|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Не получиться не может! Скажу больше, получится всё на высочайшем уровне и мы всем утрём нос! Это установка!
Девушки, спасибо за предложения, но будет Nota bene Сегодня с директором МЗФ разговаривала днём и она спросила, что за организация. Я ответила- конкурс, она- какой?, я- юношеский сольного исполнительства. И вдруг она задала вопрос, которого я не ожидала- название? Ну, мне пришлось сказать то, что понравилось на тот момент больше всего из крутившегося в голове. Вроде как "нота" на русский слух звучит музыкально сразу, "бене"- большинство знает как "хорошо". А вместе- "обратите особое внимание!" Цель конкурса- обратить внимание на новое подрастающее поколение музыкантов и популяризацию классической музыки среди молодёжи.
Здорово!!! Тогда я свои размышлизмы пока до следующего конкурса приберегу Пусть всё получится!!!!
-
Элита
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
Сообщение от Даша-
Надо же, даже у нас его чествуют? Нет, не участвуем. Эта программа была для конкурса в Дании.
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Не получиться не может! Скажу больше, получится всё на высочайшем уровне и мы всем утрём нос! Это установка!
Девушки, спасибо за предложения, но будет Nota bene Сегодня с директором МЗФ разговаривала днём и она спросила, что за организация. Я ответила- конкурс, она- какой?, я- юношеский сольного исполнительства. И вдруг она задала вопрос, которого я не ожидала- название? Ну, мне пришлось сказать то, что понравилось на тот момент больше всего из крутившегося в голове. Вроде как "нота" на русский слух звучит музыкально сразу, "бене"- большинство знает как "хорошо". А вместе- "обратите особое внимание!" Цель конкурса- обратить внимание на новое подрастающее поколение музыкантов и популяризацию классической музыки среди молодёжи.
Здорово получилось! И название - на слух хорошее, и со смыслом! Удачи!!!
-
с Марса
Сообщение от Настя
Здорово получилось! И название - на слух хорошее, и со смыслом! Удачи!!!
Вашими молитвами
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вашими молитвами
Мы и требу принести можем
-
с Марса
Сообщение от Lioness
Мы и требу принести можем
я запомнила...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
На самом деле, очень хорошее название! Звучное, со смыслом! Здорово!
-
Наш человек
Сообщение от Many_Z
Итог: заказ на прекрасный цифровой Кавай за 60 т.р. отменен , в квартиру вчера победно въехал Ноктюрн Красного октября
ВСЕМ СПАСИБО
Поздравляю!)))
А где вы его взяли - поделитесь пожалуйста? Мне предстоит покупка, я вообще ни на грамм не понимаю в этом ничего...
-
с Марса
Вообще идея жюрения, мне кажется, отличная! Сидят известные люди в профессии в разных концах мира, отслушивают видеоролики и ставят баллы. Всё! Никаких связей, договорённостей, обсуждений. Всё прозрачно до нельзя.