|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Северная бабочка
Сделала сегодня ребёнку первый варилрикс.
Сделала перед праздниками, торопилась, пока карантин не дошёл до нашей группы). В ПК. И нам даже отложили вторую вакцину, ттт.
Но не успела врача спросить, что там с реакциями, каких ожидать и когда, и ожидать ли чего.
2 января едем на базу отдыха [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У моего ребенка прошло вообще незаметно.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Ну девочки, вы даете....а если я три-четыре укола за раз ребенку не делаю и в новый год не прививаю, мне тоже в соседний топ?
Походу всем, кто не делает как тут принято, в соседний топ
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Вот именно, что «ничего», впустую воздух сотрясаете.
«Мамки на форуме»-это не контингент данного топа. И про ваше «снижение иммунитета» почитайте здесь, много раз развенчивали миф.
Вы никогда не прививали в поездках, а мы (многие) это делаем часто и много. Поэтому приберегите свои консультации для других топов.
Я не консультирую, вы сами начали этот спор. И почему то ВАШЕ мнение априори правильное. И вообще не поняла, вы хотите в единственном числе здесь мнения высказывать что ли? Ну так бы и написали, "я одна здесь гуру - идите все в соседний топ". И с чего это вы мне советуете? Здесь же нельзя этого делать?
-
с Луны
Сообщение от olga1611
Ну девочки, вы даете....а если я три-четыре укола за раз ребенку не делаю и в новый год не прививаю, мне тоже в соседний топ?
Да нет же, почему. Вы всегда взвешенные и аргументированные советы даете, кстати.
Как раз не из разряда «мамка на форуме»)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
Сделала сегодня ребёнку первый варилрикс.
Сделала перед праздниками, торопилась, пока карантин не дошёл до нашей группы). В ПК. И нам даже отложили вторую вакцину, ттт.
Но не успела врача спросить, что там с реакциями, каких ожидать и когда, и ожидать ли чего.
2 января едем на базу отдыха [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не так давно обсуждали этот вопрос, думаю, поиском найти можно. Вроде у большинства всё гладко.
У моего тогда двухлетки обе прививки прошли легко. После второй несколько прыщиков на щеках было пару дней.
-
Элита
Сообщение от olga1611
Нет. Вы же не пишете, что после прививок иммунитет снижается
У меня от этой фразы уже глаз дергается, честное слово.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Элита
Сообщение от almardar
Я не консультирую, вы сами начали этот спор. И почему то ВАШЕ мнение априори правильное. И вообще не поняла, вы хотите в единственном числе здесь мнения высказывать что ли? Ну так бы и написали, "я одна здесь гуру - идите все в соседний топ". И с чего это вы мне советуете? Здесь же нельзя этого делать?
Здесь можно консультировать других и отвечать на вопросы. Но ответы должны быть основаны не на Вашем личном мнении, а должны быть подтверждены данными из авторитетных источников. Те, кто отвечают здесь на вопросы перечитали очень много информации по вакцинации. А если не знают ответа на вопрос, то скромно молчат и ждут более компетентных участников среди которых есть врачи, а не пишут отсебятину.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
Сообщение от Century Child
Нет. Вы же не пишете, что после прививок иммунитет снижается
У меня от этой фразы уже глаз дергается, честное слово.
Дергайтесь и дальше. Можете не читать мои сообщения, проходите мимо.
-
Старожил
а я хочу сказать огромное спасибо этому топу за информацию про Гардасил. Сегодня сделали дочке последнее третье введение вакцины в поликлинике на чайковского! Очередей не было вообще - начиная с оформления приема до выхода из прививочного кабинета все заняло 20 минут! а уж сколько денег из семейного бюджета сэкономили
-
Мега-элита
Сообщение от Century Child
Здесь можно консультировать других и отвечать на вопросы. Но ответы должны быть основаны не на Вашем личном мнении, а должны быть подтверждены данными из авторитетных источников. Те, кто отвечают здесь на вопросы перечитали очень много информации по вакцинации. А если не знают ответа на вопрос, то скромно молчат и ждут более компетентных участников среди которых есть врачи, а не пишут отсебятину.
Да ладно, правила лично вы установили? Я тоже много перечитала, к медицине имею отношение, хотя и не врач. Такое ощущение, что вы из поликлиники, где врачам приплачивают, когда у них на участке все вакцинированы по полной программе.