Страница 3375 из 4683 « Первая 2375287532753325336533713372337333743375337633773378337933853425347538754375 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Ga_lika , на сообщение « Поехала от аккушерки в районную... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Поехала от аккушерки в районную больницу к гинекологу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] в регистратуре говорят, что она в отпускееее. Я ж возмутилась, что два месяца, и наконец-таки попала к заведующему. Сказали завтра к 12 приходила чтобы. Там у них еще аккушерка кроме гинеколога есть, и вот она завтра будет и вроде бы сертификат выписать может... так что проболжение истории завтра[emoji28][emoji28][emoji28][emoji1745]*[emoji3601]
    Вот ты добренькая)
    Я бы там уже орала)в 30 недель выдают серт,а тут еще приезжайте завтра может быть.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Tomika , на сообщение « Вот ты добренькая) Я бы там уже... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Вот ты добренькая)
    Я бы там уже орала)в 30 недель выдают серт,а тут еще приезжайте завтра может быть.
    Да я уже устала, мне с четверг все-равно на до, там точно дадут. Хотела получить в больнице, чтобы одну часть аккушерке отдать, в роддоме дают без нее. Не получу, их проблемы. Я его с конца сентября пытаюсь получить.
    А у меня завтра 38)))

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « Поехала от аккушерки в районную... »

Поехала от аккушерки в районную больницу к гинекологу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] в регистратуре говорят, что она в отпускееее. Я ж возмутилась, что два месяца, и наконец-таки попала к заведующему. Сказали завтра к 12 приходила чтобы. Там у них еще аккушерка кроме гинеколога есть, и вот она завтра будет и вроде бы сертификат выписать может... так что продолжение истории завтра[emoji28][emoji28][emoji28][emoji1745]*[emoji3601]
    Ну и беспредел!!! Проще тогда в роддоме получить, чем вот так мотаться (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Поехала от аккушерки в районную... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Поехала от аккушерки в районную больницу к гинекологу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] в регистратуре говорят, что она в отпускееее. Я ж возмутилась, что два месяца, и наконец-таки попала к заведующему. Сказали завтра к 12 приходила чтобы. Там у них еще аккушерка кроме гинеколога есть, и вот она завтра будет и вроде бы сертификат выписать может... так что продолжение истории завтра[emoji28][emoji28][emoji28][emoji1745]*[emoji3601]
    2 серия ))) там копии просят какие т, но я не знаю какие. Кстати, ты решила по ОМС?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Да я уже устала, мне с четверг... »

Да я уже устала, мне с четверг все-равно на до, там точно дадут. Хотела получить в больнице, чтобы одну часть аккушерке отдать, в роддоме дают без нее. Не получу, их проблемы. Я его с конца сентября пытаюсь получить.
    А у меня завтра 38)))
    Ну и там получишь, не заморачивайся. Это действительно их проблемы, тк родоразрешение относится к неотложной экстренной помощи и даже если у тебя нет паспорта, отказать тебе не могут. Просто денег потом не получат.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Я вас читаю как из прошлой жизни)) все такие активные, а я опять дома сижу, пока тяжело долго ходить, гуляю с мужем до соседней пекарни) Анастасийка уже по 1-1.5 часа на балконе два раза в день) Мишаню обещают на днях в патологию перевести, там, обычно 2-3 недели и домой)) ура!!

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Я вас читаю как из прошлой жизни)) все такие активные, а я опять дома сижу, пока тяжело долго ходить, гуляю с мужем до соседней пекарни) Анастасийка уже по 1-1.5 часа на балконе два раза в день) Мишаню обещают на днях в патологию перевести, там, обычно 2-3 недели и домой)) ура!!
    Отличные новости про Мишаню! Держим кулачки, чтобы скорее домой)

Как у него с весом? Как его здоровье?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для irmo , на сообщение « :)) нет, ну может, и треников не... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Оксана, спасибо, тут у меня тяжёлая артиллерия, леденцами бы не обошлось, врач предупредила, что придётся потерпеть, так как драть будет сильно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Что тебе выписали??? Поправляйся!!!
    С добрым утром!!!
    Мне надо дать приз по везучести. Приехала к аккушерке, чтобы узнать про сертификат родовой, а она до 22 ноября на учебе[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] фсееее...
    Попытай там персонал!!! Ты в ЖК??? Врядли одна акушерка знает про твои документы. Или пусть ее выщванивают ищут!!!
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    я немножко , но выспалась) потому что кот всю ночь спал не со мной)))

так у нас частенько от китайцев идет всё... тот же грипп

да может и не будет ничего)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

холлс?))) так можно кучу лечебных же сосулек)
    хотя доктор Комаровский говорит, главное - сосать хоть обычные леденцы даже

Боткина и так деньги получает, какая им разница, кто заплатит, ты или следующая тетя)))
    Можно всякие сосочки для горла, но я, Как-то подсела на, Чёрный холс. Он мне все сразу пробивает и по вкусу нравится))) правда подружка говорит, он вредит желудку, но я же его не тоннами ем)))
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

нет, ну может, и треников не будет, и пробка не отойдет, и живот не опустится... бывает же такое)
    Кстати да! Вдруг неожиданно начнется и все))) без подготовки и предвесестников

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Элита Аватар для grid girl

Мише быстрее поправляться!он-молодец! И ты к тому времени огурцом будешь @@@@@@
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

Страница 3375 из 4683 « Первая 2375287532753325336533713372337333743375337633773378337933853425347538754375 Последняя »