|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Поехала от аккушерки в районную больницу к гинекологу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] в регистратуре говорят, что она в отпускееее. Я ж возмутилась, что два месяца, и наконец-таки попала к заведующему. Сказали завтра к 12 приходила чтобы. Там у них еще аккушерка кроме гинеколога есть, и вот она завтра будет и вроде бы сертификат выписать может... так что проболжение истории завтра[emoji28][emoji28][emoji28][emoji1745]*[emoji3601]
Вот ты добренькая)
Я бы там уже орала)в 30 недель выдают серт,а тут еще приезжайте завтра может быть.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Вот ты добренькая)
Я бы там уже орала)в 30 недель выдают серт,а тут еще приезжайте завтра может быть.
Да я уже устала, мне с четверг все-равно на до, там точно дадут. Хотела получить в больнице, чтобы одну часть аккушерке отдать, в роддоме дают без нее. Не получу, их проблемы. Я его с конца сентября пытаюсь получить.
А у меня завтра 38)))
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Поехала от аккушерки в районную больницу к гинекологу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] в регистратуре говорят, что она в отпускееее. Я ж возмутилась, что два месяца, и наконец-таки попала к заведующему. Сказали завтра к 12 приходила чтобы. Там у них еще аккушерка кроме гинеколога есть, и вот она завтра будет и вроде бы сертификат выписать может... так что продолжение истории завтра[emoji28][emoji28][emoji28][emoji1745]*[emoji3601]
Ну и беспредел!!! Проще тогда в роддоме получить, чем вот так мотаться (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Поехала от аккушерки в районную больницу к гинекологу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] в регистратуре говорят, что она в отпускееее. Я ж возмутилась, что два месяца, и наконец-таки попала к заведующему. Сказали завтра к 12 приходила чтобы. Там у них еще аккушерка кроме гинеколога есть, и вот она завтра будет и вроде бы сертификат выписать может... так что продолжение истории завтра[emoji28][emoji28][emoji28][emoji1745]*[emoji3601]
2 серия ))) там копии просят какие т, но я не знаю какие. Кстати, ты решила по ОМС?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Да я уже устала, мне с четверг все-равно на до, там точно дадут. Хотела получить в больнице, чтобы одну часть аккушерке отдать, в роддоме дают без нее. Не получу, их проблемы. Я его с конца сентября пытаюсь получить.
А у меня завтра 38)))
Ну и там получишь, не заморачивайся. Это действительно их проблемы, тк родоразрешение относится к неотложной экстренной помощи и даже если у тебя нет паспорта, отказать тебе не могут. Просто денег потом не получат.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
Я вас читаю как из прошлой жизни)) все такие активные, а я опять дома сижу, пока тяжело долго ходить, гуляю с мужем до соседней пекарни) Анастасийка уже по 1-1.5 часа на балконе два раза в день) Мишаню обещают на днях в патологию перевести, там, обычно 2-3 недели и домой)) ура!!
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Я вас читаю как из прошлой жизни)) все такие активные, а я опять дома сижу, пока тяжело долго ходить, гуляю с мужем до соседней пекарни) Анастасийка уже по 1-1.5 часа на балконе два раза в день) Мишаню обещают на днях в патологию перевести, там, обычно 2-3 недели и домой)) ура!!
Отличные новости про Мишаню! Держим кулачки, чтобы скорее домой)
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Как у него с весом? Как его здоровье?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Оксана, спасибо, тут у меня тяжёлая артиллерия, леденцами бы не обошлось, врач предупредила, что придётся потерпеть, так как драть будет сильно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что тебе выписали??? Поправляйся!!!
 Сообщение от Ga_lika
С добрым утром!!!
Мне надо дать приз по везучести. Приехала к аккушерке, чтобы узнать про сертификат родовой, а она до 22 ноября на учебе[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] фсееее...
Попытай там персонал!!! Ты в ЖК??? Врядли одна акушерка знает про твои документы. Или пусть ее выщванивают ищут!!!
 Сообщение от irmo
Доброе утро!
я немножко , но выспалась) потому что кот всю ночь спал не со мной)))
так у нас частенько от китайцев идет всё... тот же грипп
да может и не будет ничего)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
холлс?))) так можно кучу лечебных же сосулек)
хотя доктор Комаровский говорит, главное - сосать   хоть обычные леденцы даже
Боткина и так деньги получает, какая им разница, кто заплатит, ты или следующая тетя)))
Можно всякие сосочки для горла, но я, Как-то подсела на, Чёрный холс. Он мне все сразу пробивает и по вкусу нравится))) правда подружка говорит, он вредит желудку, но я же его не тоннами ем)))
 Сообщение от irmo

нет, ну может, и треников не будет, и пробка не отойдет, и живот не опустится... бывает же такое)
Кстати да! Вдруг неожиданно начнется и все))) без подготовки и предвесестников
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Мише быстрее поправляться!он-молодец! И ты к тому времени огурцом будешь @@@@@@
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.