji2957]

Очень спокойно прошла и первая, и вторая. Первую делали вместе с менактрой и хавриксом, вторую - на сопли. Максимум реакции - капризность и долгий дневной сон. Но мой, в принципе, не реагирует на прививки как-то экстраординарно, максимум - на 2й инфанрикс немного припухла и была горячей нога. Температуры не бывает.
    Так что я бы исходила в ожиданиях из того, как у вас вообще обычно проходит поствакцинальный период.

тапек

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Да ладно, правила лично вы установили? Я тоже много перечитала, к медицине имею отношение, хотя и не врач. Такое ощущение, что вы из поликлиники, где врачам приплачивают, когда у них на участке все вакцинированы по полной программе.
    [emoji33][emoji85]

тапек

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Да нет же, почему. Вы всегда взвешенные и аргументированные советы даете, кстати.
    Как раз не из разряда «мамка на форуме»)).
    Я вот не поняла, где лично мой совет вы нашли? Спорить можно бесконечно, это уже война какая то. Мне этот топ тоже много раз помогал, и мнения, кстати, разные были. Я уже сама решала, чьему мнению доверять. Только почему то никто не прикапывался так к "другим отличным мнениям", как вы сейчас к моему. Этот вопрос считаю закрытым, но вы не доказали мне, что я не могу написать лично своё мнение, в любом топе этого форума. Сори, если преследовали задачу выгнать из топика.
    Есть у реки начало, нет конца..

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Так я поиском набрала, но видно не те слова и фразы)

Скорее всего ничего не будет. У моей дочки на вторую прививку была сыпь. На 5-6 день. Если появится сыпь-обходите стороной беременных. Идеально было бы сделать вторую дозу не через минимальные 6 недель, а через 3 месяца. Если в пк подождут)

6. ответ для almardar , на сообщение « Походу всем, кто не делает как тут... »

Походу всем, кто не делает как тут принято, в соседний топ
    Да, здесь только хардкор. Зачем ворошить?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Я вот не поняла, где лично мой совет вы нашли? Спорить можно бесконечно, это уже война какая то. Мне этот топ тоже много раз помогал, и мнения, кстати, разные были. Я уже сама решала, чьему мнению доверять. Только почему то никто не прикапывался так к "другим отличным мнениям", как вы сейчас к моему. Этот вопрос считаю закрытым, но вы не доказали мне, что я не могу написать лично своё мнение, в любом топе этого форума. Сори, если преследовали задачу выгнать из топика.
    Я Вам лично ничего не доказывала. Отвечала и аргументировала для мамы, которая задала вопрос.
    Ваш троллинг считаю предновогодним нервным состоянием))). И это проходит))). Мира и добра.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Я Вам лично ничего не доказывала.... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я Вам лично ничего не доказывала. Отвечала и аргументировала для мамы, которая задала вопрос.
    Ваш троллинг считаю предновогодним нервным состоянием))). И это проходит))). Мира и добра.
    Вот, что пишут врачи: Организм после прививки является ослабленным, так как вся иммунная система занята распознанием нового вируса, введенного во время вакцинации. Каждая прививка требует разного времени на ее преодоление, а также это зависит от того, каков иммунитет был до заражения вакциной. Если иммунитет сильный, то иммунитет будет ослаблен не более двух недель, конечно же, это зависит от полученной вакцины. Если же иммунитет был понижен или был иммунодефицит, то сражение иммунитета с вирусом может продлиться около месяца, и немного больше.
    Вам тоже добра. А состояние у меня нормальное, нервничаете вы больше, как мне показалось.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Да, здесь только хардкор. Зачем ворошить?
    Я спор не начинала, и ворошить ничего не собиралась.

10. ответ для olga1611 , на сообщение « Скорее всего ничего не будет. У моей... »

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Скорее всего ничего не будет. У моей дочки на вторую прививку была сыпь. На 5-6 день. Если появится сыпь-обходите стороной беременных. Идеально было бы сделать вторую дозу не через минимальные 6 недель, а через 3 месяца. Если в пк подождут)
    я вот кстати в 21 веке и в благомеде тоже уточняла что может лучше интервал больше сделать чем 45 дней, мне в обоих местах сказали в инструкции 45 дней значит так. В итоге сделали интервал 52 дня, но я уже решила добить до НГ и закрыть вопрос. И все еще переживаю что с гриппом так вышло

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Страница 3376 из 4958 « Первая 2376287632763326336633723373337433753376337733783379338033863426347638764376 Последняя »