|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
С ЛВ по жизни
Сегодня для меня стало открытием то, что крокодилы не умеют жевать, так как у них нет жевательных зубов
-
Хранитель
Сообщение от Жучиха
Сегодня для меня стало открытием то, что крокодилы не умеют жевать, так как у них нет жевательных зубов
Весьма актуально к фотке из Смеяться 2. Там где "завтрак туристами"
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
А хищники отгрызают-отрывают кусок и заглатывают его целиком. Если слишком большой отхватят - то разгрызают его на части, у них те зубы, что в пасти сзади, работают при этом практически как пила... они и с виду на нее похожи, кто запихивал кошке в пасть таблетки - знает )
Я открыла для себя в этом году интродьюсер - устройство для запихивания таблеток в пасть. Это уже после того , как кот мне палец прокусил. ))
-
Старожил
Сообщение от Oldys
Как и кошки и любые другие облигатные хищники )
Жевательные зубы есть только у жвачных и всеядных (у людей, свиней ) )
Для меня выделенное - открытие. Пришлось гуглить)))
-
Сообщение от Егоровна
Я открыла для себя в этом году интродьюсер - устройство для запихивания таблеток в пасть. Это уже после того , как кот мне палец прокусил. ))
Много лет назад очередной прокушенный палец сподвиг меня взять маленький шприц, отрезать от него всю часть со стороны иголки, чтоб просто цилиндр-поршень получился, и у меня наступила райская жизнь. Таблетка прекрасно влезает с одного конца шприца, сам шприц сбоку засовывается в пасть жертве (поближе к корню языка) и давим на поршень. Быстренько шприц вынули, пасть захлопнули и в нос подули, пока жертва не сглотнёт. Ляпота!
-
Живу я здесь
Сообщение от Juliannn
Много лет назад очередной прокушенный палец сподвиг меня взять маленький шприц, отрезать от него всю часть со стороны иголки, чтоб просто цилиндр-поршень получился, и у меня наступила райская жизнь. Таблетка прекрасно влезает с одного конца шприца, сам шприц сбоку засовывается в пасть жертве (поближе к корню языка) и давим на поршень. Быстренько шприц вынули, пасть захлопнули и в нос подули, пока жертва не сглотнёт. Ляпота!
Не надо дуть в нос. Просто погладьте по нижней части челюсти к шее, т.е. по горлу вниз. Сработает глотательный рефлекс. И у кошки, и у собаки.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
Не надо дуть в нос. Просто погладьте по нижней части челюсти к шее, т.е. по горлу вниз. Сработает глотательный рефлекс. И у кошки, и у собаки.
Как это не надо? А удовольствие получить?! Дунуть кошке в нос - бесценно
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Открытие.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)