Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня ребёнку первый варилрикс.
    Сделала перед праздниками, торопилась, пока карантин не дошёл до нашей группы). В ПК. И нам даже отложили вторую вакцину, ттт.
    Но не успела врача спросить, что там с реакциями, каких ожидать и когда, и ожидать ли чего.
    2 января едем на базу отдыха [emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У моего ребенка прошло вообще незаметно.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

2. ответ для olga1611 , на сообщение « Ну девочки, вы даете....а если я... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Ну девочки, вы даете....а если я три-четыре укола за раз ребенку не делаю и в новый год не прививаю, мне тоже в соседний топ?
    Походу всем, кто не делает как тут принято, в соседний топ
    Есть у реки начало, нет конца..

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Вот именно, что «ничего», впустую воздух сотрясаете.
    «Мамки на форуме»-это не контингент данного топа. И про ваше «снижение иммунитета» почитайте здесь, много раз развенчивали миф.
    Вы никогда не прививали в поездках, а мы (многие) это делаем часто и много. Поэтому приберегите свои консультации для других топов.
    Я не консультирую, вы сами начали этот спор. И почему то ВАШЕ мнение априори правильное. И вообще не поняла, вы хотите в единственном числе здесь мнения высказывать что ли? Ну так бы и написали, "я одна здесь гуру - идите все в соседний топ". И с чего это вы мне советуете? Здесь же нельзя этого делать?

4. ответ для olga1611 , на сообщение « Ну девочки, вы даете....а если я... »

Ну девочки, вы даете....а если я три-четыре укола за раз ребенку не делаю и в новый год не прививаю, мне тоже в соседний топ?
    Да нет же, почему. Вы всегда взвешенные и аргументированные советы даете, кстати.
    Как раз не из разряда «мамка на форуме»)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня ребёнку первый варилрикс.
    Сделала перед праздниками, торопилась, пока карантин не дошёл до нашей группы). В ПК. И нам даже отложили вторую вакцину, ттт.
    Но не успела врача спросить, что там с реакциями, каких ожидать и когда, и ожидать ли чего.
    2 января едем на базу отдыха [emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не так давно обсуждали этот вопрос, думаю, поиском найти можно. Вроде у большинства всё гладко.

У моего тогда двухлетки обе прививки прошли легко. После второй несколько прыщиков на щеках было пару дней.

6. ответ для olga1611 , на сообщение « Ну девочки, вы даете....а если я... »
    Элита Аватар для Century Child

Нет. Вы же не пишете, что после прививок иммунитет снижается
    У меня от этой фразы уже глаз дергается, честное слово.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Я не консультирую, вы сами начали этот спор. И почему то ВАШЕ мнение априори правильное. И вообще не поняла, вы хотите в единственном числе здесь мнения высказывать что ли? Ну так бы и написали, "я одна здесь гуру - идите все в соседний топ". И с чего это вы мне советуете? Здесь же нельзя этого делать?
    Здесь можно консультировать других и отвечать на вопросы. Но ответы должны быть основаны не на Вашем личном мнении, а должны быть подтверждены данными из авторитетных источников. Те, кто отвечают здесь на вопросы перечитали очень много информации по вакцинации. А если не знают ответа на вопрос, то скромно молчат и ждут более компетентных участников среди которых есть врачи, а не пишут отсебятину.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

8. ответ для Century Child , на сообщение « Нет. Вы же не пишете, что после... »

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Нет. Вы же не пишете, что после прививок иммунитет снижается
    У меня от этой фразы уже глаз дергается, честное слово.
    Дергайтесь и дальше. Можете не читать мои сообщения, проходите мимо.

а я хочу сказать огромное спасибо этому топу за информацию про Гардасил. Сегодня сделали дочке последнее третье введение вакцины в поликлинике на чайковского! Очередей не было вообще - начиная с оформления приема до выхода из прививочного кабинета все заняло 20 минут! а уж сколько денег из семейного бюджета сэкономили

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Здесь можно консультировать других и отвечать на вопросы. Но ответы должны быть основаны не на Вашем личном мнении, а должны быть подтверждены данными из авторитетных источников. Те, кто отвечают здесь на вопросы перечитали очень много информации по вакцинации. А если не знают ответа на вопрос, то скромно молчат и ждут более компетентных участников среди которых есть врачи, а не пишут отсебятину.
    Да ладно, правила лично вы установили? Я тоже много перечитала, к медицине имею отношение, хотя и не врач. Такое ощущение, что вы из поликлиники, где врачам приплачивают, когда у них на участке все вакцинированы по полной программе.

Страница 3375 из 4958 « Первая 2375287532753325336533713372337333743375337633773378337933853425347538754375 Последняя »