|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Да, мне про него заранее говорили, но все мы решили попробовать ЕР. В итоге я 6 часов была в схватках, мне предложили либо сразу на ЭКС, либо окситоцин и ещё 2 часа, по вероятно тоже на ЭКС. Я выбрала ЭКС. И так анестезиолог сказал, что я у него десятая уже [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
10я за день/сутки?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Yogira
10я за день/сутки?
Видимо, с утра на КС
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Муж со свекровью, благо он дома работает.
Ну тяжко им, конеш, каждый день с 23 до 3 ночи доча с животом мучается, рыдает. Потом весь день спит.
О,у нас похожая картина стала в последние неск.дней.
Вчера,кста,тоже уже трубочку ставила бедной.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Не, план так себе. 8 часов схваток, раскрытие 7 см, а головка не встала+ крупный плод= экс
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Вот второй части воздержусь. Я ж с единорогами)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Кире же вчера 2 недели было,сегодня звонила м/с с участка,вы хотите что б я к вам пришла сегодня?я говорю,нет.а потом подумала,что как-то невежливо вышло))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Продолжение......
В итоге, прошлой ночью мне стало еще хуже, темпа поднялась до 40° 🤯...я не знаю, как я пережила эту ночь, мужу надо было выспаться, т.к. он уже сутки не спал. Я пол ночи с такой темпой "развлекала" дочу, ее беспокоил живот. Пришлось ставить трубочку, т.к. у меня никаких сил уже не было. В 6 утра проснулся муж, вызвал свекровь, т.к. без вариантов, мне в больницу надо. В 8 утра меня увезли в Мариинскую (только здесь занимаются послеродовыми осложнениями). Парацетомол, который я выпила еще дома, сбил темпу только до 39.2. Тут меня осмотрели, сказали есть НЕмало сгустков, хотя, в РД сказали чуть-чуть 😏, но шейка открылась, как будто вчера рожала, поэтому должно все выйти само, без чистки.
Ощем, дня три я тут лежу, лечусь, потом посмотрят динамику, если все ок, то домой. Сегодня темпа уже 37.6.
Парадокс, все тоже самое я прошла с сыном, один в один. Сказали, такая у меня матка.
Аня, поправляйся!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Ира Чик чирик, спасибо про мандарины с листочками из магнита 😘
Они супер вкусные!!! Надо за второй партией топать)))
-
Элита
 Сообщение от tasena
Ира Чик чирик, спасибо про мандарины с листочками из магнита 😘
Они супер вкусные!!! Надо за второй партией топать)))
Во, я тож ходила два раза,первый раз взяла штучки 4,вышла,поела,зашла второй раз)))
Ира 
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Если вдруг скатаешься в 10-ку просто так, то на обратном пути заезжай в гости, я через 2 улицы от роддома живу [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Как ты рядом) удобно [emoji1]
 Сообщение от PuzoMama
Да да и я за это переживаю. В прошлый раз пока пузырь не прокололи, схваток и не ощущалось
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Меня прошлый сценарий в принципе устроил, но в этот раз прям очкую.. тем более разница маленькая между родами
 Сообщение от Yogira
Мне сегодня чего то фигово, заснула ближе к 3 ночи, живот как при месячных тянет, выпила ношпу, свечку вставила, но она вышла через 5 минут [emoji849]
Дай пять, друг!
 Сообщение от Tomika
Кире же вчера 2 недели было,сегодня звонила м/с с участка,вы хотите что б я к вам пришла сегодня?я говорю,нет.а потом подумала,что как-то невежливо вышло))
У нас даже не звонят.. просто приходят, когда ребёнок только уснул [emoji2356]
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Галя, не уходи без сертификата !!! Может у кого другого можно взять!! А если нет, то в роддоме выпишут тогда
 Сообщение от Zhabulek
Ну неужели ее некому заменить. Я просто в страховой стол приходила.
 Сообщение от Yogira
Вот это да! Иди к заведующей)
 Сообщение от Fitberry
Сразу схватки?
 Сообщение от ERPboss
К заведующей/дежурному врачу пошла?
Поехала от аккушерки в районную больницу к гинекологу😂😂😂🙈 в регистратуре говорят, что она в отпускееее. Я ж возмутилась, что два месяца, и наконец-таки попала к заведующему. Сказали завтра к 12 приходила чтобы. Там у них еще аккушерка кроме гинеколога есть, и вот она завтра будет и вроде бы сертификат выписать может... так что продолжение истории завтра😅😅😅🤷*♀️