Страница 3375 из 3406 « Первая 237528753275332533653371337233733374337533763377337833793385 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Сегодня для меня стало открытием то, что крокодилы не умеют жевать, так как у них нет жевательных зубов

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Сегодня для меня стало открытием то, что крокодилы не умеют жевать, так как у них нет жевательных зубов
    Весьма актуально к фотке из Смеяться 2. Там где "завтрак туристами"
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Космонавт

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Как и кошки и любые другие облигатные хищники )
    Жевательные зубы есть только у жвачных и всеядных (у людей, свиней ) )

А хищники отгрызают-отрывают кусок и заглатывают его целиком. Если слишком большой отхватят - то разгрызают его на части, у них те зубы, что в пасти сзади, работают при этом практически как пила... они и с виду на нее похожи, кто запихивал кошке в пасть таблетки - знает )

4. ответ для Oldys , на сообщение « Как и кошки :) и любые другие... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение

А хищники отгрызают-отрывают кусок и заглатывают его целиком. Если слишком большой отхватят - то разгрызают его на части, у них те зубы, что в пасти сзади, работают при этом практически как пила... они и с виду на нее похожи, кто запихивал кошке в пасть таблетки - знает )
    Я открыла для себя в этом году интродьюсер - устройство для запихивания таблеток в пасть. Это уже после того , как кот мне палец прокусил. ))

5. ответ для Oldys , на сообщение « Как и кошки :) и любые другие... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Как и кошки и любые другие облигатные хищники )
    Жевательные зубы есть только у жвачных и всеядных (у людей, свиней ) )
    Для меня выделенное - открытие. Пришлось гуглить)))

6. ответ для Егоровна , на сообщение « Я открыла для себя в этом году... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Я открыла для себя в этом году интродьюсер - устройство для запихивания таблеток в пасть. Это уже после того , как кот мне палец прокусил. ))
    Много лет назад очередной прокушенный палец сподвиг меня взять маленький шприц, отрезать от него всю часть со стороны иголки, чтоб просто цилиндр-поршень получился, и у меня наступила райская жизнь. Таблетка прекрасно влезает с одного конца шприца, сам шприц сбоку засовывается в пасть жертве (поближе к корню языка) и давим на поршень. Быстренько шприц вынули, пасть захлопнули и в нос подули, пока жертва не сглотнёт. Ляпота!

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Juliannn Посмотреть сообщение
    Много лет назад очередной прокушенный палец сподвиг меня взять маленький шприц, отрезать от него всю часть со стороны иголки, чтоб просто цилиндр-поршень получился, и у меня наступила райская жизнь. Таблетка прекрасно влезает с одного конца шприца, сам шприц сбоку засовывается в пасть жертве (поближе к корню языка) и давим на поршень. Быстренько шприц вынули, пасть захлопнули и в нос подули, пока жертва не сглотнёт. Ляпота!
    Не надо дуть в нос. Просто погладьте по нижней части челюсти к шее, т.е. по горлу вниз. Сработает глотательный рефлекс. И у кошки, и у собаки.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Узнала про плавучий храм.
    https://yandex.ru/turbo?text=https%3...F11811799.html
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Не надо дуть в нос. Просто погладьте по нижней части челюсти к шее, т.е. по горлу вниз. Сработает глотательный рефлекс. И у кошки, и у собаки.
    Как это не надо? А удовольствие получить?! Дунуть кошке в нос - бесценно

Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Открытие.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

Страница 3375 из 3406 « Первая 237528753275332533653371337233733374337533763377337833793385 Последняя »